ID работы: 4881829

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулась я из-за надоедливого будильника. Я очень редко матерюсь, но это реально самое херовое утро! На улице идет дождь с грозой. Пока я размышляла о погоде, мой телефон зазвонил. На дисплее было фото моей подруги: - Доброе утро, Кэт! - Доброе, Перри, - нихера оно не доброе. - Сегодня твой первый день в универе, не забыла? - Ага, забудешь тут, меня всю колотит. - Не парься, все окей ,я же с тобой. - Да, ладно, я пойду собираться. - Беги, и не опаздывай. - Хорошо. Пока. - Люблю тебя. Я сбросила вызов и потянула свою тушу в ванную. После водных процедур, я высушила свои волосы, расчесала их и собрала в конский хвост. С макияжем я решила не заморачиваться, просто сделала стрелки, подкрасила ресницы и покрыла губы блеском. Вернувшись обратно в комнату, я стала выбирать что надеть. Свой выбор я остановила на зелёных джинсах, свитере и зелёных ботинках. Далее я прошла на кухню покушать, я все равно не успею, по-этому я поставила делать кофе. Пока кофе заваривалось, я пошла собирать сумку. Туда я положила две тетрадки, ручку, тушь, блеск и телефон. Дождь на улице не прекратился. За это время кофе сварилось, я перелила его в термо-стакан, и пошла к выходу, я взяла зонт и вышла. И я тут же столкнулась с каким-то парнем: - Извините, - тихо сказала я. - Да ничего, я Зейн. - Ответил парень - Я Кэтрин, можно просто Кэт. - Кэтрин... красивое имя. - Спасибо. - Далеко направляешься? - Я еду в университет. - Может подбросить? - Не думаю что нам по пути. - В этом районе всего один университет. - Неважно. Прости Зейн, но у меня больше нет времени болтать, может потом еще встретимся. Раскрыв зонт, я проследовала к машине. Я залезла в неё, завела мотор, и скрылась за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.