ID работы: 4881829

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я злая и отчасти счастливая, поехала домой. В доме был бардак, а через четыре часа придут ребята. Решив что нужно убраться в доме, я пошла переоделась в старую футболку и шорты. На уборку моего двухэтажного дома ушло два часа. Оценив проделанную роботу, я пошла в ванную. Приняв расслабляющий душ, я помыла голову и принялась сушить волосы. Оставив их распущенными, я повертелась в поисках косметички, но нигде её не нашла. Когда я зашла в свою комнату я слегка ахуела: - Ебаа, парень, ты че потерялся? -Отличное тело, - он ухмыльнулся, я стояла перед ним голая. - Че ты тут забыл? - Нужно поговорить. Может оденешься? - Я тебя смущаю? - Да нет ,мне все нравится. Но все же. Я конечно хочу тебя трахнуть,но не сегодня. Я опешила. - Это никогда не произойдет. - Сквозь зубы сказала я. - Никогда не говори никогда, детка. - Он начал ко мне медленно подходить. Я быстро переместилась в другую часть комнаты. - Томлинсон, не смей ко мне подходить. - Ох, детка. Мне нужно было всего лишь с тобой поговорить. - Он резко переместился ко мне прижав меня всем своим телом к стене. - Луи, что тебе нужно? - Я же сказал, поговорить. - Говори, - прошипела я. - Кэтрин, я хочу тебя. - Хах. А я тебя нет. Вот не судьба, - ухмыльнулась я и закусила губу. - Ну, кусай губу, - парень грубо схватил меня за руку. - А то что? - я снова закусила губу. - А вот что. И он впился в мои губы поцелуем. Я было хотела оттолкнуть его, но он поднял мой руки у меня над головой и держал их, по-этому я не могла отпихнуть его. Парень целовал страстно, властно и грубо. Он целовал меня так минуту, а дальше его руки спустились на мои бедра, при этом освободив мои руки. Я оттолкнула его и залепила смачную пощечину. - Убирайся! - Кэтти, детка... - Пошел нахер! - кричала я, - Я видеть тебя не хочу! - Кэт.... - Уйди с глаз моих,пока я не вырвала тебе, твое жалкое сердце, - сквозь слезы уже говорила я. Парень посмотрел на меня расстроенным взглядом и ушел.

***

Я просидела у стены минут двадцать, втыкая в одну точку. Резко подскочив я начала искать свой телефон. Набираю знакомый номер. Долгие гудки. И трубку поднимают: - Ох, Кэтрин, с чего такая честь? - с нотками сарказма сказал парень - Слушай сюда Сальваторе, через двадцать минут ты должен быть у меня с двумя бутылками "Бурбона": - Уже в пути, - на этом наш разговор и закончился. Еще до того как я встретила Стефана, я уже давно знала Деймона. Этот парниша с очаровывающими голубыми глазами, смоляными волосами и замечательным торсом, был моим хорошим другом. В разные ситуации он меня всегда поддерживал и давал верные советы. Я нормально с ним говорила лет сто назад. И вот сейчас я все выскажу. Я схватила косметичку и побежала в ванную делать макияж. Справившись за пятнадцать минут, я полета в комнату выбирать одежду. Порывшись в шкафу, я нашла симпатичное, черное платье, длинной до колена. Одев его на свое тело, я подобрала к нему туфли и аксессуары. И вот, я слышу внизу, громкий крик: -ПИИИИИИИИИИИРС! Взвизгнув от такого ора, я быстренько переместилась вниз, и кинулась обнимать Сальваторе-старшего. Он от неожиданности слегка пошатнулся, но смог удержаться на ногах, при-этом меня тоже придав к себе. Мы стояли и обнимались минут пять, пока в мою дверь не постучали. - Ты ждешь кого-то еще, помимо меня? - Это ребята, - с этими словами я открыла дверь и в прихожую ввалились пять человек, в которых присутствовал Томлинсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.