ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После нашего «фееричного» знакомства я перенесла свои вещи в другой отель. Ну, Дилан перенес. И после долгих споров мы все-таки распределились по комнатам. Я с Диланом, Томас с Хоном и Уилл с мелким пацаном, который тоже играет в фильме. И только благодаря Уэсу парни не начали вновь пить и, после заселения в отель, пошли спать.

***

Звон будильника. Семь утра. Похоже, придется привыкать так рано вставать. Осматриваюсь вокруг. Дилан все ещё не разобрал вещи. И сам спит. Отличная возможность. После душа, роюсь в чемодане брата. Ставим ловушку. Как в старые добрые времена. Переставляем будильник Дилана. А какой пароль? 1991. Ошибка. 1996. Ошибка, ну, стоило попробовать. 2608. Ошибка. 2011? Нет. Осталось одна попытка. Была — не была? 1234. Телефон разблокирован. Посмотрев на своего брата, я усмехнулась. Наивный. Если будет девушка, пригодится шестизначный код. Хотя, стоп. Какая девушка у Дилана? Зайдя в ванну, я переоделась. Слышу звон будильника. Начнем. — Привет, Дилан, — спокойно произнесла я. Дилан произнес что-то нечленораздельное. — Уэс конкретно на тебя орал, что аж самой страшно стало. Дилан резко встал. — А меня разбудить было тяжело? — хрипло спросил Дилан, смотря на часы. Дилан резко встал с кровати, но сразу же схватился за голову, так как организм не молодой, не может такое резко пробуждение быстро принять. Наконец, когда голова перестала кружиться и в глазах больше ничего не плясало, Дилан открыл чемодан. И как раз в самом чемодане находилась моя ловушка. Перья. Много перьев. — С добрым утром, брат, — сфотографировав на память куриное лицо Дилана, я протянула брату полотенце, — и кстати, сейчас только восемь утра. Но ты все равно опаздываешь. Дилан метнул в меня злой взгляд. Громко смеясь, я выбежала из номера, а за мной следом Дилан. — Дилан, давай обсудим все тихо и мирно, — я протянула руки в знак защиты, — я ведь уже одета и тебе бы пора… Но Дилан не слушал меня. Он подходил ко мне все ближе и ближе. Вроде бы моей одежде конец, но рядом со мной открылась дверь и из неё вышел Томас. — Что с вами не так? — недоуменно спросил Томас, хватаясь за голову. Видимо, мы его разбудили. — Томас, Томас, Томас, — я скрылась за спиной Томаса. — Хэй, успокойтесь, — видно, что Томас держался, чтобы не засмеяться, и ему явно нравилось то, что я защищаюсь им, — Дилан, иди оденься, а Джессика, надеюсь, не будет тебе мешать. Дилан, хмыкнув, пошел обратно в номер. — Спасибо, — я повернулась к Томасу, когда Дилан ушел в номер. — Пустяки, — Томас улыбнулся и вернулся в свой номер. Мы слишком долго смотрели друг другу в глаза. Поняв это, я резко засмущалась и отвернулась. Парни — это мое, ясно? Томасу явно это не в первую, поэтому он ухмыльнулся и кивнул на мою дверь, намекая на то, что я обратно пошла в номер. Собравшись с силами, я направилась к своему номер. Хотя… Может взять кофе? — Дииил, хочешь кофе? — зайдя в номер, вижу, что Дилан уже оделся. — Тебе просто так это не сойдет, — грозно сказал Дилан и взял себе кофе, — Поехали? Я уверенно кивнула. Тихо. Слишком тихо. Мы едим в полной тишине. Может поставить музыку? Посмотрев на брата, я ухмыльнулась. Брат, я знаю твое слабое место. — Что это? — Дилан посмотрел на меня, когда началась музыка. — Selena Gomez — Come & Get It — ухмыльнулась я. — Ты это специально? — Ты это о чем? — невинно спросила я, — Iʼm not too shy to show I love you, I got no regrets. — Love you much too, much to hide you, this love ainʼt finished yet — пробормотал Дилан. — This love ainʼt finished yet So baby whenever youʼre ready — When you ready come and get it When you ready come and get it When you ready come and get it — мы начали вместе подпевать. — Ладно, я тебя прощаю, — улыбнулся Дилан. — Iʼll know Iʼll know Iʼll know — подпев, я засмеялась и Дилан подхватил мой смех. Мы вовремя подъехали. — А зачем нас позвали? — Ну, знаешь, сегодня нас будут ознакомлять со всеми материалами, как делать разные вещи, что-то вроде этого, — пояснил Дилан, — научимся выживать в джунглях, как правильно разрезать человечину, какая часть человека вкусней. — А кого ты играешь? — я улыбнулась. — Томаса. Томаса. С ним Тереза вела диалог, как только очнулась в Глэйде. Я удивленно посмотрела на Дилана. — А ты кем? — Вопрос, Дилан. Ты читал книгу? Дилан отрицательно качнул головой. — В Глэйде одна единственная девушка — Тереза, которая помнит Томаса. Дилан удивленно на меня посмотрел. — Надо книги читать. — Как-нибудь потом, — усмехнулся Дилан. Вскоре мы дошли до места съемок. Большой лес. Хотя, нет. Большая поляна, а вокруг него лес. Везде синие фоны, люди, аппаратуры. — Диииил, ты же понимаешь, что я сейчас потеряюсь? — я встала возле Дилана. — Не отставай, — предупредил Дилан и пошел искать. Следуя за Диланом, мы все-таки добрались до пункта назначения. Дилана куда-то отправили с парнями, а меня отправили к какому-то мужику. Он объяснял мне, как себя вести. Пока мне объясняли, я краем глаза заметила, что Томас и ещё неизвестные мне люди разжигали костер. А Уилл с Минхо учатся драться. Я тоже так хочу. Можно мне поджечь Дилана?

Прошел час…

Сейчас мне завязали руки. Дилан уже давно пропал с поле моего зрения. Вон Томаса учат драться и Минхо с ним. Уилл что-то завязывает. Иногда чувствую на себе заинтересованный взгляд Томаса. Даже если мы находимся на приличном расстоянии, я понимаю, что именно он смотрит на меня. Но я тоже в долгу не остаюсь. Во время их обучения борьбе я позволила себе немного понаблюдать за ним. Томас был очень сосредоточенным, когда слушал тренера. Через некоторое время сам тренер лежал на земле, а Томас пытался что-то сделать с его грудной клеткой. Выходило не очень, но мне понравилось наблюдать за Томасом. Но все представление испортил Дилан, который размахивал своей потной футболкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.