ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Дииииил, мне скучноооо. Мы лежали в своем номере. После «подготовки» нам дали два дня выходного. — И что я должен сделать? — Дилан наконец-то таки оторвался от своего телефона и, посмотрев на меня, усмехнулся. Как в старые добрые времена, я просто свисала с кровати. — Идем в клуб, — упав с кровати, я подошла поближе к брату. Точнее, приползла. Дилан изогнул бровь. — Ох, ты реально? — Ну, Дилаааан, мне скучно. Дилан уткнулся в свой телефон. До брата я пыталась достучаться ещё несколько минут, но он не реагировал, ему было слишком лень поднять свой королевский взор на меня. И, наплевав на брата, я хотела одна пойти в клуб, как в дверь настойчиво постучались. — Открыто! — крикнули мы оба. Вау, Дилан отозвался. Через несколько секунд в нашем номере появился Томас. Я резко встала с пола. Томас не должен видеть меня в таком скучающем виде. — Дилан, Джессика, может пойдем погулять? Там Хон и Уилл скучают. И они заставили меня прийти к вам, — добавил он. Я заметно подбодрилась и усмехающе посмотрела на Дилана, который страдальчески застонал и отбросил телефон. — Ха! — бросив в Дилана подушку, я направилась к своему шкафу. — А ты, Дилан? — Томас вопросительно посмотрел на него. Дилан, мучительно промычав, кивнул. Я усмехнулась. Нужен был просто еще один человек, который смог бы убедить Дилана поднять свою задницу с кровати. Открыв наш с Диланом временный шкаф, на меня вывалилась гора одежды. — ДИЛАН! — крикнула я, стряхнув с себя одежду. Большинство одежды была Дилана, который, вероятней всего, запихал все в свободное место, не беспокоясь о состоянии одежды. Дилан и Томас засмеялись. Только сейчас я заметила, какой смех у Томаса. Искренний, заразительный, беззаботный. — Ну, знаешь в этой куче одежды можно спрятаться, — подметил Томас, прекратив смеяться. — Ха-ха, — саркастично сказала я, — Дилан, одевайся. Кинув в него какую-то футболку, я направилась в ванную комнату. — Я что, похож на принцессу интернета? — прокричал Дилан. Засмеявшись, я посмотрела на футболку, которую кинула ему. — Ну, знаешь, если ты встанешь под определенным ракурсом, то все может быть, — улыбнулась я. Дилан, наконец-то встав с кровати, пошел искать свою одежду. — Но знай, — я метнула в него серьезным взгляд, — порвешь мои джинсы, я тебя убью. Усмехнувшись, я закрылась в ванной. Выйдя через пять минут, я заметила, что Дилан напялил на себя только джинсы. — Дилан! Дилан спокойно посмотрел на меня. — Помоги выбрать футболку. Подойдя к горе одежды, я начала кидаться футболками. А в этот момент в наш номер зашел Томас. Стоп, а когда он успел выйти? — Теперь у вас перестрелка футболками? — усмехнулся Томас, скинув с себя футболку. — Можно и так сказать, — я продолжила кидаться футболками, — надень эту, — я кинула ему одну из его рубашек. Дилан, сделав лицо «Not Bad», надел рубашку. Только все пошло не по плану. Успев привести себя в норму в ванне, я вышла оттуда и увидела, что Дилан с серьезным выражением лица смотрит на гору одежду. Похоже, он впервые использует серое вещество в своем мозге. Тихо вздохнув, я села на диван, на котором скучающе сидел Томас и наблюдал за моим братом. Видимо, он тоже впервые видит такого Дилана. Вопросительно взглянув на меня, он ожидал ответа от меня. Я пожала плечами. — Поехали? — спросил Дилан, тем самым разбудив нас с Томасом, ведь наша «принцесса» долго одевается. Прошло, кажется, только десять минут, но мы уснули. Я уснула на плече Томаса. И мне ужасно стыдно. А что он подумает? Резко встав с дивана, я поправила прическу и ожидала еще каких-то слов Дилана. — Хон с Уиллом нас, наверное, уже заждались. Томас явно на это внимание не обратил, приняв как что-то обыденное. Или все-таки обратил, но не хочет меня ещё сильнее смущать. Выйдя на парковку, мы встретились с остальными ребятами. — И кто из вас долго одевался? — усмехнулся Уилл, пиная шину машины. — Он. — Она, — одновременно сказали мы с Диланом. Дилан сев за руль, не разрешил ни мне, ни Томасу сесть на переднее место. — Мелким сюда нельзя, — ухмыльнулся Дилан. Напомнить ли Дилану о том, что Томас старше него?

***

— Как это, нельзя мне выпить? — удивленно смотрю на Дилана, который нагло спер мою текилу, — это ты не должен пить, ты за рулем, — возразила я. — Ты же умеешь водить? — я кивнула, — дело решено, — сказал Дилан, выпив. Раздражено промычав, я пошла танцевать. — Что брат не разрешает выпить? — послышался голос Томаса. Я улыбнулась. Видимо, Томас тоже пьян. — Будешь? — Томас протянул мне… виски? Осмотревшись вокруг, понимаю, что из нашей компании я — единственная трезвая. — Нет, спасибо, — улыбнулась я. Все-таки кому-то нужно их довести до отеля. — Потанцуем? — предложил Томас.

***

— Быстро сели в машину! Все четверо! Надо было мне выпить… Эти четверо балбеса выпили. Слишком много выпили. Почему самая ответственная — самая младшая из них всех? — Так, Дилан, вперед, а остальные назад! Затолкнув Дилана, а потом и остальных, я завела машину. Я ненавижу это. Ненавижу. — Джесси, я тебя так люблю, — пробормотал Дилан, — хочешь я куплю тебе машину? На заднем сидении кто-то захрапел. Надо бы эту спящую красавицу хорошенько треснуть, чтобы так громко не храпел. Мне нужно сосредоточиться на дороге. — Кто там уснул? — Уилл, — ответил Томас. — Томас, как ты? Из всех ты тут один менее пьяный, — усмехнулась я, — сколько ты выпил? — Примерно три-четыре стакана, — Томас показал пальцами, сколько выпил. — Хон, а что ты замолчал? — Он тоже уснул, — сказал Томас. Я страдальчески промычала. — Ты его понесешь, — я посмотрела на Томаса через зеркало. — Джесси, а как ты поживаешь? — улыбнулся Дилан, — слышал от родителей, что ты хорошо окончила школу… В машине прозвучал очередной страдальческое мычание. — … А как поживает наша кошка Бетси? — Она сдохла несколько лет назад, Дил. И это была не наша кошка, а соседей. Выйдя с машины, я помогла другим. Томас взял Уилла и Хона, а я Дилана. Я кинула Дилана в номер. Еле-как уложила в кровать Уилла и Хона. Остался только Томас, который мог и сам дойти, но он помогал мне донести Уилла, который жил вместе с мальчиком лет четырнадцати. — С Диланом всегда так? — спросил Томас, оперившись об стену, когда я закрыла номер Уилла, — Странно видеть тебя мамочкой для него, для них. — Мы знакомы лишь… — Я хочу поцеловать тебя. Томас нагло прервал меня. Но после его слов, я застыла. И он тоже не спешил идти. Он изучал меня. Смотрел снизу в верх. И лишь через минуту продолжил: — Но мы мало знакомы. Я не уверен, хочешь ли ты этого, так что я не буду спешить. С этими словами он ушел в свой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.