ID работы: 4881829

Любовь ли это?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я на последней минуте влетаю в аудиторию и занимаю свободное место возле Томлинсона. Парень даже не посмотрел на меня и я решила выяснить что же случилось. - Хей, привет. - Привет. - Как-то невесело ответил парень. - Что случилось? - У меня ничего, а вот у тебя случилось. - В смысле? Что у меня случилось? - Ты не знаешь где Стефан? - Нет, а что? - дрожащим голосом ответила я. - А то что я видел его как он заходил в здание универа под ручку с ЭЛЕОНОР! Я ничего не ответила, ведь была не в состоянии говорить. КАК? КАК ОН МОГ? И ЭТО ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО? ОН КЛЯЛСЯ МНЕ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, А В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ ГУЛЯЛ С ДРУГОЙ? Мне нужно все узнать. Я собрала свои вещи и уже намеревалась уходить, как меня спалил препод. - Мисс Пирс, далеко собрались? - Простите, мистер Бернер, но мне нужно уйти. - Что-то случилось? - Да, случилось. И я вышла из аудитории. Подошла к расписанию пар, я увидела что у Стефана, нет первой пары. Если это так то он должен быть где-то здесь. Я решила позвонить ему. - Кэтрин, милая, ты почему сбежала сегодня утром? - Ты где? - Не отвечай вопросом на вопрос. - Парень начинал злиться. - Где ты, мать твою? - Я у входа в универ. Я сбросила.Сейчас будет разбор полетов.

***

Я вышла на улицу и увидела как Стефан, и шлюха - Элеонор о чем-то мило болтали. Я уверенным шагом начали двигаться к ним, и как только я подошла к ним я кинулась целовать Стефана. Но он меня сразу оттолкнул. - Эм... Кэтрин... ты чего? - парню явно было не приятно. - Что случилось, малишь? Разве я не могу поцеловать тебе, мы ведь встречаемся. - Эм... Я как-бы.... Хотел поговорить с тобой по-поводу этого. - Что-то не так? - Понимаешь Кэтрин, нам нужно расстаться. Я ахуела. - Что ты сказал? - Мы расстаемся. Боже, если меня сейчас никто не остановит я прикончу его. - Отлично. Хотя нет, мы не расстаемся. - Кэтрин, пойми, я не хочу... - парень не договаривает, как я перебиваю его. - Стефан, я тебя бросаю. Просто потом я не хочу чтоб на меня смотрели как на брошенную, по-этому так будут смотреть на тебя. Прощай,Стефан! - я с гордо поднятой головой ушла от них.

***

Я зашла в столовую и увидела что за одним из столиков сидели Луи, Перри, Зейн, Дани и Лиам. Подойдя к ребятам я уселась на колени к Томлинсону т.к все четыре стула были заняты, а садиться на колени своей подруги я не хотела. - Народ, привет. - Радостно произнесла я. - Привет, ты чего такая веселая? - спросила Дани. - Ай, да так, парня бросила. - Что? Мать, ты с ума сошла? Какого хрена? - начала орать на меня Эдвардс. - Эй, женщина, заткнись. Да, бросила. - А с чего это вдруг? - не отставали с вопросами друзья. - Он мне изменял. - С кем? - удивленно произнесла Перри. Я только хотела ответить,как меня опередил Луи... - С Элеонор. Все ребята просто уставились на нас. - И по-этому поводу у меня сегодня вечеринка, сегодня в восемь у меня с едой, бухлом и Найлом. -Ладно, неугомонная, - проговорили ребята. Я поцеловала всех ребята в щечки и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.