ID работы: 4881820

Invisible.

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Five.

Настройки текста
* * * -А что чувствуешь ты? Что чувствую я?Ну,как сказать...Я точно что-то чувствую к этому парню,ведь обычно в моем сердце пустота,а сейчас какое-то странное ощущение,словно оно[сердце] наполнено бешеными бабочками,которые там ежесекундно размножаются...Если подумать,то зачем оно мне надо?Ну,я про чувства.Мне же так хорошо было одной,а тут появился он... -Хейл?-с досадой в глазах посмотрел на меня парень.-С тобой все в порядке? Я в упор смотрела на него,но ничего не могла сказать.Было такое ощущение,будто меня парализовало.Со мной часто такое случалось,обычно на уроках математики. -Хейл?-снова позвал он.-Если ты ничего не чувствуешь,то просто скажи. -Такого не бывает.-тихо ответила я. -Что?-не понял брюнет. -Люди не влюбляются в людей после одного свидания. -Влюбляются.-улыбнулся парень и сократил расстояние между нами.-Просто ты не похожа на других,понимаешь? -Откуда ты это знаешь?-продолжала я. -Знаю и все. -Это глупо! -Что именно?-удивился он,но тем не менее взял меня за руку. -Испытывать чувства...Ко...Мне.-дрожащим голосом произнесла я,почувствовав его тепло. -Это не глупо,Хейли.-снова улыбнулся он и потянулся к моим губам. -Нет,Калум,это глупо.-без эмоций на лице ответила я и отвернула голову. -Ничего не чувствуешь,значит?-тяжело вздохнув,спросил парень.-А зачем написала тогда? -Вини в этом Майкла и Алекс. Что со мной не так?Даже сама я затрудняюсь ответить на этот вопрос.Почему я не могу просто взять и отдаться чувству?Если честно,то мне до сих пор сложно поверить в то,что я ему нравлюсь. -Хочешь сказать,что они заставили тебя написать мне?-все ещё не выпуская мою руку из своей,снова спросил он. -Да. -А сама ты этого совершенно не хотела? -Калум,перестань!-я попыталась вырвать свою руку,но попытка оказалась тщетной. -Скажи правду,прошу.-не унимался парень. -Мне нужно домой.-спокойно ответила я. -Хейл... -Мне нужно домой,Калум. -Хорошо.-сказал он и отпустил мою руку.-Я закажу тебе такси. -Я сама дойду. -Я не смогу спокойно жить,если отпущу тебя одну в такую темень. -Хорошо.-сдалась я. -Отлично. Всю дорогу я думала о случившемся.Я ненавидела себя за то,что так поступила с Калумом.На самом деле,он показался мне нормальным парнем.Черт,да кого я обманываю...Он показался мне самым идеальным парнем.Наверное,именно это меня и спугнуло.Я думаю,что я не заслуживаю его.Я не вижу его с девушкой вроде меня,он достоин большего...А я достойна одиночества,которое будет длиться вечно. Пройдя через порог своей квартиры,я почувствовала себя хорошо.Да,я совершенно одна,но это именно то,что мне нужно.Только я сменила кеды на тапочки,как мой телефон начал противно вибрировать.Интересно,кто бы это мог быть? -Привет,Хейл!-послышался голос подруги. -Привет,Алекс.-сдержанно ответила я. -Ты ещё на свидании? -Нет,уже дома. -Так быстро?!-засмеялась она.-Как все прошло? -Нормально. -То есть "Нормально"?Расскажи все от начала до конца! -Я не хочу,Алекс.-раздраженно сказала я. -Почему?-удивилась она.-Что-то случилось? -Ничего не случилось. -Хейл,твой голос выдаёт тебя. -Все нормально!-повысила голос я. -Так.-начала подруга.-Если ты не расскажешь мне все сейчас,я приеду к тебе домой и убью,нахрен! -Как хочешь. -Хейли! -Я люблю его,Алекс.-резко выдала я. -Ч-что?-явно растерялась брюнетка. -Я люблю Калума.-повторила я. -Это же замечательно!-воскликнула она. -Нет.-отрезала я.-Он должен найти себе кого-то получше. -О чем ты говоришь? -Мы совершенно разные,понимаешь? -Не понимаю.-озадачено произнесла Алекс.-Зачем ему искать кого-то другого,если ему нравишься ты? -Да бред все это!-снова повысила голос я. -Да почему же? -Как я могла ему понравиться,м?Мы всего лишь один раз сходили на свидание ,причём на двойное,а теперь все утверждают,что я ему нравлюсь,даже он сам! -Что с тобой,Хейли?-обеспокоенно спросила Алекс. -Я не хочу,чтобы он тратил время на такую,как я! -Хейли,перестань,пожалуйста... -Я не могу,Алекс.-практически шёпотом ответила я. -Мне приехать? -Не стоит. -Уверенна? -Доброй ночи,Алекс.-отрезала я и скинула. Что делать,если ты влюбилась ? Лично я без понятия.Я знаю только то,что любовь-это зло.Нужно как-то избавиться от этого противного чувства,которое причиняет так много боли.Да,мне больно.Я только поняла,что люблю его,а мне уже больно. И вот я снова осталась наедине с собой.Единственное,чего я сейчас действительно хочу-реветь без передышки.Я уже чувствую,как глаза наполняются слезами.Расплоставшись на кровати,я смотрю в потолок и роняю слезу за слезой.Чем же закончится вся эта история?Я не знаю,да и не хочу знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.