ID работы: 4882538

Твои карие глаза

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Палата

Настройки текста
Спустя 4 дня. Я стояла около раковины -ну, Поль.. -не подходи ко мне! -опусти лезвие! - отвали от меня! -да ты не верь слухам!!! Я делаю глубокий вздох и со всей силы втыкаю лезвие в руку. Сжимаю губы от боли -быстрее!! Самоубийство-Дима диктует адрес и подбегает ко мне. -уйди... оставь меня.. я закрываю глаза. Вдыхаю воздух, по руке скатываются капли крови с неимоверной скоростью. Лезвие торчит у меня в руке. Дима пытается его вытащить. Я теряю сознание... моя голова падает ему на руки. __________________________ За несколько дней до этого . Стук в дверь. Звонок. -кто?-шесть часов утра, а ко мне кто-то пришёл -почтальон. Лично вам в руки -спасибо. Я беру у него газету и смотрю на первую страницу "Дима Билан шляется на лево?" Сглотнув я начинаю читать текст "Недавно, публика узнала о новом романе российской эстрады. Дима Билан и Пелагея состоят в отношениях, но вчера глубокой ночью Дмитрия заметили в одном из самых популярных клубов Москвы. Мужчина проводит время с девушкой-брюнеткой, чуть позже, он увёл Ее в VIP-комнату" Я положила газету. Не может быть... через несколько часов, Дима пришёл домой. -где ты был? -ночью помощь нужна была.. старый знакомый застрял недалёко от Владимира, вытащили только в 6 утра. Пока доехали, пока приехали. Вот -во Владимире? Старый знакомый? Вот только я не знала, что Владимир это клуб в Москве. -такого клуба нет, Поль..-актёрское мастерство зашкаливает -да и я сомневаюсь. И кто она? Та самая брюнетка? -какая? Я беру газету и даю ему в руки. -значит вот как все было.. ну, я был пьян.. я не соображал -так значит, тебя не во Владимир, а в клуб занесло?! И этого ты не помнишь?! -помню.. -собирай вещи... -нет, ты не правильно поняла... -тебе не стыдно?! Врать в лицо! Наглые, мужские отмазки.. да ты скатился! __________________________ Я открываю глаза. Все белое. Позже, я понимаю, что это палата в больнице -Дмитрий, вы же понимаете, что Ее надо направить к психологу? -пожалуйста. Я вас прошу. -а если такое повторится ещё раз? Возможно, скорая помощь не будет такой скорой. Пожалуйста, Дмитрий, послушайте меня и сделайте как я прошу. Вот это я попала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.