ID работы: 4882529

Всё бывает на свете.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча № 2

Настройки текста
      Нала       Сначала мне пришлось не легко, но когда я устроился на работу, смог снять квартиру. Работал в ночном клубе барменом, хоть это и не такая уж и престижная работа, на такую зарплату можно. Однажды возвращаясь со смены, я услышал женский крик и помчался на него. Мне осталось забежать за угол здания, на крик прекратился. Вбежав в переулок, я застыл в немом ступоре, открывшаяся мне ситуация просто ужасала. Разодранное тело девушки ело какое-то существо.Я не мог стоять и ничего не делать, призвав один из своих мечей, я подкрался к монстру и отрубил ему голову. Я посмотрел на то, что осталось от девушки, закрыл глаза и убежал как можно дальше от этого места. После этого я часто стал замечать, что не все существа этой планеты так безобидны, как кажутся.       Я объездил почти всю планету, но всё равно возвращался в тот город, возле которого меня перебросил портал, всё своё проживание в этом мире я пытался вернуться к своей семье, без них мне было очень грустно и одиноко. Я пытался встречаться с девушками, но их характер просто невозможен и я сомневаюсь, что они смогли бы выносить детёныша Драка. Потом пытался встречаться с парнями, но как только дело доходило до секса, то они тут же сбегали. После нескольких отказов я понял, что в этом мире не смогу создать семью, поэтому прекратил все попытки.       Недавно я услышал про океанариум и решил сходить, посмотреть на жителей подводного мира. Я конечно мог бы посмотреть как они живут на свободе, так как я делал это дома, но из-за работы я не смогу долго находиться за городом, да и мне кажется, что люди, которые работают под водой испугаются меня. Я остановился у аквариума с надписью, Морские Коньки,. Небольшая стайка маленьких морских коньков подплыла к стеклу около меня и плавали вдоль стеклянной стенки. В этот момент я вспомнил своих братишек и сестрёнку, как они резвились все вместе, удирая от взрослых. От воспоминаний меня оторвал очень приятный голос, повернувшись, я обомлел. Передо мной стоял красивый парень, его его серебряные волосы лежали на широких и мускулистых плечах, а в красных глазах светилось счастье, губы излучали прекрасную улыбку.       — П…Привет.- я покраснел и отвёл взгляд.       — Все веселятся, а ты стоишь расстроенный, я и решил подойти и узнать, что же могло опечалить в таком прекрасном месте.       — Ничего страшного, просто вспомнил о своей семье.- я грустно улыбнулся, но быстро опомнился- А как тебя зовут?       — Троп, а тебя? — его улыбка завораживала.       — Нала.- я опять покраснел, когда он спросил чем мы можем заняться, я предложил сходить в кофе, так как с утра ничего не ел.        Мы весело проводили время, с ним я чувствовал себя спокойно, но когда я потянулся за салфеткой, наши руки соприкоснулись. Я обхватил его руку второй и легонько погладил внешней стороной ладони, в этот момент он придвинулся ко мне ещё ближе, чмокнул меня в щёчку и стал быстро оглядываться. Я покраснел, не мог поверить, что он меня поцеловал. Я даже и мечтать не мог, что я ему понравлюсь.       — Извини, наверно зря я это сделал, — он медленно вынул свою руку из моих, а на лице у него было досадное выражение.       — Всё хорошо! Просто, ты мне очень понравился и я даже не думал, что это взаимно.       Я был удивлён и счастлив одновременно. Он рассказал, как первый раз меня увидел и что уже давно испытывает ко мне чувства, после чего я пересел к нему на сидение и припёр к стене. Ладошкой погладил его по щеке, наклонился к его лицу ещё ближе и начал целовать в губы. Я не считал сколько времени длился поцелуй, но когда стало не хватать воздуха, нам пришлось отстраниться друг от друга. Мы ещё долго разговаривали, но время уже подходило к вечеру, обменявшись номерами, мы попрощались. Я с нетерпением жду следующую встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.