ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста

***

— Томас, — шепотом позвал Дилан — твою мать, Томас, проснись. — Чего тебе надо? — Томас, зевая, попытался встать. Но не смог. На нем мирно спала Джессика, — ты не видишь, что я не могу встать? — Томас кивнул на мирно спящую Джессику. — Я люблю кофе, а ты должен знать, где находится классная кофейня, — улыбнулся Дилан. — А я люблю её, и она меня убьет, если я встану, — проговорил Томас. Дилан удивленно посмотрел на Томасу. — Ты… только что… сказал, что… любишь… мою сестру? — Замолкни! — шикнул Томас на довольно улыбающегося Дилана, — она может все услышать! В несколько минутах от этого отеля должна быть кофейня. Туда сходи! Дилан, не переставая улыбаться, вышел из номера. Томас, поняв, что из-за назойливости Дилана не заснет, наблюдал за спящей Джессикой.

***

Мне хреново. Очень. Чувствую себя хуже, чем вчера. Пытаюсь открыть глаза. Неплохо, Джес, почти получилось. — Спящая красавица проснулась? Открываю глаза и вижу, что перед собой улыбающегося Томаса. От его улыбки хочется самой улыбнуться. — Как фильм? — насмешливо спросил Томас, глядя, как я встаю. — А про что там был фильм? — подхожу к зеркалу и смотрю на себя. Хреновенько. Через зеркало вижу, что Томас трясет своей рукой. Вопросительно смотрю на него. — Ты спала на моей руке всю ночь, — усмехнулся Томас — тебе лучше? — Хреново, — медленно сказала я. В номер зашёл Дилан с кофе. — Боже, да ты прям телепат, — Дилан, усмехнувшись, дал мне кофе, — мне так хреново. Я отпила большой глоток кофе. Горячий кофе. Кажется, я обожгла язык. — Я язык обожгла. — Не надо было так быстро пить, — усмехнулся Дилан, подглядывая за Томасом, — кажется, Хон тебя обыскался. — Я о нем совсем забыл, — Томас поспешно вышел из номера. Я посмотрела на Дилана, который втихаря ел пончики. — Дилаан, ты не приофигел? А поделиться? — я села напротив Дилана и взяла один пончик. Дилан, показав язык, продолжил есть. — После прилета поедем к родителям? — спросил Дилан. — Да, наверное, — я пожала плечами, — мы их не видели несколько месяцев. Они соскучились по нам. — И мы тоже по ним, — ответил Дилан, — что будешь делать дальше? — Эм… жить? — усмехнулась я. — Я не об этом. Будешь проходить ещё какие-нибудь кастинги? — Да, конечно. Есть несколько вариантов, — ответила я, — а ты? — Приеду, опять на съемки "Волчонка". — Слушай, не подскажешь, что будет в новом сезоне? — я посмотрела на Дилана. Дилан приблизился ко мне. — Нет, — шепотом сказал Дилан и засмелся. — Засранец, вот кто ты, — я взяла еще один пончик. Дилан тоже. — Как ты относишься к тому, что будешь сниматься в сериале? — неожиданно спросил Дилан, что я аж подавилась кофе. — В каком, Дил? Есть варианты? — усмехнулась я. Дилан задумался. — Ладно, сериал не подходит, — внезапно Дилан вскочил с кровати, — точно! Я недавно звонил Шелли, она говорила, что будет сниматься в новом ужастике и им еще нужны люди. Я улыбнулась. И не только из-за того, что скоро поеду на кастинг. — Ты общался с Шелли? — я ухмыльнулась, — назначил ей встречу? Свидание? Называй, как хочешь. — Нет, не назначил, — твердо сказал Дилан, — мы с ней просто друзья, пообщались. Так мне говорить Шелли, чтобы она задержала одну роль для тебя? Я активно закивала. — Ты будешь самым лучшим старшим братом, — я обняла Дилана. — Я это знаю, — усмехнулся Дилан, попутно набирая номер Шелли, — привет, Шелли, это Дилан. — А я сестра Дилана! — крикнула я — Да, это Джессика, — улыбнулся Дилан. Ооо, Шелли Хеннинг знает меня. Дилан отошел от меня. И оставил один единственный пончик. Я уже хотела взять его, как Дилан внезапно взял пончик. — Спасибо, — мило улыбнулся Дилан, разговаривая. — Это был последний пончик, Дилан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.