ID работы: 4882611

Нужно было быть взрослее, Виль

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Говорят, что любовь живёт три года. Как по мне, это рассуждение неправильное… Моя неразделённая любовь живёт уже пять лет. *** Проснулся я от громкого пиликанья будильника. Ну как проснулся… С кровати свалился. Сон как рукой сняло. Потирая пострадавшую голову, я поднялся и хотел направиться в ванну, но для начала решил узнать, есть ли кто дома. Обошел все комнаты, даже в туалет заглянул, и никого не найдя, тяжело выдохнул. Опять она работает не покладая рук. Мы и так общаемся не часто, а тут… Понуро опустив голову, отправился в ванную комнату. Надо привести себя в порядок, скоро выходить. ***       Закончив водные процедуры, замотавшись в полотенце, вышел из ванной и тут мой взгляд упал на часы. Черт! Опаздываю! До начала занятий оставалось пятнадцать минут. Оделся абы как: белые джинсы, за которые наверняка получу нагоняй от учителей, и теплый свитер, больше чем надо на пару размеров. Нацепив изношенные кроссовки, я выбежал из дома, не забыв закрыть дверь. Вдалеке уже показалось серое здание школы, окруженное высоким забором. Было очень холодно, так что, посильнее закутавшись в тоненькую курточку, я поторопился.       Школьные коридоры встретили меня привычным холодом. В класс я забежал со звонком и, извинившись перед учителем, прошел к своему месту. Разложив все принадлежности, я лег на парту. Тему эту я все равно уже знаю, скука — это страшная сила! А лег спать я довольно поздно, глаза слипались и, не отказывая себе в этом, расслабился. Ах, да… Я забыл представиться, меня зовут Виль, мне 16. Живу я с мамой, хотя не вижу её: она работает не покладая рук. А ещё я гей, вернее, я люблю нашего школьного идола… Но это не важно, неразделенная любовь никому не нужна, да и я уже привык. *** Меня разбудил звонок и шум класса. Я проспал 2 урока, выходит, сейчас большая перемена. Я поднялся и пошёл в столовую. Там я как всегда взял кекс с соком и сел за самый дальний столик, начиная поедать свой ланч. Съев весь свой кекс, я принялся пить сок, но меня отвлекли руки на моих плечах и грубый голос. — Ну что, как поживаем? — А потом удар в спину. Я знал, что это дружки Марка, но потом по всей столовой раздался такой знакомый голос: — Вы зачем его трогайте? А ну-ка отпустите парня! — это был объект моего обожания, он подошёл к моему столику, я весь красный смотрел на него. Я не видел его так близко. Такой красивый… Я немного удивился, когда он сел рядом, мне было приятно, но я уже чувствовал злобные взгляды и тихо сказал: — С-спасибо, — голос предательски дрожал, а я горел. Он смотрел прямо в мои глаза. Нервно допив сок, я почувствовал удар в бок. Я, не ожидая этого, упал прямо в ноги парню, он улыбался и нежно спросил: — Даже не познакомишься? — я был весь красный, я уже не горел, а пылал. — Я, наверное, пойду, — я встал и убежал в уборную, закрыв за собой дверь и сел на диван. Он такой красивый… Я услышал, как дверь открылась, а потом закрылась на ключ. Это был он… — А где благодарность своему спасителю? — он сказал это с ухмылкой на лице, а я, быстро сообразив, нырнул в кабинку и заперся там. — У-уходи, б-без тебя проблем х-хватает, — голос дергал, а сердце невыносимо билось, но после пяти минут, проведенных в кабинке, я понял, что никто уходить не собирался, но голос Марка лишь произнес: — Выходи, я не обижу, — и я, поддавшись своим чувствам, вышел к нему. Он был так близко, я мог разглядеть всё черты его лица, вот только руку протяни и ты уже рядом с его губами… Стоп! Что за пустые отговорки? Я только что был словно по уши влюблённая девица, от таких размышления улыбка вылезла на моём лице, и я спросил: — Значит, дружить хочешь. Ну давай! — в душе было счастье, но лицо было спокойно, теперь я смогу видеться с ним каждый день! А может быть, он тоже меня любит? Я весь красный, как помидор, смотрел на парня, а тот лишь спросил: — Плохо себя чувствуешь? — слава богу, что он не догадывается! Сколько времени? Нужно на урок… — Всё хорошо. Марк, выпусти меня! — я стал краснеть ещё больше, но, видимо, никто меня отпускать так просто не собирался, парень лишь нагнулся ко мне и сказал: — Ты такой милый, когда смущаешься, — а я как девчонка упал на диван и стало отмахиваться от парня руками. — Не правда, я совсем не смущаюсь! С чего бы мне смущаться?.. — парень, видимо, умеет читать мысли. — А мало ли что там у тебя в голове, — парень сказал это с ухмылкой на лице, но мне сейчас смеяться было не к месту, собрав всё свои мысли, я искренне попытался перестать краснеть, но.....но у меня ничего не получилось, в душе мне было хорошо и тепло, вот сейчас он так близко; так близко, как никогда…вот руку протяни и можно дотронуться до его губ и моя рука и потянулась к ним.Когда я очнулся, моя рука уже вела большим пальцем по щеке парня. Я, покраснев как помидор, нехотя отстранил руку и, увидя взгляд парня, насторожился. Он смотрел на меня то ли с ненавистью, то ли со страстью, но эту минуту нежности приостановила боль в руках, кровь снова полилась, и я отрубился. Мне снилась тьма, пугающая и непроглядная. Я задыхался ею, она лезла в нос и рот, перекрывая доступ к кислороду. Ноги несли меня, далеко, туда, где я спасся от этой тьмы. Но такого места не было, куда бы я не пошел, куда бы я не спрятался… Она была там, поджидала, и все начиналось по новой. Опять страх, бег, тьма… *** Широко распахнув глаза, подскочил с кровати, оглядываясь по сторонам. Из горла вырывалось судорожное дыхание, а из глаз непрерывно текли соленые капли, никак не останавливающиеся, как бы я не пытался их утереть. Сжавшись в дрожащий комочек, я разрыдался, периодически приглушенно всхлипывая. Но тут я ощутил на своей талии руки и дыхание прямо мне в шею, я покраснел. Но давайте разберёмся. И первое, где я сейчас нахожусь? Я осмотрелся, видимо, в комнате Марка. И тут мне захотелось в туалет… Господи, что же со мной не так? Я повернулся, и моему взору предстал спящий парень, он был так прекрасен, я улыбнулся, но парень прижал меня рукой к своей груди, и я, весь красный, стал вдыхать любимый запах.Рука моя зарылась в его волосы и стала трепать их, но мне помешало то, что он проснулся, и я, быстро закрыв глаза, притворился, что сплю, парень встал с кровати и пошёл куда-то, а я быстро побежал в уборную. Туалет нашёлся не сразу, но я всё же его нашёл. Вернувшись в комнату, увидел парня, который сидел на кровати возле стенки, я тихо подошёл к нему и с наигранной серьезностью сказал. — Что, дождь вызываем? — но потом парень обернулся и, как по мне, немного удивился, а потом произнёс: — Я думал, что ты ушёл, — парень что, не хочет, чтобы я уходил? — но мои размышления прервали действия парня, он повалил меня на кровать и сам лёг, потом положил руку мне на талию и заснул… А я продолжал думать о нём. — Марк, — имя крутилось на губах. Марк, что же ты со мной делаешь… Я готов сделать для тебя все. Все, что ты попросишь. Даже… исчезну, если ты захочешь. Мое тело, душа и сердце давно принадлежат тебе, Марк. Ты волен делать с ними что хочешь, ты можешь растоптать, разбить, плюнуть… и это меня жутко пугает. Я не готов терпеть такие муки, не столько физически, сколько морально. Марк, при виде тебя цветы в моей душе расцветают, заполняя приторно сладким запахом все пространство, и они вянут, когда ты грустишь. Засыхают и рассыпаются пылью… чтобы вновь появиться, только уже более прекрасными, яркими бутонами. Но мои мысли прервал голос , который так мягко и протяжно сказал - Привет, как тебе спалось?-вот он наглый,словно специально меня смущает -Марк, ты вредный и наглый жук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.