ID работы: 4882082

Ночь на 31

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      — Что еще? — спросила зайка.       — А куда вы идете с Джеком? — спросил лис.       — Ну, не знаю, возле участка он меня встретит и мы пойдем вместе, а что?       — Джуди, никуда не иди! — эту реплику она уже не услышала, связь прервалась.—Вот черт!       Ник бегом побежал к участку Морковки, к счастью, он был недалеко.

В участке Джуди

      — Блин, связь прервалась, — сказала зайка. Она стала собирать документы со стола, в этот момент в кабинет зашел Джек. POV: Джуди       В комнату зашел Джек, наконец-то я отдохну от этого кошмара. Ведь с ним я чувствую себя в безопасности, с ним мне спокойно. Кажется, с ним я даже забываю о Нике, похоже, я и вправду влюбилась… Однако мне до сих пор тяжело верить окружающим, но ему я верю.       — Привет, — сказала я.       — Привет, ты готова ехать? — спросил он.       Я подошла к нему и обняла его.       — С тобой хоть на край света… POV: Джек       Я зашел за ней, сегодня все случится, я должен это сделать, иначе нельзя. Эх, Джуди, я думал, что тебя будет сложнее обмануть, но ты такая доверчивая. В этом твоя самая большая ошибка.        Мы вышли из участка и сели в такси, заказанное мной. POV: Ник       Я бегу, бегу изо всех сил, и вот я уже добежал, но такси уехало. Зная весь город, и, судя по направлению, оно поехало на ту же фабрику, где он ввел мне тот чертов вирус. Я не позволю этому ублюдку навредить Джуди. POV: Автор       Всю дорогу Джек и Джуди ехали молча, она смотрела в окно и думала что за сюрприз он приготовил ей, а агент просто сидел и слегка нервничал.       Когда они доехали, не по себе стало Морковке.       — Я думала, что мы поедем в ресторан, ну, или хотя бы в парк…—заметила она.       — Это банально, на крыше этого здания намного красивее, — ответил Джек.       — Ну, хорошо…       Они зашли внутрь здания. Сразу же после этого прибежал Ник.       — Блин, да что же вы такие быстрые, — сказал он, еле переводя дыхание, и забежал внутрь, поднимаясь на второй этаж, где нашел Джуди и Джека. Она шла к нему.       — Нет, стой где стоишь, — закричал Ник.       — Ник?! А что ты тут делаешь? — сказала Джуди.       — Физ-ру прогуливаю! Не подходи к нему! — рявкнул лис.       — Джуди, не слушай его, он свихнулся, это же он притворяется демоном Хэллоуина! — ответил Джек.       — Что?! Ты вообще охринел?! Морковка, он подсадил мне вирус, из-за которого я могу в ближайшие часы погибнуть и с тобой он хочет сделать тоже самое! — сказал Ник, повышая тон.       — Он все врет! — сорвался на крик агент.       — Что вы оба несете?! — перебила их Джуди.       — Он втерся тебе в доверие, подставил твою сестру, а теперь хочет подставить меня! — кричал Джек.       У Ника закружилась голова, вирус начал поражать головной мозг. Он потерял равновесие и чуть не упал.       — Ник, что с тобой? — спросила Джуди.       — У своего ненаглядного спроси. Кстати, Джек, а как я мог подставить Кейт, если именно она пыталась убить Джуди и ввела тот препарат, из-за которого я вернулся к животным инстинктам?! Ты можешь врать Зверополису, но не мне с Джуди, мы были там, и мы знаем что там было! — кричал Ник.       — Да, тогда это что?! — кинул он документы Джуди.— Здесь весь ваш план и все документы!

За день до всех событий

      — Привет, а я уже соскучилась, — сказала Кейт       — Привет, я пришел сказать ответ.       — Какой же?       — Я согласен…       — Вот и чудненько, держи, — дала бумаги Кейт.       — Что это? — спросил Джек, просматривая бумаги.       — Здесь формула вируса, которым ты заразишь Джуди, и план. Он расписан по пунктам и каждый из них разложен по полочкам, так что только попробуй сделать, что-то не так!! Так же липовые документы на то, что я не виновата, а виноват Ник.       — Что?! Ник?! Он-то тут при чем? — в недоумении спросил агент.       — Ну, мне здесь надоело уже за пару месяцев, а еще 25 лет я не выдержу!       — Ладно, мне пора, — сказал Джек и ушел.

Наши дни

      — Ник, что это?! — спросила в испуге Джуди, она смотрела и не могла поверить в то, что видит.       — Джуди, что бы ни было в тех бумагах, не верь им, они лгут, как и тот, кто их тебе дал! — сказал Ник.       — Он врал тебе, все это время. Иди сюда, я не смог бы тебе соврать, ведь я люблю тебя, — сказал Джек.       — Ник, я хочу тебе верить, но глазам я верю больше, чем ушам, — сказала она и пошла к Джеку.       Они обнялись, Нику было больно на это смотреть. Тут Джек залез в карман и достал шприц.       — НЕЕТ! — закричал Ник и отпихнул Джуди. От неожиданности Джек ввел препарат в шею Ника. Удвоенная доза приводит к моментальной остановке сердца.       Ник упал замертво.       — Нет! Ну что ты такой идиот!! — кричал Джек.       Джуди моментально рванула к Нику.         — Ник! Ник! — она положила голову лиса на колени и пыталась привести его в чувства.       — Как я мог так облажаться! — орал Джек.       — Да заткнись ты! — достала пистолет Джуди и, даже не смотря, пальнула в него. Она попала ему в плечо.       — Ник, я люблю тебя, — сказала сквозь слезы Джуди. Она поцеловала его в лоб.

В больнице

      Зайка сидит на стуле в зале ожидания. Ник в операционной, а Джеку уже вытащили пулю и увезли его в участок. Она очень устала.       К ней подошел врач.       — Мы сделали все что могли.       — Не нравится мне начало….       — Ник в коме, сейчас все зависит только от того насколько он хочет жить и насколько он силен.       — Можно к нему?       — Сейчас с ним медсестра, заходите через 15 минут, а пока перекусите в нашем буфете, вы выглядите очень усталой…       — Я воспользуюсь вашим предложением, спасибо.       Джуди пошла в буфет.       — Здравствуйте, — сказала она.       — Здравствуйте, что будете?       — Давайте черничный пирог и крепкий черный кофе.       — Хорошо, дайте мне три минуты, — с улыбкой сказала буфетчица.— Я вас могла где-то видеть?       — Возможно, все-таки в одном городе живем.       — Хм… Вот ваш заказ, а это за мой счет, — подмигнула ей продавщица.       — Ой, ну что вы, не стоит, — сказала Джуди.       — Это меньшее что я могу сделать, ведь благодаря вам мой брат вернулся домой.       — Спасибо.       — Вам спасибо.       Зайка взяла свой заказ и села за стол. Она уже допивала кофе и доедала пирог, как её прервал телефонный звонок на мобильник Ника.       — Дурачина, противоядие готово бегом сюда! — сказал Финник.       — Фин, он не может прийти к тебе, Ник в больнице, принеси противоядие сюда.       — А что случилось?       — Ну, ему делали пересадку сердца, короче, приедешь — все расскажу.       — Ладно, уже выехал, жди.       — Жду.       Джуди положила трубку. Сделав последний глоток кофе, она встала и пошла в палату Нику.       Зайдя внутрь, она увидела лиса, к которому были подсоединены пучки проводов.       — Эх, — выдохнула морковка и села на стул, — Если ты меня слышишь, ТО НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ МЕНЯ, ТЫ ПОНЯЛ? НЕ СМЕЙ, ТЫ НУЖЕН МНЕ!!! — начала плакать она.       В палату зашел Финник.       — Что я пропустил? — спросил он.       Джуди вытерла слезы, — Много чего…       — Не буду вникать в это, потом послушаю, а сейчас ему нужно ввести содержимое этого шприца.— Фин дал его Джуди, а она сделала укол.       — Ладно, у меня еще куча проблем. Позвонишь, как очнётся, хорошо?       — Хорошо…       Финник вышел, а Джуди уснула на груди Ника. POV: Ник       Жуткий, просто сводящий с ума звон в ушах, ломота в теле и боль в груди. Именно с такими чувствами я очнулся. Хотя и в этом я вижу положительный момент, на мне спит Джуди. Слава Богу, с ней все хорошо, я так переживал. Я любовался на её милый дергающийся носик. Когда она спит, она похожа на ангелочка, но эту идиллию прервал звонок на её телефон, я закрыл глаза и дальше стал играть роль больного в коме.       — Доброе утро, — сказала она кому-то.— В больнице… Нет, я не пойду.…Что мне там делать? Показания дала, а прийти посмотреть, как ему дадут срок, у меня желания нет… Расскажете как все прошло, хорошо?..Да, спасибо, — она положила трубку.       — Так, симулянт, давай просыпайся! — стала щекотать она меня .       — Ай, так не честно! — стал смеяться я.       — Как себя чувствуешь?       — Да нормально, только почему у меня так болит грудь?       — Ну, поздравляю с новым сердцем!       Я сделал круглые глаза.       — При второй дозе этого вируса, клетки органов стали отмирать, первым стало сердце, но тебя успели спасти. Джек это еще не скоро забудет, точнее никогда, я ему шрам на плече оставила.       — Ну ты и жестокая, — усмехнулся я.       — Ха, ага, ладно, поправляйся, а я пойду и отосплюсь дома. Отдыхай, — сказала она с улыбкой. POV: Автор       Джуди пришла домой и плюхнулась наковать, она не скоро с нее встанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.