ID работы: 4881741

Останусь ли я жива?

Джен
G
Завершён
26
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть. Конец.

Настройки текста
POV Зереф.       "Утро. Как всегда приятное.Ведь со мной моё солнышко Лю...Где она?"       Я подскочил с кровати и упал на Акнологию, от чего второй проснулся. Я не обратив на него внимания, выбежал из палаты и стал носиться как ошпаренный по больнице.       "Я должен найти её! Я должен найти Люси! Где же она? Так.В больнице её нет. А может школьники?Да! Должно быть они! Надо пойти в школу и найти Лю." -Акнология, пошли в школу! - Сказал я, а Акнология стукнул себя по лбу. -Точно! Ведь они могли похитить её! Бежим! - Сказав это, мы вместе побежали в школу.       Добрались мы до неё за 2 минуты, но для меня это было вечностью. Я хотел поскорее найти Люси. Увидеть улыбку моего солнышка. Хочу заглянуть в глаза сокровища. Хочу обнять её и больше никуда не отпускать.       Мы выбили дверь с ноги и стали носиться по школе ища Люси по всем кабинетам. И каждый раз мы слышали не самые добрые слова в наш адрес. Но добравшись до класса врагов мы взяли я взял Нацу, а Акнология Грея за воротник, подняли в воздух и сказали вместе: -Где Лю? -Кккакая? Ммы...Её не ттрогали! - Сказали мальчики. -Где она! -Заорали мы так, что все их одноклассники зажались в угол. А учительница встала и стала подходить к нам. Мы быстро отпустили парней и треснули по голове учителя. Мы решили проверить всю школу.       Мы долго бегали по школе. Она была не маленькая. Но вдруг Акнология сказал: -Там дракон! Дракон из нашего мира! - Эти слова меня напугали. Может этот дракон и украл Люси. НО мы всё равно сильней его. - Они там! Что? Дракон ревёт! Он плачет! Он умоляет о пощаде! Возможно Люси и дракон там не одни! Побежали быстрее!       Мы побежали как могли. Акнология говорил, что мы близко, но внезапно он остановился и сказал: -Дракон убит! Он исчезает! Там! Там кто-то упал! Грохот исходит из подвала!       Мы открыли подвал и увидели Люси. Но нас ужаснула эта картина. Люси вся была в царапинах и глубоких ранах. Она стояла к нам боком. Мы разглядели её красные, святящееся глаза. После чего мы увидели татуировку дракона. На спине Люси была выжжена эта татуировка. Представляю как ей было больно. Так же в 5 метрах от неё находился...Труп...Весь пол в крови. Раз человек убит, Дракона нет. То кто убил Дракона? Люси? Неужели...О нет! -Акнология! Она падает!       Мы словили её. Выйдя из подвала мы пошли в больницу. Там м обработали раны Люси. Её ноги, руки и живот были перевязаны. А она всё не просыпалась.

***

       Прошло 3 дня.А Люси ещё не просыпалась. Хотя...Она двигается! Её веки дёргаются! Она сейчас очнётся!       Открыв глаза она осмотрела комнату. Заметив меня, она приняла сидячее положение и спросила. -Кто тогда его убил? - Этот вопрос. Я от неё его не ожидал. -Ты не помнишь? -Нет. Вошел человек. Сказал,что его послал папа. Дотронулся до моего лица...Дальше не помню...Я очнулась на полу, где было море крови. Я как ни странно видела в темноте как при свете. И я слышала как вы с Акнологией ДАЛЕКО разговаривали. Это странно. -Этого я и боялся. Акнология входи! Хватит подслушивать! -Ну окей! Ну так,что? Рассказывать будем? -Да. Но перед этим ты загляни в её прошлое. Хорошо? -Откуда ты знаешь, что я так умею? -Давай скорее. -Окей.        Акнология взял Люси за лицо и посмотрел в её глаза. В мгновенье ока они стали красными,а зрачки вертикальными. Тогда она сказал: -Всё ясно. Это она. -Да? -Да. -Ребята...Что спроисходит? - Люси. -Короче, Лю. Ты только не пугайся, а мы тебе всё расскажем. Окей? - Сказал Акнология, а Люси кивнула. -Люси.На самом деле...Мы не из этого мира. Мы из другого мира. Там где есть магия. Я самый сильный волшебник на планете, а Акнология король драконов. Но нам надоело, что нас все бояться и избегают. Мы пришли в мир где нас никто не знает. Но вдруг, когда я сорвал красную розу и хотел понюхать...То я резко потерял сознание. Очнулся уже в этой палате. Тут я и встретил тебя. А вчера...В ваш мир пришёл ещё один дракон. Когда тебя похитили и избивали, то вмешался дракон и убил человека, но при этом он задел дитя из другого мира. На тебе появилась выжженное тату. Оно означало,что ты дитя из мира где нет магии...Приобрело магию. Короче теперь, ты, дракон. И когда ты приобрела эту силу, то убила того дракона. Вот так. Ты маг. Но тебе нельзя долго находиться в этом мире. Или после завтра ты умрёшь. - Люси кивнула, а затем спросила. -Но я же уже завтра умру. -Нет. Теперь ты новый, здоровый человек. Ты не больна!       Тут Люси подскочила и стала прыгать от счастья. -Завтра...Завтра мы уходим. Ты же раком болеешь? Вот...Мы сделаем твоё тело, но не настоящее, из магии и скажем, что ты умерла. - Сказал Акнология.       Люси кивнула. После чего мы с Акнологией отправили её спать.       Ведь как только она проснётся, то будет уже в другом мире.

***

Всё так и случилось. Врачи подумали, что девочка скончалась. Родители...Мама её оплакивала. Одноклассники поняли, что натворили и плакали. И лишь ей одной было хорошо. Ведь она не знала, что не только своим друзьям она нужна. В другом мире...Зереф признался Люси в любви и стал её парнем, а Акнология опоздал. Он стал братиком Люси. Он это принял. Теперь по магическому миру гуляют два дракона и один тёмный маг. Им весело и хорошо. Их никто не разлучит. Они будут жить вечно..Ведь они бессмертны.

***

КОНЕЦ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.