ID работы: 4882529

Всё бывает на свете.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийство монстра.

Настройки текста
       В Аду много разных монстров, которые отчаянно пытаются его покинуть. Как только они попадают на Землю, начинается хаос. В Аду есть свой Бог-Регул со своей супругой Денеболой, следящие за порядками и тем, чтобы никто не прорывался. Созданные Регулом демоны стоят на страже, пресекая всякие попытки выбраться на Землю, но иногда попадаются очень сильные монстры, с которыми они не могут справиться. Но на планете есть те, кто может с ними совладать. Их всего двое, но они обладают такой силой, какой обладают Регул и Денебола.       Два карателя с ангельскими крыльями, близнецы Гелио и Троп, дети правителей Ада. Настоящие имена братьев: Поллукс и Кастор, похожие друг на друга как две капли воды. Волосы серебряного цвета достигающие плеч, а глаза горят красным пламенем. Идеальное телосложение не перекаченные, обладают уникальной силой. Но иногда сложно сказать ладят они или же ненавидят друг друга. Предпочитают носить одинаковые вещи тёмных оттенков, любимое оружие пистолеты.       Гелио             — Поллукс, Кастор! — позади нас раздался знакомый женский голос. — У нас проблемы!       — Мам, кого вы опять упустили?       — Ох ребята, сбежала одна из сильных тварей — Ильдрес*.       — Ещё одна хрень пожирающая людей. Ну что, братишка, пошли его искать.       — Будьте осторожны! — мама улыбнулась и исчезла, как будто её здесь и не было.       Мы отложили джойстики и начали собираться.Троп достал наши чёрные кожаные костюмы, одевшись, стали обдумывать план нападения, раньше нам такие монстры не попадались, ну если не считать демонов. Но кто бы не появлялся, все они прячутся в заброшенных зданиях, чаще всего в многоэтажных.       Мы нашли такое здание в двух километрах от города, там раньше был маленький городок, но из-за пожара людям пришлось его покинуть. Это было полуразрушенное трёхэтажное здание. Мы решили идти туда в полночь. Сначала всё было тихо и спокойно, но стоило нам туда проникнуть, как тут же на верхних этажах послышалось злобное рычание. Достав пистолеты, мы поспешили на верх. Под ногами были огромные лужи крови и всюду валялись оторванные конечности. Когда до лестницы оставалось несколько метров от услышанного, нам пришлось остановиться.       Я первым пришёл в себя и помчался на верх, Троп же отставал всего лишь на несколько шагов. Добежав до третьего этажа, я застыл в недоумении, прямо возле лестницы валялась какая-то куча. Стоило подойти ближе стало понятно, что это и был Ильдрес. Троп подошёл ближе и начал рассматривать это месиво, минуты через 2 в его взгляде промелькнуло удивление.       — Гелио посмотри! — он повернулся ко мне и показал на мёртвое тело.       Я подошёл к нему и уставился на мёртвую тушу, и увидел полосы, рассекающие монстра на куски. И тут до меня дошла мысль, что это следы от ножа, но учитывая размеры полос, его порубили мечём.       — Нихера себе, кто ж его так?       — Не знаю, но он точно сильный, раз смог его убить.       — Ну что же, давай здесь всё осмотрим, может остались какие-нибудь следы! — проговорил Троп и двинулся дальше по коридору.       Спустя четыре с половиной часа мы вернулись домой, так ничего и не найдя. Стоило только прилечь на кровати, как к нам пожаловали родители. У мамы был взволнованный вид, она быстро подошла к нам и начала осматривать.       — Мам! Да всё нормально. Мы даже не успели с ним развлечься, — расстроенно проговорил Троп.       — И что же произошло? — с удивлением спросил отец. И мы всё им рассказали.       — Да, очень странно, никто из наших стражей не покидал посты. Надо спросить у Сальвии, может быть это кто-то с небес?       — Нам надо слетать туда, ребятки, если что-нибудь узнаем, то обязательно сообщим, — проговорила мама, и они испарились.       Нам стало скучно, мало того, что поиграть в видеоигры не дали так ещё и с монстром не получилось поиграть, поэтому мы и решили раздеться и лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.