ID работы: 4882529

Всё бывает на свете.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Гелио       Пробуждение было лёгким, просто в какой-то момент я понял, что ничего не чувствую, совсем никаких эмоций. Поднялся, заправил постель, переоделся и отправился в столовую, где уже завтракали родители.       — Ну, как ощущения?       — Да ничего особенного, никаких чувств к Тропу я не испытываю.       — Значить всё получилось, но через месяц тебе снова придётся выпить этот раствор.       — Да, я помню.       Позавтракай с нами.       Хорошо.       До обеда я ещё был в аду, а потом, попрощавшись с родителями, отправился домой.Там меня уже ждал взволнованный брат.       — Где ты был всю ночь?       — Тебя это не должно волновать, я же сказал, что ушёл по делам.       — Да, но ты сказал, что вечером вернёшься.       — Да успокойся ты, я был у родителей, они передавали тебе привет. Я немного устал, так-что пошёл спать.- Я зашёл в комнату. Подошёл к кровати, не раздеваясь, упал на неё и уснул.       Мне было так хорошо, я был окутан успокаивающей темнотой. В какой-то момент мне показалось, что я слышу брата, он что-то у меня просил, но я так и не смог пошевелиться и понять, что он просит. Всё прекратилось, какое-то время было очень тихо и эта тишина давила на вески, но неожиданно раздался спокойный голос отца.       — Сынок…! Гелио… ты меня слышишь? — Я хотел ответить, но из горла не выходило ни одного звука.       — Гелио, ты должен освободить свою силу.       Попытался выполнить просьбу отца, но не получилось, было такое чувство, что её во мне нет и только на третий раз у меня получилось. Я подскочил на кровати и непонимающе уставился на родных. Не успел я и рта открыть, как на меня набросился Троп, крепко вцепившись за шею.       — Гелио!       — Что происходит?       — Сынок, из-за зелья ты потерял много энергии и не мог проснуться трое суток.       — Сколько? — От услышанного, моя челюсть поздоровалась с полом.       — Трое. Мы даже и не думали, что на него может быть такая реакция.- В голосе мамы звучала тревога, а в глазах было беспокойство.       — Постойте, какое зелье? — Брат отпустил меня и развернулся к родителям.       — Против любви.- сочувствующее, проговорила мама.       — А зачем? — спросил Троп, поглядывая то на меня, то на родителей.       — Ну в любви ему не везёт так же, как и тебе.- проговорил отец.       — Давайте сменим тему. Это получается, я не смогу его принимать?       — Да сынок, не сможешь.- с сочувствием в глазах сказала мама.       — Да и хрен с ним! — в этот момент у меня заурчало в животе и я покраснел.- Пойдёмте есть, а то у меня уже желудок к позвоночнику прилип.- Мы дружно посмеялись и пошли на кухню.       Спустя два дня все чувства вернулись, но с ними пришли новые эмоции. Я просто выходил из себя когда Тропу приходили СМС от его парня, а когда они разговаривали по телефону, был готов взвыть. Вскоре я понял, что не смогу жить с братом в одной квартире и сегодня я решил с ним поговорить о своём переезде к родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.