Помни, ты нужен мне.

NC-17
Завершён
782
Фэндом:
Размер:
21 страница, 8 145 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
782 Нравится 225 Отзывы 103 В сборник

- Хей, ты должен сказать "Доктор кто"

Настройки
      Инк попытался отодвинутся от Дрима, но тот лишь ближе подтянул его к себе. На лице повелителя снов была злоба. Зрачки пропали… Это придавало ещё больше агрессии со стороны Дрима.       — Ты только что… Укусил меня?! — Дрим пылал злобой, — Как ты посмел?       Инк нервно сглотнул. Как же он хотел сбежать от него… Этот взгляд был невыносим… Ох, нет! Дрим опять приближается… Что же делать?       — Попытаешься вырваться или бежать, то тебя настигнут неприятности, — сквозь зубы проговорил Дрим… Чёрт! Выбора нету.       Инк дрожа кивнул… Этот скелет был настроен решительно. Художник выдохнул. «Чтож, теперь мне точно не отвертеться…» — думал он.       Дрим усмехнулся и одной рукой натянул шарф художника на себя. Инк пискнул, а Дрим приблизился к его шеи. Он провёл языком по ней. Изо рта Инка вырвался протяжённый стон. Это место самое чувствительное у него… Дриму это пришлось по душе. Он продолжил водить языком по шее и прикусывать косточки на ней. Инк зажмурился и сжал кулаки… Что же Дрим делает?       Становилось всё жарче и жарче… Это чувство не давало покоя Дриму, ему хотелось большего. Когда он закончил с шеей, то стал спускаться ниже. Он снял шарф с Инки и задрал футболку. Повелитель снов заметил, что на рёбрах Инка нарисованы какие-то татуировки. Эти тату выглядели, как символы, которыми говорил др. Гастер, но это не волновало Дрима. Он увидел долгожданную душу Инки — она была цвета радуги и всё время переливалась. Дрим взял душу в руку и начал сжимать пальцами. Инк в свою очередь начал тихо вздыхать.       Вдруг он заметил, что на душе Инки были вмятины, помимо тех, что сейчас оставил Дрим. По его позвоночнику пробежали мурашки. Инк… Вот почему он был такой растерянный, когда Дрим его только увидел… Вот что случилось с художником…       Но кто? В голову Дрима никто не лез… Абсолютно. Какой скелет смог сделать это с Инки до этого момента? Кто? КТО?       «Ладно, успокойся… Потом спрошу… Может, ещё остались хоть какие-то воспоминания?» — подумал Дрим и продолжил. Он прикусил душу Инка и начал облизывать. Душа, как и тело художника вздрогнула. Дрим усмехнулся и поднял глаза на Инки. Тот закрыв глаза, пытался сдержать стоны. Инк покрылся радугой. Дрим улыбнувшись, перевёл взгляд обратно на душу.       Наконец повелитель снов вернул душу на место. Когда он это сделал, то принялся за следующее — он начал водить руками по ребрам и позвоночнику. Он принялся покусывать ребра. Инк изо всех сил пытался не стонать, но это выходило у него плохо. Изо рта художника доносились тяжёлые вздохи.       Дрим сильно прикусил одно ребро. Раздался хруст. Этот не приятный звук отдался в голове Дрима. Вдруг тело Инка выгнулось и он вскрикнул. От этой внезапной порции боли у художника помутнели глаза. Всё заплыло тёмной пеленой, но лишь на пару мгновений… Потом окружение начало снова приобретать краски. У Инка закружилась голова, боль начала расползаться по телу… Художник сжал зубы, чтобы снова не крикнуть.       — Что же ты, Инки? — спросил Дрим со сладкой улыбкой, от которой у Инка начала подходить к горлу рвота, но он её сдержал, — Почему же ты не кричишь?       — В… Воздержусь, — выдавил из себя Инк с кривой улыбкой.       — Ах. Как жаль, — с наигранной грустью промямлил Дрим. Он резко схватил то же ребро и сжал сильнее.       Последовала порция боли, которая жгла тело. Инк выгнулся и зашипел. Дрим лишь усмехнулся и надломил ребро. Оно с большим хрустом треснуло и… Отломилось. Инк закричал от сильной боли, вокруг потемнело, а на глазах появились слёзы. Художник не верил… Комната закружилась. Жгучая боль пробежала по всему телу с большой скоростью, ноги стали невесомыми. Инк прикрыл глаза, из которых ручьём шли слёзы. Он громко дышал и пытался отойти от болевого шока…       — Пф, Инк, — начал Дрим, — Ты выглядишь не очень. Тебе нужен доктор. Ха-ха-ха…       — З… Завались… — выдохнул тот. Инк попытался пошевелиться, но боль не позволила.       Дрим покрутил в руках кость и приблизил её к лицу художника. Тот приоткрыл глаза и… Снова рвотный порыв. Еле сдержав его, Инк застонал. Ему было очень плохо… На душе пустота… «П… Помогите, — кричал он про себя, — Пожалуйста! Кто-нибудь! Пожалуйста?!»       Вдруг Инк почувствовал что-то на лице. Он сориентировал зрение и застыл в ужасе: Дрим царапал что-то на лице художника частью ребра. Инк отвернулся. Рука Дрима дрогнула.       — Хэй! Я же говорил, — раздражённо сказал он, — Без сопротивлений!       Но Инк промолчал. Слёзы ещё стекали по его лицу… Этого… Не могло быть… Это сон! Это страшный сон!
Примечания:
782 Нравится 225 Отзывы 103 В сборник
Отзывы (19)