ID работы: 4882538

Твои карие глаза

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

На спор

Настройки текста
Собрав все вещи и покинув этот ужасный отель, я направилась в аэропорт, где меня уже ждали ребята, из моей группы. -не прошло и года.. Я лишь промолчала, сев в самолёт, я включила музыку на полную, и закрыла глаза. Как только мы приземлились, я написала Диме, он быстро приехал, и встретил меня. -дождался...-он обнял меня. -да... Дим, отвези меня домой.. пожалуйста. -эм.. мы собирались ко мне? -нет. Отвези меня домой. Он попытался взять меня за руку, но я спрятала Ее в карман. Только сев в машину, я отвернулась к окну и начала наблюдать за родной Москвой. Дима вздохнул. -что произошло? -ничего.. -как ничего? Я же вижу.. -что ты видишь?!-повернулась к нему я. -что ты не в настроении. -нам надо поговорить, и я думаю, это нельзя откладывать на потом-Мужчина остановил машину и повернулся ко мне. -слушаю. -нам.. надо расстаться-его карие глаза смотрели с недоумением. Он не понимал и поэтому, мне казалось, что я сейчас сорвусь и не смогу сказать причины, а просто извинюсь и скажу что ошиблась в словах- не бывает крепких и долгих отношений, которые образовались за два дня. Я хочу семью и детей, у меня серьёзеные намеренья, я хочу себе мужа, который будет меня любить, это к сожалению не ты. -ты хочешь сказать, что я тебя не люблю? - именно. Дим, я долго думала и все решила. Я узнала, что ты просто поспорил с другом. Любовь не рождается, она создаётся. И если ты собираешься меня полюбить уже состоя в отношениях со мной, у тебя ничего не получится... -но.. я люблю.. -прости, Дим. Я просто знаю правду. Дима взбесился и ударил руль рукой. -кто тебе это сказал?!-он схватил меня за руку-кто?! -Дима, мне больно.. -нет.. ты ответь мне на вопрос!! Казалось, что он разнесёт машину к чертям. Вцепившись в мою руку, и усилив хватку, он смотрел мне в глаза. - я не собираюсь-я дала ему пощёчину и выбежала из машины. Добравшись до метро и сев в поезд. По моим щекам скатилась капелька слезы, а рука до сих пор ныла. Я удалила номер Димы из телефона, оставила на память две фотографии.. я улыбнулась и заблокировала телефон мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.