ID работы: 4881741

Останусь ли я жива?

Джен
G
Завершён
26
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть. Выжженная татуировка.

Настройки текста
      Утро. Как ни странно, но наша Люси проснулась самая первая. Приняв сидячее положение, Люси осмотрела палату. Увидев Акнологию,что дремал на полу и Зерефа, что спал на койке, она очень широко улыбнулась. POV Люська.       Ох. Сегодня замечательный день. Может прогуляться? Да. Так и сделаю.Хм...Пожалуй я одену синюю майку, джинсовые шорты, синие кеды. Да. Идеально. Хм...Ещё сделаю хвостик на бок и перевяжу синей ленточкой. Так я и сделала. Готово! Пора выходить. Не много прогуляюсь и приду обратно. Гениально, Люси! Конец POV Люська.       Люси аккуратно вышла из палаты и направилась на улицу. Было солнечно. На небе ни облачка. Очень хорошо. Люси же, решила прогуляться до школы. Возможно она уже забыла, что с ней сделали одноклассники, а возможно она специально туда идёт. Может она хочет помириться? Кто знает, что в голове этой блондинки? POV Люся.       И так. Сделаем пробежку. Пробежим до школы и обратно.

***

      Фух...Не хило. Хотя я и до школы ещё не добежала, а уже устала. Уже форму потеряла. Вот же. Ой...Уже школу видно. Фух. Думала умру тут. Хотя мне ещё столько же бежать. Хех...       Я уже видела школу. Поэтому я была немного рада. Осталось совсем чуть-чуть и я остановлюсь отдохнуть. Это меня веселило. Я уже видела то дерево, до которого должна добежать. Но вдруг из-за угла кто-то выскочил. Схватил меня за руки и приложил какую-то тряпочку к носу. Я тут же упала в обморок.        Темно...Холодно...Больно...Мне плохо...Очень плохо...       Я открыла глаза и осмотрелась. Я была в каком-то повале. Тут темно, сыро и холодно.Я постаралась встать, но не смогла. У меня были перевязаны тугой верёвкой ноги и руки.       Вдруг заходит человек. Это был высокий мужчина с белыми волосами и голубыми глазами. -Ну что? Люсьена Хартфелия соизволила проснуться? -Кто вы? - Я решила его об этом спросить. -Я тот, кто избавит тебя от мучений. Меня послал твой отец. Он сказал, что бы я тебя убил. Он хотел, чтобы ты не мучилась. НО прежде, чем я тебя убью...Я с тобой поиграю. - И он злобно ухмыльнулся. -Нет...Не может быть...Мой папа бы некогда... - Но незнакомец меня перебил. -Нет. Он мог. Он желал тебе добра девочка. Он хотел помочь тебе. А я твоё спасение. - Он подошёл ко мне и взял за подбородок. - А хорошее личико. Я бы гордился такой дочкой.        Больше я ничего с того момента не помнила. Как буд-то эту часть памяти мне стёрли. Я помню лишь тот момент, когда я проснулась на холодном полу того подвала. Весь пол был в крови. В 5 метрах от меня лежал труп того человека, а в его руках была плеть. Когда я встала, то осмотрела себя. Все,все,все части моего тела, за исключением лица, были в кровавых царапинах. А на спине красовалось выжженное изображение дракона, в лапах которого было сердце. Я решила выйти из здания, но как только я начала идти то упала. Тут послышались голоса. -Она там! Она там! Идём! - Эти голоса были далеко от меня. Но я их слышала. А так же меня удивило, что в подвале темно, но я всё вижу. - Вот! Грохот доносился из этой комнаты. - Это Акнология!        Я была рада. В подвал зашли Акнология и Зереф. Но когда они меня увидели, то ужаснулись. Ну конечно...Я вся была в крови, царапинах, а на спине была татуировка дракона с сердцем. Тут они подорвались с места и кинулись ко мне. Я начала падать. Они меня словили. Всё. Дальше пустота...

***

Прошу прощения за то, что глава очень маленькая. ПРОСТИТЕ! Тапочками не кидайтесь.

***

Осталось 5 дней. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.