ID работы: 4882241

Так вот как Она выросла...

Шерлок (BBC), Леон (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Леон прошел в свою однокомнатную квартирку. А что еще может себе позволить киллер с, довольно сложным, характером? Хотя «Больше было и не нужно» — объясняется себе мужчина и ставит пакет с недавними покупками: четыре пакета молока, палка колбасы и два батона. Что его ожидало сегодня? «Пожалуй ничего интересного». Час назад он выполнил свою работу — убрал цель, за которую ему уже заплатили весьма внушительную сумму и теперь брюнет хотел отдохнуть. Его рутинная, как считал сам стрелок, жизнь была однообразной. Он выстроил свой день поминутно еще до того как стал тем, кем теперь является. Просыпаться в 6.30 и ложиться в ровно в 22.00 для него стало привычкой, но не только это въелось в его жизнь: каждое утро небольшая зарядка, стакан молока и изредка бутерброд: организм много не требовал, потом он обязательно подойдет к фикусу, который за продолжительный отрезок времени стал его спутником и верным другом, и переставив его к солнечной стороне подоконника, протрет с его листьев пыль. «Теперь можно отдохнуть и самому». Так бы оно и было, если бы мужчина после всех своих привычных дел не услышал за дверью своей квартиры, сначала громкие голоса каких-то мужланов, а затем и выстрелы. Он, конечно, знал, что район в котором он на этот раз остановился был довольно криминальным, но не думал, что на столько, что палить из ружья, причем, как успел заметить киллер, не из дешевого, будут прямо на лестничной клетке. Сейчас на Леоне не было того коричневатого пальто и серой шапки, но очки остались на переносице. Он вытащил из кобуры свой пистолет и бесшумно снял его с предохранителя наблюдая за действиями коррумпированных по­лицей­ских, которые уже снесли дверь с петель, той самой квартиры, в которой жила та кареглазая девчушка. Что-то в висках хладнокровного киллера кольнуло, словно сотни иголок протыкали его черепушку. Он вот-вот готов был открыть дверь и кинуться искать ту брюнетку растолкав, или даже заставив заснуть вечным сном, этих оборванцев, которые так нагло ворвались в чужой дом. «Надеюсь она наберётся ума где-нибудь спрятаться и не высовываться до окончания этого кошмара..?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.