ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
— Может, мне полететь с тобой? — я с надеждой посмотрела на Томаса. Мы стояли у аэропорта. Позади Томаса был один единственный чемодан, с которым он сюда и приехал. Он был одет так же, как и в ту ночь, когда мы отправились в супермаркет. Ему не хотелось одеваться особо официально, так как в самолетах не очень удобно в этом сидеть. Наши отношения немного изменились. Нет, мы все также мило обнимались, страстно целовались и по ночам совершали набеги на кухню, но кое-что изменилось. Мы стали мало уделять внимание на более личные разговоры. Мы стали умалчивать о том, что Томас уезжает. Мы не хотели касаться этой темы. У нас были разные мнения об этом. — А как же твоя работа? — грустно усмехнулся Томас, — У тебе ведь кастинг через два дня. Подготовится все-таки надо. — Будешь звонить? — А как еще мы будем поддерживать связь? — Томас говорил все это, словно не боялся. Но по нашим недавним разговорам было понятно. Томас также боялся нашего разрыва, как и я. — Я смогу ведь иногда приезжать к тебе? — Конечно, милая, — Томас поцеловал меня в висок, — я буду скучать по тебе. Сильнее, чем ты думаешь. Этот аэропорт видел наш последний поцелуй. Ведь после этого наша страсть угасла.

***

Вначале мы звонили друг другу в день по несколько раз. Разговаривали обо всем, что можно. Повторяли одни и те же темы по несколько раз. Только и говорили о том, как скучаем друг по другу. Другие бы назвали это «слащавой любовью». Я бы тоже так назвала. Но это были мои отношения. И мне они, черт возьми, нравились. Нравились наши долгие лежания в кровати, наши поцелуи, наши объятия. Но это была мимолетная страсть. Страсть, внезапно появившаяся между нами. Она промелькнула между нами еще тогда, в баре, перед первым днем съемок. Именно с того дня все началось. Нам просто наскучили наши каждодневные разговоры по телефону. Может быть, останься Томас со мной, и тогда бы нам также наскучило. Обычная мимолетная страсть. Частые прикосновения способны угробить любую страсть. Это нас и угробило. Мы слишком сильны заботились друг о друге. Это предложил Томас. Его голос был уставшим, он звонил уже возвратившись со съемок. Он устал. Устал притворяться, что ему не надоели наши отношения. Ему надоело то, что мы так встречаемся. Ему это надоело. Мы расстались в безмолвной и гордом страдание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.