ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
— Томас, будешь нас провожать или нет? — крикнул Дилан, закрывая дверь номера. — Мы ждем только тебя, — усмехнулся Томас. — Где Джес? — Дилан огляделся по сторонам и увидел меня, лежащей на полу — тебе уже больше делать нехрен? — Я вас, дебилов, жду, — спокойно встав, я последовала за парнями, — остальные уже уехали, в Лондоне остались только мы. — Зато ты успела походить по магазинам. Я, кивнув, посмотрела на два чемодана, который нес Томас. — В чемоданах большая часть — всякие плакаты, — усмехнулась я. — В твоей комнате и так много всех этих картинок, куда ты повесишь? — спросил Дилан. — Дил, ты случаем ничего забыл? Дилан вопросительно посмотрел на меня. — Что я забыл? — Родители несколько месяцев назад купили мне квартиру в Нью-Йорке. — Правда? — Дилан вскинул брови. — Да что ж ты такой-то брат? Нихрена обо мне не знаешь. — С помощью этого брата тебе не придется ходить на десятки кастингов. Я промолчала.

***

— Я буду скучать по тебе, — Томас обнял меня, — обещаешь, что не убьете друг друга. — Не обещаю, — Томас поцеловал меня в лоб, — я тоже буду скучать. — Голубки, мы сейчас на рейс опоздаем, — Дилан помахал рукой. Томас ещё раз обняв меня, попрощался с Диланом. — Идем, горе мое, — Дилан приобняв меня, пошел к самолету, — Прости меня, ладно? — Мы не сможем долго ссориться, — призналась я, заходя в самолет.

***

В самолете мы пробыли шесть гребанных часов. ШЕСТЬ ЧАСОВ! Спросите, что мы делали с Диланом шесть часов? Спали, ели, спали и ещё раз ели. Приехали в США мы утром. Примерно в девять утра. Встречай, США! Уставшие, мы сели в такси и назвали адрес родителей. — Мам, пап! — проорали мы вместе, как только двери открылись. После теплого приема родителей, мы с Диланом направились наверх, к своим комнатам. — Боже, как я скучал по тебе, — крикнул Дилан, зайдя в свою комнату. — Нахлынули старые воспоминания? — усмехнулась я. Через несколько минут Дилан нагрянул в мою комнату. — Мда, плакатов у тебя стало в два раза больше, — Дилан рассмотрел мою комнату, — Уау! У тебя осталась стена без плакатов! — Дилан обвел рукой пустующую стену. — Я переезжаю, если что, — я показала на всякие коробки в углу. — Подвинься, — Дилан, оттолкнув меня, улегся рядом со мной. На телефон зазвонил Томас. — Привет, Томас, — поздоровались мы оба. — Вы уже приехали? — спросил Томас. — Часа полтора назад. Тут жарче, чем в Лондоне. Мы чуть не сгорели заживо, — сказала я. — Меня в сети не было несколько часов, а тут столько обновлений! — воскликнул Дилан, показывая на свой телефон. — А я в Инстаграмме не лазила несколько дней, — я усмехнулась реакции Дилана, — Наверное, столько новых фоток. Пообщавшись с Томасом, мы отключились на одной кровати. — Блин, Дилан, вали в свою комнату, — буркнула я. — Я хочу спать, — промычал Дилан, — у тебя большая кровать, отстань. Поняв, что с Диланом сопротивляться бесполезно, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.