ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Пять утра. За этот месяц слишком много произошло таких случаев. Офигенно. Смотрю на Дилана. Как всегда пускает слюни на подушку. Сфоткав этот момент, я встала с кровати. Обратно идти спать — смысла нет. Разбудил меня в два часа ночи? Разбужу в пять утра. — ДИЛАН! — крикнула изо всех сил. Дилан резко встал, словно его облили холодной водой. Но воды не было. Дилан удивленно посмотрел на меня. — Пять утра, брат, пора вставать, — я мило улыбнулась. Дилан, промычав что-то нечленораздельное, обратно лег в кровать. — Ты же понимаешь, что засыпать сейчас — тупая идея? — я посмотрела на Дилана. Он опять что-то промычал. — Допустим, ты сказал «почему?», а вот я тебе отвечу: засыпать — нет смысла. Я проверила твой телефон, Уэс написал, что на съемках надо быть в восемь. Ты будешь собираться час, я буду собираться полчаса, а потом мы будем ждать Томаса и Минхо полчаса и мы еще позавтракаем. В итоге сколько у нас получается? Из стороны Дилана опять послышалось мычание. — Правильно, Дилан, примерно будет 7.15-7.30. И сегодня ещё понедельник, значит будут пробки. Так что мы успеем. ПРОСЫПАЙСЯ, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА! — я кинула в Дилана подушку. — Знаешь, я абсолютно ничего не понял, что ты сказала, но сделаю вид, что понял и пойду принимать душ, — Дилан медленно зашагал в душ. Через десять минут брат вышел и вновь улегся в кровать. — Знаешь, мы можем разыграть Томаса и Хона, — предложил Дилан, просматривая ленту в Инстаграмме, — а то это не жизнь, если тебя не разыграл сам Дилан. — Ну раз уж сам Дилан этого хочет, то пусть так будет, — я усмехнулась, — только надо одеться. — Погоди, погоди, не одевайся, — я странно посмотрела на Дилана. Он слишком много знает о моем гардеробе, — у тебя же есть футболка Бэтмена? — Допустим, что да. — Надень её. И я надену свою. Этому городу нужен не один Бэтмен, — улыбнулся Дилан. Усмехнувшись, я направилась в ванну. — А тебе идет, — сказали мы одновременно, увидев друг друга. Собравшись еще немного, мы вышли из номера. — Вот их номер, — Дилан показал на дверь, расположенную прямо напротив нас. — А как ты откроешь дверь? — Вчера Томас обронил, — ухмыльнулся Дилан, показывая карточку от номера. Открыв дверь, мы тихо зашли в номер. Но кажется это была плохая идея. Они спали без футболок. Мне на Хона, если честно, наплевать. Но Томас спал без чертовой футболки. — Они голые! — чуть не сорвавшись на крик, сказала я. — Не подавись слюнями, — усмехнулся Дилан и отправился в ванну, — жди тут, а за водой. Не смотри на них. Не смотри на Томаса. Не смотри на Томаса. Не смотри на Томаса, черт возьми… А он неплохо выглядит. ГДЕ ДИЛАН? ДИЛАН, Я ТУТ С ДВУМЯ ГОЛЫМИ ПАРНЯМИ. Будто услышав мои молитвы, Дилан вышел из ванны с двумя ведрами воды. Откуда он в номере взял два ведра? — Готова? — шепотом спросил Дилан. Я неуверенно кивнула. Почему мне попался Томас? Я не хочу смотреть на мокрого Томаса. Или хочу… Дилан начал отчёт. 5… 4… 3… 2… 1… Громкий всплеск воды. Громкий крик парней. Кажется, нам надо было свалить… Но, увидев мокрых парней, мы засмеялись. Первый отошел Дилан, увидев злые взгляды парней. — Извините, нас честно, парни. Хон, видимо, не поверил словам Дилана и побежал… из номера… в одних штанах… Я повернулась на Томаса. — Давай все обсудим мирно, Томас. Но похоже, Томас будто меня не слышал и начал потихоньку ко мне подходить. КО МНЕ ПОДХОДИТ В ОДНИХ ШОРТАХ ТОМАС, ПОМОГИТЕ. А расстояние между нами сокращалось. Я чувствовала его дыхание. — Томас… — Я тут вспомнил, что ты не вернула мою рубашку, — на последнем слове Томас усмехнулся и отошел от меня, — испугалась? — Черт возьми, да! — воскликнула я. Через секунду в номер зашли Дилан и Хон. — Мы встретили Уилла, — сказал Хон. — Он немного офигел от увиденного, — мы с Томасом посмотрели на Дилана. — А что вы там делали? — Хон пытался избить меня журналами, которые были в коридоре, — продолжил Дилан, — и когда Уилл увидел нас, он просто посмотрел на нас, закрыл номер и пошел к лифту. — Самое офигенное утро, — усмехнулась я и села на маленькое кресло. — Почему вы встали в пять утра? — спросил Томас, натянув на себя футболку. — Он разбудил меня в два часа ночи, чтобы я ответила на его вопрос, — я кивнула на Дилана. — Она разбудила меня в пять часа утра, — Дилан посмотрел на меня. — Почему ты встала в пять утра? — спросил Томас. Дилана это тоже заинтересовало. Но я не знала, что ответить. Я не могу рассказать им про свои детские кошмары. Все заметили мой растерянный взгляд. — Мне захотелось кофе, — хмыкнула я, — будете завтракать? — не дождавшись ответа, я позвонила в ресторан. — Я думала, это Дилан долго выбирает одежду, — мы все уже сидели за столом, только Томас выбирал футболку. — Ну, я мог бы выбрать рубашку… только я не могу найти свою любимую, — тонко намекнул Томас. Надеюсь, меня Дилан не видит, потому что я жутко покраснела. — Садись уже, Томас! — крикнул Дилан. Томас, что-то пробурчав, выбрал обычную черную футболку и сел с нами. Поев, мы направились к машине. На переднее место сел Хон. Eurythmics — Sweet Dreams — Sweet dreams are made of this Who am I to disagree Travel the world and the seven seas Everybodyʼs looking for something — Some of them want to use you — Some of them want to get used by you — Some of them want to abuse you — Some of them want to be abused —  Sweet dreams are made of this Who am I to disagree Travel the world and the seven seas Everybodyʼs looking for something — Мне кажется, что на нас сейчас через окно смотрят люди и думают, что за дебилы, — усмехнулась я. — Вчера мы пели PSY, — ответил Дилан, — и нас кто-то снял. — Ты подал мне идею, — я улыбнулась и переставила песню. PSY — GENTLEMAN Учитывая то, что мы не знаем язык, петь было гораздо веселей. Дилан набивал ритм, а мы, как сумасшедшие, пели неразбериху. — Ah ah ah ah Iʼm a… Ah ah ah ah Iʼm a mother father gentleman! Iʼm a… Ah Iʼm a… Iʼm a mother father gentleman! Iʼm a… Ah Iʼm a… Iʼm a mother father gentleman! — Gonna make you sweat — Gonna make you wet — You know who I am — Wet PSY! — Gonna make you sweat — Gonna make you wet — You know who I am — Wet PSY! — Wet PSY! Wet PSY! — Wet PSY! PSY! PSY! PSY! — Ah Iʼm a mother father gentleman — Так, дети, мы приехали, — усмехнулся Дилан и отключил музыку. Так, Джес, соберись. Во-первых, мне дали одежду глэйдеров, во-вторых, загримировали, в-третьих, сказали лечь в лифт, в-четвертых, подсказали, как именно лечь и в-пятых, объяснили, как себя вести. Так, Джес, главное не засмейся. Нет, подожди. Самое главное — не упасть в обморок. Почему этот лифт издает такие странные звуки? Почему эти звуки напоминают мне детство? Школа. Пожар. Паника. Я задыхаюсь в этом лифте. Слишком плохое напоминание о том школьном пожаре, который случился в первом классе. Это сделало свой след в моей памяти. Кажется, после этого я ходила к психиатру. А потом случились панические атаки. Одна атака в день, если не больше. Именно из-за этого наверное у меня не было друзей. Или просто я не хотела дружить… Лифт все еще издает эти ужасные звуки. Я не могу дышать. Голова кружится. Хочу уйти отсюда.

***

— Ньют, что там? — Эта девчонка. — Кажется, она мертва… — Что у неё в руке? Ньют достал из руки записку. — Она последняя… из всех. Что это значит? Наступила слишком долгая пауза. — Снято! — крикнул Уэс, — что с Джессикой? — Джессика, твоя реплика была, — Джессика не отвечала. — Она уснула? — засмеялся Дилан, но проблема была серьезной. — Ты в порядке? — Томас коснулся щеки Джессики. Её лицо было бледное, — Она без сознания! Улыбка Дилана исчезла. Он растолкал людей, окруживших толпу возле лифта, и помог Томасу поднять Джессику. К ней подошли врачи, находившиеся уже на съемочной площадке. Один из них поднес нашатырь к носу Джессики.

***

В нос резко ударил ужасный запах. Открываю глаза. Передо мной врачи, сзади Дилан, Томас, Уэс и ещё кто-то, я не вижу. Не пойму. Что я тут делаю? Почему я тут? Разве я не должна быть в лифте? Я была в лифте. И на меня резко напали детские напоминания. Черт. Паническая атака. — С вами все в порядке? — спросил врач, — Помните что-нибудь? — В порядке, — я кивнула и встала, держась за голову, — паническая атака. — Мы заметили, — подтвердил другой врач, — с вами это часто случается? — В последнее время очень редко. Врачи все еще говорили со мной. Я чувствовала тяжелый взгляд Дилана и обеспокоенный Томаса. И Уэс тоже ничего не понимал. Только после того, как врачи подтвердили мое нормальное состояние, ко мне подошел Уэс. — Почему ты об этом не сообщила? — Я не знала, что такое будет, — призналась я. Последний раз моя паническая атака была года два назад, — я готова работать. Я смогу. — Отдыхай, — Уэс похлопал меня по плечу, — поздно уже. Завтра продолжим с съемками. А те звуки… мы решим что-нибудь с ними. Я кивнула. — Почему ты не сообщила мне об этом? — сразу же произнес недовольно Дилан, — Ты говорила, что твои панические атаки прошли. — А у Стайлза они прошли? — я хмыкнула, — Ничего не исчезает просто так. Я пытаюсь избавиться от этого. Я пила таблетки. Когда атаки внезапно исчезли, я перестала их пить. Вот и все. История окончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.