ID работы: 4882082

Ночь на 31

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За пять дней до всех событий: Джек собирается на свидание с Кейт. — Здравствуйте, Джек! — сказал охранник и проводил его. — Не могли бы вы нас оставить?! — грубо сказал Джек. — А, да, конечно! — сказал он и вышел. — Привет, Джек… — сказала Кейт. — Привет, как ты? — Фигово! — Почему?! — Ты знаешь. — А почему ты не сказала мне? — Это семейные дела! Ты и так помог. — Чем?! — Тем, что ты полицейский. У меня был доступ к системе, поэтому я могла следить за сестрёнкой. — Кейт… Дурочка ты моя. Ты так накуролесила! — Да, надеяться, что Джуди не справиться — было большой ошибкой. — Кейт! Делать всё это — вот огромная ошибка! — Не кричи на меня! — Все же могло быть по-другому! Мы могли построить семью, ты стала бы главврачом, но нет! Тебе же нужно было отомстить сестре! — Можно попросить об услуге? — Какой? — Убей её. — Ты сошла с ума! — сказал Джек и ушел. Наши дни: В полиции был небольшой корпоратив по случаю Хэллоуина. — Уху! — кричала Джуди, когда открыли шампанское. Распахнулась дверь, в которую зашёл Ник. — О Ник, ты пришел! — крикнула Джуди, подбежав и запрыгнув на его шею. — Ой! — вскрикнул Ник. — Хорошо, что ты приехал! — Ну, а куда бы я делся, ведь ты меня попросила! — Это точно! Ладно, проходи! — Так, только сильно не отмечайте! Сегодня рабочий день! — строго сказал полковник. — Есть сэр! — сказала Джуди. Пришел Джек, по нему было видно, что настроение у него жуткое. — Привет, ребята! — сказал он. — Привет, Джек- сказали все хором. — А вы слышали легенду о демоне Хэллоуина? — Джек, нам уже не по пятнадцать лет! — сказал кто-то из сотрудников. — Ну сегодня же Хэллоуин, потерпите меня пару секунд — ответил он. За пять дней до всех событий: — Джек постой! — Кейт, солнышко, ты совсем свихнулась! — Я просто хочу справедливости! — Ты что, ничего не понимаешь! Ты убила несколько животных, ты чуть не убила мэра, бывшего, но не суть. Чуть не убила Джуди… Хищников и так не любили, а ты хочешь, чтобы их вообще возненавидели! Зачем? Кейт уставилась в стену. Наши дни: — Ладно, рассказывай! — сказала Джуди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.