ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Проснувшись, я включила свой телефон. 11:32. Увидев время, я вскочила с кровати. Дилана нет. Но он оставил завтрак. Джессика: Ты где, черт возьми? Дилан: Вижу, ты проснулась. Утром Уэс позвонил мне, сказал, что тебе сегодня необязательно, а вот завтра… Джессика: Что завтра? Дилан: А завтра появляется Тереза в Глэйде. Надеюсь, рада?) Джессика: Надеюсь, ты услышал мой радостный крик? Дилан: Знаешь, кажется, да. А теперь иди поешь, а потом делай что хочешь. Дилан: Хотя, погоди… Делай все, что ЗАКОННО. Весь кайф обломал, братишка… Позавтракав, я решила обыскать вещи Дилана. Надеюсь, не обидится. У Дилана есть ноутбук! Есть пароль. Dylan O`Brien? Нет. Teen Wolf? Нет. Stiles Stilinski. Бинго. Разблокировав ноутбук, в глаза сразу же попадается обои главного экрана. Мы с Диланом в обнимку. Смешно тогда было. Это было перед Новым годом. Дилану на тот момент было где-то двадцать. Мы украшали дом и так устали, что свалились в кровать вместе и родители сфоткали нас. Программ у Дилана не очень-то и много. Но есть игра. Sims. Дилан не обидится. Через несколько минут мне позвонил Дилан. — Да, братишка? — с помощью плеча поддержала телефон. — Что делаешь? — заинтересованно спросил Дилан. Я посмотрела на экран. Мой «сим» бегает на беговой дорожке. — Ну, знаешь, я сейчас в спортзале, качаю свой навык спорта. А ты как? — Ты не в спортзале, — усмехнулся Дилан. — Ты знал, что в нашем отеле расположен спортзал? — Я спросил у Томаса, у нас в отеле нет спортзала. — Ой, ладно, я играю Sims. Кстати, как проходят съемки? — Ну, Томас убил гривера и надо мною проходит суд. — Погоди-ка, — я приостановила игру, — после этого же появляется Тереза? — Да. — Но сейчас только двенадцать часов дня. — Джесси, сейчас шесть часов вечера… Я посмотрела на телефон. И вправду, сейчас 6 часов вечера. Поиграла Sims… Вдруг в номер зашел Дилан с Томасом. — Пока, Дилан, — сказала я и бросила звонок. — Привет, Джессика, — улыбнулся Томас. — Привет, — отсалютовала я и посмотрела на Дилана, — Я больше не сяду за твой ноутбук, — встав с его кровати, я переместилась на свою, — он убивает мое время. Очень-очень плохо. — Тебе никто не разрешал его брать, во-первых, — Дилан взял свой ноутбук, — во-вторых, ты целый день сидела в номере? Я, улыбнувшись, кивнула. — Знаешь, у тебя везде такие легкие пароли, — я начала размахиваться руками, — то 1234, то имя героя, которого ты играешь, — усмехнулась я. Дилан в ответ кинул подушку. Война, братец. Я, схватив подушку, кинула подушку в Дилана. Но Дилан увернулся и подушка попала в Томаса. Честно, он немного удивился. А мы с Диланом взорвались от смеха. Томас, разозлившись, кинул в нас обоих подушки. Каждый сам за себя? Мы кидались подушками. Я пыталась задушить Дилана подушкой, но тот упорно защищался. Я откинула эту мысль и принялась как-то отбиваться от Томаса, у которого были такие же намерения, как у меня с Диланом. У Томаса было больше преимуществ, чем у меня. Во-первых, он парень. Во-вторых, довольно неплохого телосложения парень. В-третьих, я не могла нормально драться с парнем, который мне нравился. Он смог меня захватить в объятия, а мне никак не хотелось вырываться от них. Мне удалось перевернуться на спину, поэтому мы смотрели друг другу в глаза. И внезапно зашел Хон. Он, увидев нас в перьях и дерущихся, сфоткал, развернулся и ушел. И мы продолжили битву. — Так, стоп, народ! — я встала между Диланом и Томасом, — прекратите! — я сдула с себя перо, — мы должны это все убрать, знаете? — Я не буду убираться, — сразу заявил Дилан. — И я, — поднял руку верх Томас. — А вот нифига, — я подошла к двери, — я приду через час с едой и чтобы через час номер блестел, — я подмигнула ребятам и вышла.

***

— Позвали уборщиц или сами убрались? Мы сидели за столом и ели гамбургеры. Как только я пришла, к нам присоединился Хон. — Уборщиц, кого же ещё, — фыркнул Дилан, откусив кусок гамбургера. — Она на нас так смотрела, — Томас потер лицо руками. — Будто мы делали тут что-то безумное, — добавил Дилан. — По идее, так и есть, — усмехнулась я. — А из-за чего ваша бойня случилась? — спросил Хон. — У Дилана слишком легкие пароли, — я улыбнулась. — Ха-ха, — саркастично сказал Дилан, — я поменял пароль на телефоне. — 1111? Дилан несколько минут молчал, жевал бургер, а потом скинул меня со стула. — О`Брайен! — крикнула я. — Что? — театрально удивился Дилан, — я О`Брайен уже 23 года. — А сколько между вами разница? — неожиданно спросил Томас. Мы переглянулись. — Четыре года, — ответили оба. — Тебе девятнадцать лет? — удивленно спросил Хон. — А что не похожа? — Похоже на шестнадцатилетнюю, — усмехнулся Дилан, — какой у тебя вообще рост? — Метр… метр 65, — ответила я. — Погоди-ка, — Дилан резко встал, поднял меня и Томаса, — стойте ровно, — через несколько секунд из Дилана вырвался смешок, — ты ниже Томаса почти на пол головы. — Сейчас бы сравнить людей, у которых разница почти семь лет. Никого сейчас не смущает то, как мы стоим с Томасом? Слишком близко. — Кажется, даже пятнадцатилетние выше тебя. — Поздравляю, Дилан! Я низкорослая, а ты у нас просто лось! — я ухмыльнулась. — Почему я лось? — возразил Дилан. — Ладно, — фыркнула я, — вы все лоси, — я плюхнулась на кровати, — довольны? — А почему именно лоси? — спросил Хон. — Не знаю, — я пожала плечами, — так Кроули называет Сэма. Все непонимающе посмотрели на меня. — Надо больше сериалов смотреть, — усмехнулась я, — хочу сыграть в этом сериале. К сезону двадцатому.

***

— Джессииии. Еле открыв глаза, я посмотрела на дисплей телефона и на Дилана. — Что тебе понадобилось от меня в два часа ночи? — А ты смотришь «Волчонка»? Я страдальчески промычала. — Ты только из-за этого меня разбудил? — Просто ответь на вопрос. — Да. — А за кого ты? — Ты о чем? — Твоё любимое ОТП, — пояснил Дилан. — Тебе интересен мой ответ? — я усмехнулась и уткнулась в подушку. — Да. — Только после моего ответа, ты от меня отстанешь, понял? — я подняла лицо и посмотрела на Дилана. Тот кивнул, — Сталия. С-Т-А-Л-И-Я. — А почему? — Потому что, — буркнула я. — Ну, Джессика, я серьезно. — Если у Сталии нет десятилетного игнора девушки, это не означает, что это любовь — ненастоящая. А теперь дай поспать, Дилан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.