ID работы: 4882082

Ночь на 31

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Так, эм... вы знаете с чего пошёл обычай наряжаться на Хэллоуин? - просил Джек. — Не тяни кота за хвост! Рассказывай! — сказал начальник. — Ну хорошо. Раньше в этот день мертвые выходили к нам и самый опасный для людей, а точнее для детей, был «Дьявол Хэллоуина». Он забирал их души и тела, храня их как трофеи. От этой напасти звери придумали прятаться в костюмах, но, теперь все про это забыли и те дети, которые считают себя взрослыми и не надевают костюмы бесследно исчезают… - сказал Джек. — Вау… Классная страшилка, но для походного костра! — сказала Джуди — Ну, страшилка не страшилка, а ребёнок у нас не вернулся домой -сказал коллега, - Джуди не проверишь? — Ну, хорошо. Ник, а ты со мной? — спросила Джуди. — Да, хорошо,- сказал Ник. Джуди с Ником сели в машину. — Тебе не кажется, что Джек на ходу придумывал историю? — просил Ник. — Эм, ты это к чему? — Не знаю, просто спросил. — А ты подумал над моим предложением? — Джуди, мы уже разговаривали по этому поводу, мне нравится моя работа директора парка, на этом точка! — Но тебе эта работа очень подойдёт! — Если тебе это нравится, то меня не обязательно в это втягивать! — Ну ладно… Герои подъехали к дому, откуда был сделан вызов. — Но ты ведь и так со мной дела ведёшь, а так это было бы официально. — Я сказал нет! Они вышли и пошли к дому, Ник позвонил в звонок. — Ой, ну наконец-то вы приехали,- сказал отец пропавшего мальчика. — Можно пройти? — спросил Ник. — Да, конечно! — сказал отец. Ник и Джуди вошли. — Как нам вас называть? — спросила Джуди. — Джаред… — Хорошо, а я…-сказала Джуди, но её перебили. — Вы Джуди Хопс, а вы Николас Уайлд- сказала мама ребенка. — А вы у нас? — спросил Ник. — Тейлор, Тейлор Мур,- сказала женщина. — Хорошо, что у вас произошло? — Наш сын не вернулся домой…- сказал Джаред. — Ну, может, задержался, все-таки Хэллоуин,- сказал Ник. — Нет! Мы ему сказали, что бы в одиннадцать был уже дома! — сказала Тейлор. — Вы ему звонили? — спросила Джуди. — Он не берет трубку,- сказала мама, еле сдерживая слезы. — А вы не сорились? — Ну как сказать, он не хотел одевать костюм, который ему купила мама, и он сказал, что тогда вообще без костюма пойдет и ушёл. — Понятно, мы прочешим город и обязательно найдём его,- сказала Джуди. — Спасибо вам Джуди и Ник, мы верим вам! — сказала Тейлор. Ник и Джуди вышли из дома. — Я сейчас позвоню патрульным машинам и разошлю ориентировку,- сказала Джуди. — Джуди, а может…- сказал Ник, но его перебила Джуди. — О это Джек! — Что пишет? — Приглашает в кафе. — Ну ладно, а я поеду домой. Ник пошел и завернул за угол, он вытащил из кармана билеты в кино и,скомкав, выкинул их в мусор, после чего отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.