ID работы: 4882529

Всё бывает на свете.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

С первого взгляда.

Настройки текста
      Троп       С того дня прошла уже целая неделя, а убийцу монстра так и не нашли и все решили оставить эту тему. Ну и что с того, что кто-то кроме нас отчищает планету от тварей, пожирающих людей. И спустя ещё несколько дней мы вернулись к прежней жизни, ведь по мимо чудищ из Ада на Земле обитает много разной нечисти: вампиры, оборотни, призраки и многие другие. Мы следим, чтобы они не нарушали договор о неприкосновенности людей, нарушителей мы строго наказываем, ну или в худшем случае их приходится убивать.       Сегодня мы решили пойти в кино на ужастик и по-этому мне надо было сходить в магазин. После того как Сальвия вернулась на небеса, мы ели только готовую пищу, купленную в магазине, ну или же ходили в ресторан. Конечно мы умеем готовить простые блюда: омлет, пельмени сварить ну и так далее, но есть одно и тоже надоедает.       До фильма примерно четыре часа и поэтому Гелио отправил меня в магазин за продуктами, а то в холодильнике перекати поле. Зайдя в супермаркет, я направился к прилавку с мясными продуктами, т.к. мы решили приготовить макароны с сардельками. Сегодня было мало народу поэтому, взяв всё необходимое, я направился к кассе, и тут мой взгляд зацепился за интересную особу. У прилавка с овощами, спиной ко мне стояла милая девушка. Ну я так думал до того момента, как она повернулась, а точнее он.       Я был поражён его внешностью: пухловатые губы, слегка курносый нос и большие фиолетовые глаза, которые так и притягивали взгляды. Он выглядел хрупким, но несмотря на это был подтянутым и спортивным. Пока парень шёл в другой конец супермаркета, я успел разглядеть его с ног до головы.Юноша был одет в чёрные зауженные джинсы, чёрно-белые кроссовки и белую обтягивающую футболку, а длинные золотые волосы, собранные в высокий хвост, спускались до лопаток.       — Молодой человек, не задерживайте очередь! — от женского голоса, я вздрогнул.       — Да, конечно! — оплатив покупку, я вышел на улицу и поспешил домой.       Вернувшись в квартиру, застал брата за чтением книги. Я разулся и прошёл на кухню разбирать пакеты, поставил воду на спагетти и пошёл к Гелио.       — Ну что, пошли готовить?       — Пошли.       На готовку ушло всего лишь сорок минут, помимо макарон, мы ещё сделали простенький салат и приготовили Пастамаз*. Помыв посуде, ещё успели поиграть в видео игры и когда до сеанса остался час, начали собираться.       Если честно, то с самого начала фильм оказался скучным и по этому следующие полтора часа, мои мысли были заполнены лишь одним человеком. Перед нами сидела компания девушек и как только появлялся монстр, те начинали копошиться и поскуливать, брат был взбешён таким поведением, ну, а мне было фиолетого, ведь думал я совсем о другом.       — И что же тебя так порадовало, что ты весь фильм сидел и улыбался? — на выходе из кинотеатра, спросил меня Гелио.       — Даже не знаю.- первый раз я соврал брату.       — Ну да ладно, давай поужинаем и ляжем спать, а то фильм какой-то скучный был.       Поужинав, мы приняли ванну и легли спать. Всю ночь мне снились сны связанные с незнакомым парнем. Рано утром я проснулся от того, что весь вспотел и мне было мокро. Приподняв край одеяла, я был немного в ступоре, это надо же за столько-то лет, первый раз испытать на себе, что же это такое мокрый сон. Да и из-за кого, из-за человека, встретившего всего один раз, да ещё и парня. Этого просто не может быть.       Я поскорее поднялся с кровати, снял испачканные трусы, при этом надев чистые, отправился в ванную.Спать мне уже не хотелось, поэтому я почистил зубы и пошёл на кухню разогревать еду. Спустя час Гелио проснулся, выполнил утреннюю гигиену и мы села завтракать.       — Чем сегодня планируешь заниматься?       — Да вроде ни чем, а что ты что-то придумал?       — Значить сегодня весь день будем развлекаться дома! — предложил брат, а нам ведь и правда скучно не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.