ID работы: 4882107

Новая Школа - Новая Жизнь

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Первая Любовь»

Настройки текста
       Кто-то знал что в первый день учёбы у Кейт появятся завистники, а точнее завистницы которые будут завидовать ей в том что она Новенькая, а уже сидит с Парнем мечты каждой Девушки в этой школе.        После урока Кейт пошла в столовую которую совсем не знала. Эти люди толкались и орали, было такое ощущение что все они смотрят на девушку. От страха Кейт развернулась и пошла в туалет. Открыв дверь она заплакала. В зеркале она увидела Себя, с растекшой тушью. Быстро окунув руки под холодную воду, и стерев тушь, Кейт улыбнулась. — Эх… Мне осталось только 1 урок и это Физика, я должна продержаться должна. Накрасившись Кейт вышла из туалета и напраналась на урок.

***

Звонок. Свобода! Кейт быстро собрала вещи и пошла в раздевалку взяв одежду она вышла на улицу. — Ух как Холодно… Девушка начала дрожать, взглянув на телефон на нем было написано -5° ого как холодно. Двинув ногой вперёд в девушку полетел шар снега. Он попал прямо в шею Кейт. — Блин! Кто этот Дебил что это сделал! Кричала девушка, но никто не обратил внимание. — Ну и ладно. Девушка пошла дальше, дойдя до Ворот выхода из территории школы сзади послышался голос — Постой! Кейт обернулась и увидела Джейкоба который идёт к ней и держит что-то в руках. — Да?! Что-то хотел? — Да, хотел отдать кое-что тебе. Вот держи ты обронила свой телефон. Джейкоб протянул руку Кейт с телефон. — Ой… Спа.Спа… Спасибо. Я благодарна что, ты вернул мне мой телефон. Кейт протянула руку что бы забрать телефон, но прикоснулась пальцем о кожу Брэндона, немного вздрогнув она все-таки забрала свой телефон. — Пожалуйста. Ну. До завтра. Парень махнул рукой и ушёл. — Да завтра… Ах кажется я влюбилась.

Кейт добралась до дома и сразу пошла в комнату. — Маам! Есть у не буду, я сразу сделаю уроки и спать. — Хорошо, Кейт! Зайдя в комнату Кейт села за стол и спустя 2 часа она сделала уроки. Посидев немного в ВК, и убрав телефон ей пришло оповещение. Она включила телефон и ей кто-то написала «Привет» это был Джеков. — Интересно как он меня нашёл. «Привет» ответила Кейт
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.