ID работы: 4882045

Зима не может быть спокойной

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис спокойно лежал на диване в гостиной ,мистер Фуффи лежал у него в ногах и тихо мурлыкал .Крис чувствовал себя одиноко ведь только мистер Фуффи будет с ним пока все будут праздновать рождество в большой компании близких людей ,мама как всегда уехала в командировку по работе ,а Айден напросился с ней по предлогу ,что Крис смотается к Теду ,а Айден будет сидеть один дома и голодать .Мама взяла из жалости его с собой ,они приедут только после седьмого января ,а сейчас было только шестнадцатого декабря .Теда не было видно уже четвертый день ,как раз после того как уехал Айден с Кейт .Первые три дня Крис напрашивался к Теду домой ,но ему никто не ответил ,потом он смирился .Крис думал ,что Тедрик уехал к родителям праздновать или куда-то еще ,свет в его доме не горел уже 3 день .К       Крис потряс головой ,чтобы отогнать мысли о Теде .У кошатника заурчало в животе от голода ,он привстал ,опустил свои тонкие ноги на холодный пол и пошел на кухню в поисках еды .Он открыл холодильник ,думая что ему приготовить на Рождество :"Пуст ,абсолютно пуст !"-сказал он и немного нахмурился .Он открыл морозилку, там были куски мяса и замороженные овощи ,он достал одино филе индейки и положил его в раковину, чтобы оно отмораживалось ,после чего кошатник пошел наверх ,зашел в свою комнату . Подошел к небольшому шкафу ,достал из него свитер ,джинсы и носки . Он , как всегда, одевался не по погоде .Если бы с ним был Тед ,он бы давно напялил на него куртку и теплые сапоги ,от чего Крис был бы не очень доволен, потому что одежда, которую на него одевает Тед ему совсем не нравится .Одевшись ,Крис спустился на первый этаж ,он взял денег с тумбочки, которые ему оставила Кейт и вышел из дома .Легкий ветер потрепывал волосы подростка .Крис делал большие глотки морозного воздуха ,приятный запах снега раздавался ото всюду ,желтоволосый моментально продрог до самых костей , и он ускорил шаг по направлению к магазину.Добежав до магазина,парень схватил тележку и поехал к отделу с замороженными продуктами. Крис, обычно приходя в магазин, брал слишком много кошачьего корма. Но в этот раз у него не хватало денег на это. Поэтому Крис взял только еду для себя и лишь одну пачку кошачьего корма для Фуффи. Набрав необходимые продукты, он отправился к кассе. И вдруг он заметил зеленую макушку Теда, стоящего неподалеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.