ID работы: 4881392

For You.

Big Bang, NU'EST, Red Velvet, Monsta X, PRISTIN (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
elli_dori бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мятный латте.

Настройки текста
Сейчас это всего лишь воспоминания, но в те времена я была счастлива. Я точно помню, что раньше улыбалась и могла жить. Когда-то в прошлом. Он всегда привлекал меня. Барист косплей-кафе был милым и манящим. А когда он надевал военную форму, я не могла дышать спокойно. Он всегда появлялся неожиданно, говорил нежно и был вежлив. В один из таких вечеров мой мир перевернулся. Он, как всегда, подошёл со спины, и над моим ухо пронеслось тихое: «Ты снова пришла». Тогда по моему телу пробежали миллиарды мурашек, а лицо залилось краской. Я как обычно, заикаясь, заказала мятный латте. И всё также сидела и наблюдала. В этот день пошёл первый снег. Посетителей было крайне мало, и все они были увлечены природным явлением. Его взгляд тоже тайком прокрадывался в окно, пока он готовил очередной заказ. Он с детской радостью в глазах наблюдал за снежинками, плавно летящими вниз. Я задумалась, глубоко погрузившись в себя. Как было бы здорово сейчас прогуляться с ним под снегом, держась за руки, даря друг другу своё тепло и нежно обнимая друг друга. Может, мы слепили бы небольшого снеговичка. Ему часто пришлось бы ловить меня, когда я подскальзывалась, придерживая за талию. Мы бы смеялись. — Красиво, не правда-ли? — раздался вдруг знакомый голос всё также невесомо, откуда-то сзади, и его рука пронеслась над моим плечом, слегка задевая волосы. — Ваш латте. — Да, очень красиво, — произнесла я, как обычно смущаясь. — Спасибо. — Я присяду? — указал он на свободный стул напротив меня. — Да, конечно, — не смотря на него, отвечаю я, уже согревая руки о тёплую чашку с ароматным напитком. — Ты тут так часто бываешь… — начал он, смотря в окно. — Счастливая. — Почему счастливая? — недоумевая, перевела я взгляд на него. — Ты можешь бывать в месте, которое тебе нравится, смотреть на человека, который тебя привлекает, — он неожиданно перевёл взгляд на меня. — Разглядывать его без какого-либо стеснения. — Я… Я разве разглядывала? — Если я смотрю в окно или перед собой, это не значит, что я не вижу тебя. — Прости, — произнесла я, опустив голову и засмущавшись ещё больше. — Сон Хёну. — Что? — Тебе наверняка должно быть интересно, как меня зовут, — произнёс он, слегка ухмыляясь. — Потанцуем? Он встал и очень галантно протянул мне руку, приглашая на танец. Брюнет с лёгкостью приподнял меня, взяв меня за руку, и, обхватив сильной рукой мою талию, начал плавно двигаться в ритм музыке. Он прижимал меня к себе, не давая и вдохнуть лишний раз. Я же в ответ пыталась поспевать за его движениями. Неожиданно Хёну опустил мою руку, обняв за талию и очень сильно прижав к себе. Его голова расположилась на моём плече, и я почувствовала, как он вдыхает аромат моих волос. — Как вкусно, — прошептал он, обжигая нежную кожу шеи своим дыханием. Он провёл рукой по моим волосам и оставил невесомый поцелуй на моей шее. После чего отпустил меня и отправился на рабочее место. А я так и осталась стоять, ошарашенная и… Счастливая? В тот вечер мы больше не говорили. Он ходил мимо меня, немного задевая, улыбался, и был непривычно счастлив. Это был последний вечер, когда я его видела. Больше Сон Хёну не появлялся. Владелец кафе сказал, что парню пришлось уехать из города. Куда — неизвестно. А я продолжала ходить в кафе, в надежде хоть раз увидеть его, уловить знакомый аромат, вздрогнуть от голоса или раствориться в его объятиях. Я начала жить воспоминаниями. Жить одним вечером, в который я стала счастливой. Я влюбилась в этого парня. Может это произошло ранее, задолго до нашего разговора. Но когда его губы коснулись моей кожи, я отдала ему своё сердце навечно.

***

Очередной первый снег. Это уже третий год? Я снова захожу в привычное кафе и сажусь за стол напротив окна. — Тс, это и правда красиво, — монотонно шепчу я себе под нос. — Вам как обычно? — проносится вдруг из-за спины. — Да, — всё так же в одном тоне отвечаю я. Новый барист уже давно выучил мои предпочтения. Зачем подходит каждый раз? Неожиданно для себя я уловила запах мятного латте. Да, этот парнишка готовил вкусный латте, но аромат у него был другим. Может он совершенствует свои навыки? Я сидела и разглядывала снежинки, медленно спускающиеся с небес. — Счастлива? — пробурчала я себе под нос. — Была когда-то, идиот. Вдруг над моим плечом пронеслась рука, слегка коснувшись волос, и передо мной поставили мой напиток. Я уловила аромат одеколона, и моё сердце остановилось, а щёки вновь, как и ранее, залились краской. — Потанцуем? — пронеслось вдруг у меня над ухом, сильные руки подхватили меня, и я уткнулась лицом в такую знакомую грудь. Он прижал меня к себе, вдыхая запах волос и проводя рукой по спине. Его руки сжали меня так сильно, что я снова не смогла вдохнуть, губы коснулись шеи, а над ухом пронеслось краткое: — Я скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.