ID работы: 4882538

Твои карие глаза

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тур

Настройки текста
Дни из тура летели удивительно быстро. Я даже не заметила, как уже тур подошёл к концу. Я часто созванивалось с Димой, и сейчас как раз мы говорили о туре и выступлениях. -нет, у меня было очень мало народу на концерте. На всех.. -Поль, ведь это не повод расстраиваться.. я кстати, жду тебя уже. -забыла сказать, что приеду только завтра.. наш рейс отменили и нам пришлось ждать только до завтра. А что касается, повода, чтобы расстроиться, так это то, что современные люди 21-ого века, забыли наше прошлое и даже не помнят, что для нас на самом деле народные песни, танцы, культура-я была сильно расстроена. -нет, здесь я с тобой согласен. А про рейс ты меня сильно расстроила. Нет других рейсов?! -мы летим вместе, с оборудованием. Завтра буду дома, встретимся. Пока. Я положила трубку и вздохнула с облегчением. Дима-тот самый человек, который нужен мне. Но как друг. Я не вижу его своим парнем, мужем, не вижу от него детей, считаю его другом.. Паша зашёл в гримерную. -ты что?! Тут ночевала?! - я не успела снять номер.. -Поль, мы снимали на всех вместе, только разные номера. - я... -мы все продлили, бери все вещи и пулей в отель! Настроение-хуже некуда. Тур не удался, личная жизнь-тоже, Настроения-нет, а друзья мне даже и не звонили. Ко мне подбежала фанатка с тёмным цветом волос, спереди стрижка каре, а сзади волосы чуть ниже плеч. Она смотрела влюблённым взглядом, а из Ее глаз по щеке катились слезы. -девочка-я улыбнулась-ты как сюда попала? -ПЕЛАГЕЯЯЯЯ!!-она бросилась ко мне и крепко сжала в объятиях. Еле-еле оттолкнув не от себя я расспросила Ее про то, как она сюда попала, я дала ей автограф, и кстати, девчонка оказалась моей 12-летней фанаткой, с именем Поля. Я решила посидеть с Полиной ещё чуть-чуть, потому, что возвращаться в отель, было неохота, а делать и так нечего. -Полина, ты была на моем концерте? -конечно! В Иваново и в Москве. Это было БОМБЕЗНО! Я вас обожаю. -спасибо тебе. Ты составляешь мне очень милую компанию... \________________________/ Фанатка ушла, а я направилась в отель. Он был ужасного типа. Ребята видимо понадеялись на то, что долго тут жить не будут, но все же для них предстоит ещё одна ночь, а я мысленно благодарила Бога за то, что осталась спать в гримерке. Примерно в 22:00 собрав все вещи, я легла спать, предварительно поставив будильник. Моя цель-выспаться, что у меня не получилось. За одной стеной были слышны стоны и крики, за другой, мат и ссоры. Я совсем забыла о сне и села на кровать. Мой тур, действительно "удался"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.