ID работы: 4881829

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда я подъехала к универу, я начала слегка волноваться. -Все будет хорошо, - сказала я сама себе. Я вышла из машины и направилась ко входу, все смотрели на меня так, будто я иду голая. Я уже почти подошла ко входу, как вдруг меня кто-то окликнул: -Эй, Кэтрин! Это была Перри, я помахала ей, и стала ждать её у входа. Но пока она подходила, ко мне подлетел Зейн, да именно подлетел. - Здравствуй, Кэтрин - Привет... Зейн, по-моему. - Забыла как зовут парнишу. - Да, точно. В этот момент ко мне подошла Перри, и обняла меня: - А это еще кто? - злобно посмотрела на парня подруга. Только я хотела ответить, как парень перебил меня: - Я Малик. Зейн Малик. - Под Бонда косишь? Плохо получается, пойди еще потренируйся, - отшила парня Перри. Я стояла и ждала пока эти двое закончат разговаривать, но долго мне ждать не пришлось. - Кэт, идём я покажу твою аудиторию. Она взяла меня под руку и потащила в здание. Когда мы поднимались по лестнице Перри, замерла и устремилась свой взгляд на группу ребят. - Эй, Перри, с тобой все нормально? - Я в норме, а вот ты сейчас познакомишься со своими однокурсниками. - Что? Как? Сейчас? - Не бойся, они хорошие,идем. - Ладно, - ответила я. Мы подошли к группе и Перри, обратила их внимание: - Кхм, кхм. Ребят познакомьтесь это ваша новая однокурсница. - Кэтрин Пирс, - как можно уверенней сказала я. - Приятно познакомиться, Кэтрин, - ответил курядвый парень, - Я Гарри, это Лиам, -он указал на мускулистого парня, - это Найл, - он указал на блондина, - это Даниэль, - он указал на девушку, - ну а это Луи, - он показал на идеального парня. Луи, взглянул на меня и я растаяла. Но кто-то вытянул меня из приятных мыслей, и это была Перри. - Кэтрин, я отдаю тебя в надёжные руки Даниэль. Блондиночка поцеловала меня в щеку и убежала на свою пару. - Ну, что же Кэтрин, идем мы покажем где наша аудитория, - Даниэль, взяла меня под руку, и пошла в неизвестном мне направлении. Чувствую, первый день в универе будет отличным.Когда мы зашли в аудиторию, на меня упал взгляд множества пар глаз. - Ну, че уставились, девушку красивую никогда не видели, - сказал... ЛУИ! Я слегка офигела, ну да ладно. Тут меня окликнул кудрядвый: -Эй, Кэт, садись с мной. -Ладно,- согласилась я. Парень улыбнулся и показал свои ямочки, тоже улыбнулась. Парень прошел к одной парте и сел за неё, я последовала за ним. В этот момент прозвенел звонок и в кабинет вошел профессор. Я усердно пыталась его слушать, но так как это была история, а в истории я не профи, я ничего не понимала и даже бросила эти попытки понять что-либо. И тут мой взгляд упал на второй ряд, где-то парты три ниже. Это был Луи, он обнимал какую-то девушку, они смеялись, целовались, и тут Луи взглянул на меня, и я резко отвела взгляд. Я смотрела вниз, а потом почувствовала чей-то пристальный взгляд. Я подняла голову и поняла, что это Гарри, пялиться на меня. И тогда я решилась спросить: - Гарри, а что это за девушка рядом с Луи? - Это Элеонор Колдер, его девушка. - Ааа, и давно они встречаются? - Больше года. - Ммм, понятненько. - Но эта Элеонор настоящая, извини за выражение, шлюха! - Воу, а чего так? - Она постоянно трахается с каждым встречным. А он её постоянно прощает. Говорит что любит. - Глупый... - Мда, глупый это еще мягко сказано. - А у тебя есть девушка? - Нет. - А чего так? - У меня была раньше девушка, но мне пришлось её бросить. - А из-за чего? - Она мне изменяла, она начала мне изменять с того самого момента как мы только начали встречаться. - Мда, ничего себе так. - А у тебя есть парень? - Был... - Был? А как его звали? - Стефан Сальваторе. - А ты родом откуда? - Мистик Фоллс. - А что тебя занесло в Лондон? - Хотела сменить обстановку. - Ясно. На этом наш разговор и закончился. Прозвенел звонок, это означало что эта пара закончилась. Я быстро встала и пошла к выходу. Мне нужно было срочно покинуть здание. Я не могла здесь больше находиться, слишком много искушения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.