ID работы: 4882334

Сестренка

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 88 Отзывы 49 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
И мы вновь лежим в кровати. Томас обнимал меня, словно плюшевого мишку. Я смеялась. Хотелось остановить время, остаться тут, не выходить из дома. Но реальность — есть реальность. Томасу придется через несколько дней уехать в Лондон, домой, на съемки Игры Престолов. Нам бы хотелось быть друг с другом все эти дни. — Ты бы смотрел Игру Престолов? — спросила я однажды утром, в три часа ночи. — У меня желания сейчас нет смотреть какие-либо сериалы, — зевнул Томас. — Ты будешь играть с людьми, не зная, кого они играют? — мне хотелось бы посмотреть хоть какой-нибудь сериал с Томасом. И Игра Престолов пока что единственный нужный сериал. — Ты так хочешь его посмотреть? — Томас лениво поднял голову и посмотрел на меня. Увидев мой щенячий взгляд, он сдался. Томас встал с кровати и пошел на поиски его ноутбука. — Может, захватишь сладкое? — крикнула я, слегка поднимая голову с кровати. Послышались кое-какие мычания, что-то упало, и только тогда Томас вернулся. В руках у него был ноутбук, на ноутбуке несколько плиток шоколада, а зубами он держал пачку чипс. — Не будут сниться кошмары после кровавых битв? — Томас раскрыл пачку чипс и протянул её мне. — Ты же меня спасешь, — я поцеловала его в щеку, — принц на белом коне. — А ты у нас принцесса? — Томас усмехнулся. Мы еще немного поговорили насчет наших статусов, пока не начали смотреть сериал.

***

«Джессика О’Брайен и Томас Сангстер встречаются?» Эта новость почему-то поразила меня. Я не понимала свои чувства при виде этой статьи. Я люблю Томаса, искренне и честно. Но меня словно передергивает от той мысли, что люди буду знать, что мы встречаемся. Они будут знать это, критиковать меня за то, что соблазнила его или Томаса за то, что я слишком молодая для него. Мне не хотелось, чтобы наши отношения были для всех известны. Мне хочется встречаться с Томасом, быть с ним, не скрывать от него всяких тайн, но общество все всегда портит. Общество говорит свое мнение, когда не нужно. Общество вмешивается не в свои дела. Общество все портит. — Джессика, ты там долго? — прокричал Томас, — Я без тебя продолжу смотреть! — Иду! — я помыла руки и вышла из ванны. Томас не знал, что наши отношения уже известны. Расскажу после того, как досмотрим сериал. — Чего ты так долго? — на лице Томаса появилась ухмылка. Он неожиданно схватил меня и усадил за свои колени. Он смотрел на меня так долго и нежно. С тоскою глубокою и страстью безумно-мятежной. А потом поцеловал. Мы тонули в этом жарком поцелуе. — Я буду скучать по тебе, — говорит Томас в перерывами между поцелуев. — Мы же будем все ещё вместе, — мне хотелось обнять Томаса и не отпускать его. Никогда-никогда. — Ты веришь в это…? — спросил Томас, боясь заглянуть мне в глаза, — Веришь в любовь на расстоянии? — А ты нет? — я недоверчиво посмотрела на него, медленно слезая с его колен, — Разве это не хороший способ проверить наши отношения? — Я боюсь потерять тебя. — Почему мне кажется, что ты собираешься сейчас со мной расстаться? — на глазах неожиданно выступили слезы. — Погоди-погоди, — Томас слегка опешил, — если бы, если бы, я расставался с тобой, то не делал бы этого в твоем же доме, — он горько усмехнулся, — и я не хочу с тобой расставаться. Мне просто интересно. Готова ли ты к этому? — Может, тогда проверим это? Ты ведь скоро уезжаешь, тогда и посмотрим. Да, Томас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.