ID работы: 4882538

Твои карие глаза

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вылет

Настройки текста
Сижу дома. Жду непонятно чего. Машинально беру телефон в руки и набираю номер Димы. Раздаются гудки. -алло?-на фоне Диминого голоса очень громко звучит музыка, а сам он явно не в трезвом состоянии. - ты занят? -не-е-е-т-протягивает он-эээй, или ко мне! -Дим. -прости-еле внятно мямлит он. -перезвоню-я со злостью бросаю трубку. Меня переполняет злость. Хоть я и мало знаю Диму, но ревность проявляет себя. Я собрала чемодан. Осмотрела всю комнату, и выдохнула. Только за несколько дней до Нового года, я приду сюда, справлю его в полном одиночестве, послушаю речь президента и лягу спать. Вдруг, у чемодана лопается непонятным образом верхняя часть и он, развалившись на две части, открылся. -блин! Я громко топнула ногой. Сегодня явно не мой день. Я набираю номер Полины. -привет. -ух, кого я слышу!-на фоне Ее голоса тоже звучит музыка, но она более менее трезва. -Поль, ты сильно занята? -не..да... не знаю... наверн.. -ясно. Перезвоню- я опять бросаю трубку и не знаю кому звонить, решаюсь направится за чемоданом в магазин сама. Только я вышла из дома, как вижу ВСЮ компанию вместе. И Гагарина, и Дима, и Исхаков, и конечно, участник моей группы, Паша Дешура. -драсте!-еле-еле выговаривает гитарист. - Паша! У нас сегодня тур!!!-я хватаю его за плечи-ты же говорил, что не пьёшь! -мало ли, что я говорил! Сегодня-можно!!- Паша начинает кричать и махать руками-я домой! Познакомите Поля-у с Петей. Дима подходит ко мне и крепко обнимает и целует в щеку. -прости, дорогая, не сдержался! -так, я иду в магазин, а вы все быстро по домам! Я зла на весь мир. Купив чемодан, я направляюсь домой, быстро складываю все вещи в него и направляюсь в аэропорт. "Поля, привет." Приходит мне уведомление в ВК. От Димы, но я игнорирую его и спокойно еду в аэропорт... _________________________/ Паша приехал самым последним. Чуть ли не опоздал. Но благо мы все вместе сели в самолет и направились в первый город..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.