ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Четыре часа утра. А мы всей группой идем на фотосессию. Выходя из отеля вижу небольшой черный джип. Садясь в него вижу команду в черных очках. — Тоже не выспались, — усмехаюсь, садясь рядом с Томасом и Диланом. — Я в интернете лазил, — оправдался Дилан. Мы посмотрели на Томаса. — Я смотрел сериал… — Какой? — я удивленно посмотрела на Томаса и села поближе. — Дневники Вампира. — Боже… ты… начал… смотреть… вампиров? — спросила я, смеясь. Томас кивнул. — На каком сезоне? — Середина второго. — Тебе сказать, кто умрет в конце? — спросила я после минутного молчания. Томас отрицательно качнул головой. — Смотри, во втором сезоне появляется Клаус и он хочет… — Как дела, ребятки? — возле джипа встал Уэс Мы страдальчески простонали. — Знаете, мне тоже хорошо, — съязвил Уэс, — сейчас вы едете на фотосессию. Отлично выглядите, команда в черном, — усмехнулся Уэс и закрыл двери джипа. Я положила свою голову на плечо Томаса. — Я хочу спать, — прошептала я, — о чем они там разговаривают? — я посмотрела на другую часть нашей команды. — Не знаю, — сказал Томас, — я их не слушаю. — С каких чертов пор вы встречаетесь? — неожиданно взорвался Дилан, ожидающе смотря именно на меня. — Неделю уже встречаемся, — ответил Томас. — Как, черт возьми, как? — удивился Хон. — Я говорил об этом еще в самом начале, — отозвался Уилл. Через полчаса мы все-таки дошли до пункта назначения. Утащив нас в какую-то гримерную, на нас наносили косметику. — Откуда у тебя такие царапины, Томас? — спросил один из гримеров. — Кошка поцарапала, — усмехнулся Томас, смотря на меня. Я показала ему язык. Кажется, Томас офигел от моей наглости.

***

Как только мы зашли в джип, я упала на сидение. — Кто хочет поесть? — спросил Уэс, сев на переднее место. Все дружно подняли руки верх. Машина подъехала к KFC. — Здравствуйте, что-нибудь желаете? — из окна вылезла милая девушка. Дилан открыл окно. Девушка негромко закричала. Я так и ожидала. — Мы бы хотели… Через десять минут мы все сидели в машине и, смеясь, поедали свою еду. Доев, нас отправили в отель. Парни направились в отель, я втихаря отправилась в салон красоты.

***

— Где ты пропадала, Джес? Как только я зашла в номер, на меня сразу обрушились вопросы Дилана. — Ваша фиолетовая краска держится максимум полтора дня, а я хотела себе что-нибудь подольше, — ответила я и показала свои красные кончики волос. Дилан, простонав что-то нечленораздельное, отвернулся. — Ну Дилааааан, мне идет? — я покрутилась вокруг. — Ты так же красила свои волосы в тринадцать лет, — ответил Дилан. — Тогда у меня не было таких длинных, — обидевшись, я пошла к номеру Томаса. Дойдя до номера, я, стуча, набивала какую-то мелодию. — Мне идет? — сразу выпалила я, когда дверь открылась. Но вместо Томаса появился Хон. — Нормально, — усмехнулся Хон. Хон, пропустив меня в номер, зашел в душ. А Томаса я нашла на его кровати. — Хон, кто там? — крикнул Томас. — Как тебе? — я легла рядом с Томасом. Томас удивленно посмотрел на меня. — Хороший цвет, — оценил Томас. — Что ты смотришь? — я полезла в его телефон. — Маленьким нельзя лазить в чужих телефонах, — усмехнулся Томас, пытаясь отобрать у меня телефон. — Если я маленькая, то тебя посадят в тюрьму, — сказала я, открывая фотопленку Томаса. Томас что-то промычал и подвинулся ко мне поближе. — А кто это? — с долей ревности, я посмотрела на фотографию, где Томас стоит в обнимку с какой-то девчонкой — Это Ава — моя сестра, — спокойно ответил Томас, — почему мы смотрим только твой телефон? — В моем мало фоток, наверное, — пробормотав, я заблокировала телефон и разблокировала свой телефон, — у меня тут только социальные сети и фотопленка. После минуты просмотра фотопленки Томас заблокировал телефон. — У тебя там одни сплошные картинки с сериалами. Я пожала плечами. — Ты мою комнату еще не видел, — усмехнулась я, — везде развешены плакаты сериалов, актеров, певцов… — И кто же был на плакатах? — поинтересовался Томас. — Тебе всех перечислить? — Томас кивнул, — Роберт Дауни младший, Джонни Депп, Эван Питерс, Зак Эфрон, Йен Сомерхолдер, Дженсен Эклз, Грант Гастин… А дальше Томас не выдержал и пытался задушить меня подушкой. Но потом он меня поцеловал. — Ребят, я конечно все понимаю, вы пара и все такое, но это тоже мой номер, — из душа вышел Хон. На мой телефон пришло сообщение. — Кажется, Дилан совсем обленился и просит меня прийти в номер, — сказав, я направилась в свой номер. — Что тебе? — я посмотрела на Дилана, который лежал на кровати. — Подай зарядку, — промычал Дилан, показывая на стол, который был в двух шагах от него. — Ленивая чертовая задница, — я кинула ему зарядку и сама улеглась на кровать. — Джес… — Что? — А тебе Томас нравится? — Кажется, мне это не с тобой надо обсуждать. — Я же твой старший брат, должен защищать тебя. — Нравится, и? — А сможешь поцеловать его на камеру? — Дилан, ты совсем уже? — Завтра премьера и все мы будем давать интервью. Поцелуй Томаса в щечку после того, как он закончит свое интервью. — Зачем мне это делать? — Тебе что так трудно? — Тогда ты найди себе девушку. — У тебя есть кандидатки? — Шелли Хеннинг. — Шелли? Кто тут из нас совсем уже? — А что тут такого? Шелли Хеннинг — классная. — Я с ней работаю, если не забыла. — Это облегчает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.