ID работы: 4882538

Твои карие глаза

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же я тебя люблю

Настройки текста
Я лежу на койке. Мне хорошо. На руке навсегда останется шрам. Глубокий такой. Всю личку в социальных сетях фанаты закидали сообщениями, поэтому от скуки я их читаю и отвечаю, тем самым заряжаюсь позитивом на весь день. -можно?-дверь тихо открылась, я перевернулась на бок. Это Дима, он прошёл в палату. -я не разрешала тебе заходить - хватит дуться - Дим, я тебе изменила, но ничего не сказала, потому, что была сильно пьяна, но ты наверное уже прочитал недельный выпуск газеты, там все написано. Прости, что за столь короткий срок нашей совместной жизни, я тебе успела изменить, да так, что узнала вся столица! -стоп, что? -вот вот. Ты думаешь измену легко простить? -да не изменял я тебе! В VIP комнате не только кровати! Там просто тихо, позже туда и друзья мои пришли -ещё пару баб. -нет. Хватит себя накручивать, давай начнём все сначала? -Эпизод 3. Третье начало. У нас ничего не получается! -я детей хочу. Я замолчала. Его слова, хоть и не в тему, были такими искренними, я улыбнулась и согласилась с его словами. С трудом приподнявшись на кровати, наши тела объединились в объятьях. Отстранившись, я остановила взгляд на его красивых, добрых, преданных, карих глазах. -почему рядом с тобой я чувствую себя ребёнком? - это плохо? -в некоторых случаях... -я не могу сдерживаться... для меня нет преград-мой голос перешёл на шёпот. -твои зеленые глаза толкают меня на странные поступки-продолжил он -я будто тону в твоих глазах.. когда я с тобой, я не контролирую себя..-начала я - так не контролируй.. Я улыбнулась, рассмеялась -ну я же сумасшедший Мы соприкоснулись лбами и начали дышать в унисон -как же я тебя люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.