ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
— Джес, вставай. — Пошел к черту, Дилан — Джес, пора вставать. — Не хочу. — Уже семь утра, Джес. — Нет, Дилан. — Это не Дилан, — прислушиваясь к голосу, поняла, что это Томас. — Это не меняет того, что я хочу спать. — Сейчас может прийти Дилан и насильно заставит тебя встать. — Силенок не хватит, — я хмыкнула. — У кого это силенок не хватит? — а вот и Дилан. Видимо, Томас кивнул. — Пора вставать, сестренка, — Дилан, закрутив меня в одело, потащил в ванну. Поставив меня в ванную, закрыл меня в ванне. Не хотя я сняла с себя одеяло и полезла в душ. Выйдя из душа, я посмотрела на себя в зеркало. Неплохо. Красивые фиолетовые волосы. — Спасибо, Дилан, — я улыбнулась, выйдя из ванны, — я давно хотела перекраситься, а ты помог с выбором цвета. — Идем гулять? — сразу предложил Дилан. — Знаешь, тут есть офигенный парк аттракционов, в котором классные американские горки. — Я не пойду на американские горки, — возразил Дилан. — Тут есть пейнтбол, — сказал Хон. — Нас будет мало, — я хочу в парк аттракционов, а не покалечиться. — Позовем других, — предложил Дилан — Я не хочу идти на пейнтбол, идемте в парк аттракционов, там весело, — я состроила щенячьи глазки. Парни задумались. — Ну пожалуйста, идемте в парк, — мои глаза уже намокли.

***

— Идем, идем, идем, — я тянула Дилана и Томаса на американские горки. Знаете, им надо было как-то скрыться. Они полчаса раздавали автографы, пока мы с Хоном ждали. Хотя меня один раз подошли и спросили не Тереза ли я. — Я не хочу, — простонал Дилан. Томас застонал. — Почему Хон там спокойно стоит и ржет над нами? — возразил Томас. — Потому что еще одного парня я не дотащу! Садитесь, — я показала на места. — Я сдохну, — прошептал Дилан Томасу. — Я тоже, — Томас сел на вагонетку. Я села посередине парней. — Готовы? — сказала я, посмотрев на парней. Те отрицательно качали головой. — Знаете, у нас выбора уже нет, — я усмехнулась, смотря на то, как на нас нацепили ремни. Вагонетка начала движение. — Знаешь, Джес, это я в пятнадцать лет разбил мамину вазу и обвинил тебя — признался Дилан. — Дилан! — крикнула я, — мама на меня орала! — Время откровений? — спросил Томас, смотря как вагонетка поднимается верх. — Да, можешь сказать, что угодно, — съязвила я. — Это я подлил тебе фиолетовую краску, а не Дилан. — Что? — я удивленно посмотрела на Томаса. Но Томас не успел ответить, так как вагонетка резко опустилась и ускорила свое движение. Кажется, в этой вагонетке больше всех кричали — мы. Я хваталась своими ногтями в руку Томаса и кричала. Но это было чертовски весело. — Это… было… просто… офигенно, — проговорил Дилан, слезая с вагонетки. — У меня будут шрамы — усмехнулся Томас, смотря на свою расцарапанную руку. — Даже отсюда были слышны ваши крики, — смеялся Хон, подойдя к нам. Вы еще долго ходили, пока я не увидела дом ужасов. — Ребят, ребят, ребят, — я показала на дом ужасов. — Нет, — строго сказал Дилан, размахивая руками. — Да ладно, Дилан, идем, — подбодрил Хон. — Ты вообще на американские горки не пошел! — сказал Томас, — а нам пойти в этот дом? — Знаете, он мне что-то напоминает, — я радостно улыбнулась, — это дом из Американской Истории Ужасов! Мы идем и это не обсуждается! Мы четверо зашли в дом ужасов. Отгадайте, кто шел первее всех? Правильно, я. Мы шли по коридору второго этажа. Везде были закрытые двери. — Сейчас точно что-то выпрыгнет, — сказал Дилан. Внезапно из двери вылез мужчина в латексном костюме. — Тейт, мать его! — проорала я, держась за Томаса. — Кто? — отойдя от ужаса, спросил Томас. — Чувак, который встречался с девчонкой этого дома и обрюхатил её мать, — дрожащим голосом сказала я. Мы приближались к ванной комнате. — Джессика, не помнишь, что было в ванне? — спросил Хон, держась за Дилана. — Я не помню, — я задумалась, — по-моему, какой-то чувак боялся, что в его ванне какая-то… — СВИНЬЯ! — заорали мы. Но больше всех Дилан.Мы пошли дальше. Тут кто-то убивает человека. — Твою мать! — я крикнула. Тут не только врач Чарльз, но и Тейт, загримированный. Парни пошли дальше, а я упала и закрыла лицо. — Джесси, пошли, — по-моему, это голос Томаса, — там Дилан вопит. Я с помощью Томаса встала и пошла дальше. Через семь минут мы вышли из дома ужасов. Как только мы вышли я легла на асфальт и горько усмехнулась. — Мне будут сниться кошмары. Там чувак должен делать аборты, а не разрезать женщин и еще там гулял Тейт… — Я больше никогда не буду тебя слушать, — сказал Дилан. — Вставай, Джесси, — сказал Томас, дав свою руку. — У меня ноги онемели от страха — призналась я. — Вставай, — требовательно сказал Томас. — Поднимай Джессику, а мы с Диланом в машину, — проговорил Хон, взяв с собой Дилана и направился к парковке. — Джесси, — сказал Томас. Я, простонав, встала с асфальта с помощью Томаса. Через несколько минут мы оказались на парковке. Без разговоров я села на заднее сиденье вместе с Томасом. — Послезавтра премьера фильма, помните? — напомнил Дилан. Я кивнула. Глаза сами закрывались. Положив голову на колени Томаса, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.