ID работы: 4881392

For You.

Big Bang, NU'EST, Red Velvet, Monsta X, PRISTIN (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
elli_dori бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Произведение искусства.

Настройки текста
— Что вы любите больше всего? — спросила однажды молодая журналистка начинающего художника, подающего надежды. «Я люблю запах травы после дождя, яркий цвет неба, шум моря, солоноватый прибрежный воздух, солнечных зайчиков на стенах, запах красок, белый цвет и ту девушку» — подумал он. — Искусство. — таким был его ответ, который парень решил озвучить. — Вы полностью выкладываетесь, рисуя картины. Что вами движет? — задала она следующий вопрос. «Когда я её встретил впервые, она была такой светлой, словно яркий лучик. Именно за ним я и пошёл.» — вновь промелькнуло в его голове. — Желание рисовать, — произнесли губы, — желание жить. — Есть ли у вас муза? — журналистка задавала заранее подготовленные вопросы, которые били ему в самые далёкие уголки души. Ему хотелось рассказать о той, что вернула ему желание рисовать. Ему хотелось показать всем картину, ту, которой он гордится больше всего. Картину, на которой изображена девушка, являющаяся предметом его нежных мыслей. Он никогда не позволял себе больше, чем целовать её губы, плечи, руки, шею. Он не заходил дальше нежных прикосновений и тихих разговоров ночью. Сумасшедший? Искренний? Влюблённый? Какой он? Он ослеплённый и немного робкий. Глубокой ночью он снимает тонкую ткань с холста и вновь касается губами её плеч. Говорит ей нежные слова и смотрит в самые глаза. Гладит её чёрные волосы и оставляет на ярко-красных губах нежный поцелуй. Кто она? Где она? Эти вопросы всегда в его голове. Даже не так, они въелись в его сердце. — Меня вдохновляет моя мать. — коротко отвечает он на вопрос журналистки. — И так, Кан Донхо, какая ваша самая любимая картина? — девушка поправляет волосы и смотрит на него, пытаясь вытянуть более развёрнутый ответ. Он снова молчит. Любимая картина? Та, что скрыта он посторонних глаз? Та, на которой изображена хрупкая нимфа, стоящая рядом с белым тигром? Именно та картина, что пропитана его трепетной любовью и таит в себе больше, чем просто слои красок? Она таит в себе целую историю. Как это началось? Он лишь однажды увидел девушку, которая пела нежным голосом и ярко улыбалась. Изгибы её тела, черты лица, голос, цвет глаз и шелковистые волосы. Это все смешалось перед ним и Донхо больше не смог оторвать взгляда. Он не знал как её зовут, кто она, откуда. Он понимал лишь одно, однажды представ перед ним, эта девушка навсегда забрала его сердце. — Эта картина, на которой изображено море. — отвечает парень. — Вы видели её? — Да, конечно. — журналистка улыбается и перелистывает листок блокнота. — Есть ли в вашем сердце кто-то? —  Простите, но у меня нет сердца, — он ссылает всё на шутку, которая на самом деле является правдой. Раздаётся нежный звон колокольчика и дверь кофейни открывается. Этот звук привлёк его. Удар. Чёрные волосы, ярко красные губы и хрупкое тело. Удар. Нежный голос и бездонные глаза. Удар. Плавные движения. Удар. Он встаёт, делает глубокий вдох. Первый шаг. Она обращает на него внимание. Второй шаг. Смотрит стеклянным взглядом и нежно улыбается. Третий шаг. Он оказывается прямо перед ней и заглядывает в самую бездну. Девушка краснеет. — Как вас зовут? — спрашивает Донхо аккуратно и с трепетом. — Чу Келькён, — отвечает она, — мы знакомы? — Я хочу вам кое-что показать, вы не против? Просто дождитесь меня. — он выбегает из кофейни, забыв об интервью, забыв обо всём. «Чу Келькён» — звенит у него в голове её звонкий голос. Он забегает в квартиру, разнося всё, что попадается на пути. Снимает ткань с холста и улыбается яркой детской улыбкой. Донхо бережно заворачивает картину и уже бежит по лестнице, выбегает на улицу и срывается с места, словно тигр. Запыханный и уставший, он открывает дверь, раздаётся нежный звон колокольчиков, но взгляд не находит нужного силуэта. Он проходит в глубь зала. Поворачивается и видит. Девушка сидит у окна и постукивает каблуками по полу. Донхо подходит к ней и отдаёт картину. — Что это? — спрашивает она. — Вы поймёте, когда откроете. — он разворачивается и уходит. На улице сегодня тепло и лицо обдувает прохладный влажный ветер. «Будет ли дождь?» — думает он. Нежный и приятный звук. Что это? Его сердце такое свободное. Его рукав оттягивается и парень оборачивается. Она стоит прямо перед ним, со слезами на глазах. Донхо нежно обнимает её за голову и крепко прижимает к себе. — Как давно? — всхлипывая, спрашивает она. — Два года. — Зачем, зачем ты так долго ждал? — Я не мог найти тебя, — он гладит её по черным волосам и вдыхает их аромат. — Как тебя зовут? — Кан Донхо. — Донхо, прости меня. Прости, что так долго не приходила. — она обвивает его тело руками. /// — Что вы любите больше всего? — спросила однажды молодая журналистка известного художника. — Девушку, которая спасла белого тигра от гибели. — ответил он, крепко сжимая руку любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.