ID работы: 4882107

Новая Школа - Новая Жизнь

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Новая Школа»

Настройки текста
       Наступил день переезда в новую школу, новая жизнь, новые друзья… Кейт чуть не плача садилась в машину, в последний раз взглянув на дом она сказала « Ну что-ж Прощай » и сев в машину она надела наушники и уснула… Послышался звук тормозов, свет, дверь открылась «Кейт вставай. Мы приехали» послышался голос мамы, Девушка еле открыла глаза и увидела перед собой красивый двух этажный дом, с красивым садом. Папа уже вытаскивал все вещи мама брала остальные, а Кейт одев свой рюкзак на плечо и не снимав наушники пошла в комнату которую выбрала сама… Просторная и большая комната больше похожая на коробку которая не даёт выйти от туда, кинув все вещи на пол и закрыв дверь Кейт легла на подушку и опять заснула… Мама решила не будить её, а лишь выключила свет и ушла.

***

Утро, Кейт уже проснулась и шла в машину что-бы ехать в эту ненавистную школу, да ещё и новую. — Мама, ну можно я не пойду — Нет Кейт, ты должна пойти. Так или иначе ты будешь туда ходить. Надув нижнюю губу Кейт села в машину и они поехали. Доехав до Школы девушка вышла одна и пошла в помещении… Зайдя туда её сразу же повели в новый класс. Учитель: — И так дети знакомьтесь, к нас новенькая, и её зовут Кейт. Прошу любить и жаловать. Вот присаживайся туда. Все это время Кейт лишь улыбалась она была немного застенчивой, сев на указанное ей место она не сразу заметила что её посадили с парнем необычайной красоты это был Джейкоб… Самый популярный Парень в школе. Кейт лишь послушно села на место и стала слушать учителя, не обращая внимания на то, что некоторые люди смотрят на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.