ID работы: 4881294

Теперь_ты_моя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
По дороге в школу Со как всегда листала новости в ленте, увидев одну запись у девушки чуть не упала челюсть. «Красивый и богатый Ким Тэхён и его друзья переводятся в нашу школу» -Что? Быть не может. Да как так то? -произнесла девушка и и тут же позвонила Саре. -Ало, это правда что BTS будут учиться с нами? -спросила девушка. -Да, разве не круто? -восторженным тоном спросила Сара. -Нет. -грубо произнесла Со и сбросила вызов. Что же будет? Если Тэ будет рядом я не смогу быть стервой. Как же мне бытья? -эти мысли крутились у Со в голове всю оставшуюся дорогу. Приехав в школу Со быстро отправилась в класс не замечая других школьников которые хотели ей что-то сказать или как всегда что нибудь подарить. Придя в класс Сохён быстро подошла к своей парте и села, она сидела одна. Прзвенел урок и в класс зашла учительница. -С добрым утром. -произнесла она. -Сегодня у нас новенькие. Заходите -сказала она и в класс зашли семеро парней и одна девушка, все начали перешоптываться, а парни оценивающе осматривали Кристалл. -Я Пак Чимин. -Привет, я Ким СокДжин позоботьесь обо мне -произнёс парень и мило улыбнулся. -Я Ким НамДжун. -Я Мин ЮнГи. Пожалуйста не лезте ко мне, иначе вам будет плохо -сказав это парень одел наушники и пошёл к последней парте. -Не обращайте нанего внимания. -произнёс Хоуп. -Я Чон Хосок. -Меня зовут Чон Чонгук. -сказал парень и указал на Со -Эта девушка, она мнезанята. Ясно вам? -сказал он и пошёл к ЮнГи. -Я Ким Тэхён, можно просто Тэ -без эмоций произнёс парень и посмотрел на Со. -Привет всем. Меня зовут Кристалл Чон. Позаботьесь обо мне -сказала Крис мило улыбнулась. -Ясно. Ясно. -сказала учительница -Так садитесь на свободные места, все сели кроме Тэхёна. -Ким Тэхён, думаю тебе сесть с Нам Сохён -сказала она и показала на девушку. -Хорошо. -ответил парень и пошёл к парте Со. Уроки проходили медлено, что даже иногда это бесило Со. За сегодняшний день Тэхён смотрел на Со около милиона раз. Вот и заночился последний урок и к Со подошли девочки. -Ну что королева, идём по магазинам? -спросила Миранда. -Я не хочу сегодня никуда идти. Мне не очень то и хорошо- сказала девушка и направилась к выходу. Выйдя из здания Со направилась к водителю который уже ждал её возле школьных ворот. Вдруг кто-то подбежал к Сохён и схватил её за руку начал вести к автостоянке. -Эй, ты отпусти меня! Иначе будет плохо! -гроздным тоном произнесла Со. -Эй Нам Сохён тебе не идёт быть грубой -ответил парень и мило улыбнулся. -Ким Тэхён... Посадив её в машину он сел за руль и они уехали. -Что это было? -с ухмылкой спросила Сара у Миранды. -Не знаю, но мне кажется что Сохён поступила подло по отношению к нам. -ответила та. -Ну да он...-не успев договорить к ним подошла Кристалл и схватила их обеих за волосы. -Вы две стервы. -сказала она и все начали обсуждать такой поступок новенькой. -Ещё раз я увижу вас рядом с Нам Сохён. -произнеся эти слова девушка приблизилась к их ушам и прошептала. -Вам крышка. -после этих слов у девушек как будто язык отрезали и выбросили. Они стояли неподвижно так где-то две минут, после подошёл Джин и накинул свой пиджак на Сару. Сказав её что-то они направились к его машине где их ждал Чимин. Ехав по незнакомой дороге для Со, они всё время молчали, что как всегда бесило девушка и она спросила. -Куда мы... -не договорив её перебил Тэ. -Просто жди. Скоро мы будем на месте. -с покойным тоном произнёс он и мило улыбнулся не отрывая глаз от дороги. Через 10 минут они были возле небольшого миленького дома. -Ты здесь живёшь? -спросила девушка выходя из машины. -Угу. -ответил парень и зашёл в дом. Зайдя Со попала в милый коридор, пройдя дальше она попала в гостиную. -Садись. -сказал Тэ и похлопал по дивану указывая чтобы Со села рядом. Не послушав его она быстро села на другом конце дивана и начала рассматривать дом. -Ты это... -замешкался парень -ты знаешь что тебя удочерили? -решившись спросил парень и посмотрел на девушку, которая сидела в шоке от такого вопроса. -Откуда? -спросила девушка -Откуда ты знаешь? -снова спросила девушка и злобно посмотрела на парня. -Я знаю кем ты была до того как тебя удочерили. -сказал в парень и тут же получил пощёчину от Со. -Замолчи! Не говори об этом! -плача и твёрдым тоном сказала Со -Я не хочу знать об этом. -сказав это девушка начала быстро вытирать мокрые дорожки на лице. -Извини, но я не буду заканчивать. -сказал парень -До того как тебя похитители отправили в детский дом ты была моей невестой по имени Чхве Саран. -после слов сказанных Тэхёном, у Со как будто бы что-то внутри перевернулась и Со быстро схватилась за голову. -Я-я всё вспомнила. -сказала это девушка и начала сильно рыдать. Ведь она всё вспомнила. -Ты всё вспомнила? -переспросил парень -Даже то что мы... Да, я вспомнила что меня зовут Чхве Саран. Что мне было пять лет когда меня похитил дядя Ван. -уже переходя на крик начала девушка. -Так вот почему мне снился один и тот же сон каждый день. -плача говорила девушка. -Саран... -тихо произнёс Тэ и обнял её. -Я всегда любил тебя. Понимаешь? -спросил у неё парень. -Я тебя тоже люблю. -сказала Саран и поцеловала Тэхёна в губы. Через некоторое время Тэ отстранился от девушки и сказал. -Дорогая, нам надо уехать в Корею. -Зачем? -спросила Саран -Ты не хочешь увидеть своих родителей? -спросил Тэ и улыбнулся. -Я хочу, но ведь они меня уже давно забыли... -тихо произнесла Саран. -Нет, они тебя всё ещё помнят. Не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.