ID работы: 4881820

Invisible.

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Six.

Настройки текста
Примечания:
* * * * 2 дня спустя * -Хейли,дорогая,ты кушать хочешь?-послышался голос мамы,которая "наводила" порядок в моей квартире. -Нет,мам,спасибо.-еле слышно ответила я. -Точно?Ты всегда любила мою стряпню. -Просто я не очень хорошо себя чувствую. -Что случилось?-обеспокоено спросила она и зашла ко мне в комнату. -Простудилась,наверное. -Только этого не хватало!-громогласно заявила маман и,выкинув тряпку на пол,понеслась ко мне. -Да нормально все.Попью чаек с лимоном и пр...-начала я,не успев закончить. -На твоём лбу можно яичницу жарить!-перебила она. -Не преувеличивай,мам. -Быстро под одеяло! -Но... -Быстро! -Слушаюсь.-сдалась я. Мама всегда проявляла излишнюю заботу по отношению ко мне,что меня далеко не всегда радовало.Единственный ребёнок в семье,которого нужно постоянно оберегать и кормить...Теперь понимаете,что именно послужило причиной моего переезда? Заснула я моментально.Мое состояние начало постепенно ухудшаться;меня начали посещать странные сны,слышаться голоса,но я даже и не предпринимала попыток проснуться.Сейчас мне хотелось только спать и ничего больше. Сон,который мне сейчас снился,был связан с Алекс.В моем сне она много улыбалась и смеялась,а потом появился Майкл,который обнимал ее и носил на руках.Дальше стало совершенно темно,а затем появилась я.Было очень страшно и одиноко,словно в этом мире осталась только я одна... -Хейл?-позвал меня Калум. -Забери меня отсюда,тут страшно!-умоляюще попросила я. -Я бы с радостью,но твоя мама не разрешит.-засмеялся он. -Что?-не поняла я. -У тебя очень высокая температура,Хейли. -Странно...-промямлила я и попыталась очнуться от сна. -Что не так?-снова спросил он. -Я,вроде,проснулась,но все ещё слышу твой голос. -Открой глаза,солнышко.-ласково попросил он. -Ладно.-спокойно ответила я. И только стоило мне открыть глаза,как я заорала,ибо передо мной сидел Калум. -Привет!-широко улыбнулся брюнет. -Либо это очередной сон,либо у меня галлюцинации.-тяжело задышав,произнесла я. -А тебе что,сон с моим участием приснился?-загадочно посмотрел на меня парень. -Не важно.-сглотнула я.-Ты настоящий? -Можешь меня потрогать,если хочешь.-продолжал он. -Если ты галлюцинация,то какая-то чересчур болтливая. -Я всегда такой,на самом деле.-приблизился Калум.-Так ты будешь меня трогать или нет? -Не знаю.-снова сглотнула я. -Ну тебе же надо как-то убедиться в моем "существовании".-снова засмеялся он. -Как ты сюда попал?-резко спросила я. -Твоя мама впустила меня.-улыбался он. -Но почему ты пришёл ко мне домой? -Я звонил тебе,чтобы поговорить,но вместо тебя взяла трубку твоя мама.Она сказала,что ты очень сильно заболела.-поджал губы Калум,а я вспомнила,как он у меня записан в контактах и поморщилась.-Я спросил,могу ли я приехать,а она согласилась.Как-то так. -Понятно.-вздохнула я.-О чем поговорить хотел? -О том,что было несколько дней назад.-более серьёзным тоном ответил парень. -Нам обязательно об этом говорить? -Мне кажется,что да. -Хорошо.-без эмоций ответила я.-Начинай. -В "тот самый день" мне позвонила ошарашенная Алекс и начала что-то втирать.-тем же тоном начал брюнет.-Она была явно обеспокоена чем-то,но она так неразборчиво говорила,что я попросил ее остановиться и нормально все рассказать.После двух попыток,она собралась с духом и спокойно сказала:Она любит тебя,но считает,что не достойна такого,как ты.-он посмотрел на меня и продолжил:Я вообще нихрена не понял,если честно,поэтому решил позвонить тебе. -А что тут непонятного? -Все,Хейл. -То,что я люблю тебя или то,что считаю себя недостойной для тебя,Калум?-продолжала я. -Получается,что второе.-мило улыбнулся он и подсел ко мне. -Ты же мог сразу спросить об этом,да?Просто решил начать с далека,чтобы услышать,как я признаюсь тебе в любви?!-криво улыбнулась я. -Да,я хотел это услышать.-признался он.-Но больше всего я хотел понять,почему ты считаешь себя недостойной для меня? -Просто ты лучше.-тихо ответила я. -Что?-удивился парень.-Каким это местом? -Не заставляй меня перечислять твои "прекрасные" черты,ладно? -А их много?-ехидно улыбнулся Калум. -Много. -Ладно.-продолжал улыбаться он и взял мою руку.-Хочешь узнать о своих "прекрасных" чертах? -Их нет. -Ещё как есть! -И какие же?-устало спросила я. -Ты очень милая,особенно,когда смущаешься.-парень лёг рядом со мной и посмотрел мне в глаза.-Красивая,особенно,когда улыбаешься,да и в любой другой момент.У тебя большие красивые глаза,в которых,кажется,можно заблудиться...Ты не любишь,когда кто-то оскорбляет предпочтения других,так как сама никогда подобного не делаешь.-он ещё больше сократил расстояние между вами.-У тебя идеальный музыкальный вкус,как и у меня,кстати говоря.-он засмеялся,а я лишь улыбнулась. -Откуда ты знаешь о том,что я не оскорбляю предпочтения других?-засмеялась уже я. -Майкл сказал.-снова засмеялся Калум. -Боже!-уткнулась лицом в подушку я. -Они с Алекс мне многое о тебе рассказывали. -Мне о тебе тоже,только я старалась пропускать все мимо ушей. -Почему? -Боялась,что ты мне понравишься. -Хм...-задумался он.-Чем же таким тебе понравился я? -Скажу,но как-нибудь потом,ладно?-зевнула я. -Ладно.-сощурился парень.-Знаешь,твоя мама так молодо выглядит. -Что?-засмеялась я. -Серьёзно.-засмеялся следом он. -Я сначала подумал,что это твоя сестра или подруга,а это мама...Вау. -Просто она рано родила меня. -И сколько ей сейчас? -38. -Это вот так вот ты будешь выглядеть в 38?-удивился он. -Не знаю.-улыбнулась я и мои веки начали медленно закрываться. -Хейл...-тихо начал он. -Да? -О чем ты думаешь сейчас? -О том,что хочу спать.-сонно ответила я. -Ты не против,если я останусь у тебя? -Не против. Я снова начала проваливаться в сон,чувствуя дыхание Калума на своей шее.Видимо,болезнь оказала сильное влияние на мой мозг,раз я захотела уткнуться носом в его грудь,как иначе я смогла осмелиться на такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.