ID работы: 4882045

Зима не может быть спокойной

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-"блять"-произнес про себя Тедрик,он не очень был рад встречи со старым "другом" -Тееед,привет!- чуть ли не крича произнёс Крис-Ты где был?Даже не позвонил !Я вообще-то волновался !-Светловолосый сжал руки в кулаки уставясь прямо в глаза Теда.Тот не много помутнел и спустя несколько секунд ответил . -Я...Уезжал ...К родителям ...-Обладатель зелёных волос отвел глаза в сторону - -Знаешь-Кошатник поднял лицо не переставая смотреть в прекрасные глаза Теда.Лицо Криса нахмурилось ,глаза стали стеклянными . -"Он что...Плачет?"-Тед с большим недоумением посмотрел на кошатника . -Прошло столько лет !А ТЫ ТАК И НАУЧИЛСЯ ВРАТЬ !-Крис с грохотом бросил сумки на кафельный.Не разу при этом не отведя глаз...Тед не видел его таким.Его глаза ...Они были наполнены грустью и злостью одновременно .Это было не похоже на него . -Ты все не так понял !-пытаясь исправить ситуацию Тед взял Криса за руки. -Не подходи ко мне больше !-Его голос погрубел .В взгяд был как у злой кошки которое вот-вот расцарапает тебе лицо .Крис резко вырвался из "лап" Теда и побежал к выходу .Он не хотел что бы кто-нибудь видел его в таком состоянии .Состоянии котором его не разу не кто невидел.Он шёл быстрым шагом ,не обращая внимание на прохожих .Ноги немного подмерзли как и нос .Но ему было все ровно .Сейчас он думал только об одно -"Почему ?Зачем?Зачем он мне врёт ...Что он скрывает ?И вообще зачем я лезу к нему в жизнь?"-эти мысли не давали ему покоя ,они как будто специально не хотели уходить у него из головы . Тем временем Тед стоял в полном шоке от того что сейчас произошло .Все взгляды были прикованы к этому парню .Тед потер переносицу и продолжил раскладывать продукты .Он пытался успокоить себя ,что Крис просто успокоится и все вернется на свои места .Только выйдя из магазина Тед осознал что он натворил . С Крис не любил ,да что" не любил" ,он просто ненавидел когда Тед врал.Оканчивалось все огромным скандалом и долгими извинениями Теда И что теперь просто фраза "Успокоится сам придёт "тут не сработает .Надо было идти к нему и все объяснить . Крис уже добежал до дома .Он рывком открыл дверь и вбежал в дом. -"Придётся идти в магазин потом ,ну ничего я сейчас просто украшу дом и настроение поднимется "-думал он со слезами на глазах .Швырнув кроссовки и вытерев нос рукавом, он направился на второй этаж,а затем уже и на чердак . Наполненный пылью и запахом старья чердак ,был заставлен коробками с всякой ерундой ,которую давно уже пора выбросить или кому-нибудь отдать .Подойдя к этим коробкам Крис начал искать глазами коробку с игрушками .Немного порывшись еще он всё-таки отыскал её ,она была вся в пыли,открыв её Крис увидел много украшений :гирлянды ,ёлочные игрушки ,мишура .У него появилась маленькая улыбка .Всегда украшение дома приносила ему огромную радость.Он подхватил коробку и побежал вниз по лестнице.Пройдя успешно первую он направился ко второй . -Крис ,я это...-Не успев окончить фразу Тед ,понял что на него летит Крис . Сложно было разобрать что тут произошло .Разбросанные игрушки по всей гостиной и два парня сидящие посреди комнаты .Крис вцепился руками в кофту Теда ,которая сильно пахла арбузами .Тед слегка приобнял Криса ,отчего тот вздрогнку и еще сильнее в кофту . -Я не-ненавижу тебя -Крис обнял Теда -Я тебя тоже очень люблю -Тед прижал кошатника к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.