ID работы: 4882611

Нужно было быть взрослее, Виль

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Я лежал в объятиях парня уже пять минут. После того, как я сравнил его с насекомым, он просто обнял меня, а я, как дурак, просто тихонько радовался, что я могу побыть в его объятиях. Я до сих пор не верю, что он делает это со мной. Скоро я уйду из этой квартиры, когда раны заживут, а они уже потихоньку начинают затягиваться, и я снова буду видеть его только в школе. Но этого дня мне не забыть никогда       Прижавшись к молодому человеку, я погрузился в сон.

***

Море… Такое чистое, что в его прозрачной воде можно увидеть своё отражение. Золотой песок, будто с картинки. И он - стоит по колено в воде и своим басовым голосом зовёт меня так сладко, акцентируя на «а»: — Вилюша. Я погружаюсь плавно в воду, и парень хватает меня в свои объятия. И нежно касается губ. Поцелуй…минута, две, три…

***

Чёрт, это был сон. А как я хотел, чтобы это стало явью… Я с неохотой вызволился из плена его рук, решил в качестве платы за жильё приготовить что-то… Точнее не что-то, а суши. Достав из холодильника всё нужное, занялся приготовлением сего блюда. Через пол часа всё было готово, и сети суши ждал своей очереди на поедание. Я всё красиво расставил. Это наш первый романти..., ой, ужин. Надеюсь, ему понравится, и он оставит меня в качестве повара. Услышав шевеление в спальне, на носочках пошагал туда и сказал Марку: - Привет, утро доброе, вставай. Парень улыбнулся и тихо сказал: «хорошо», а я, уже тая, ответил, что завтрак ждёт его. Он удивился и принялся одеваться. Я же, красный, отвернулся, чтобы не видеть сего процесса.

***

Он смотрит мне в глаза. Чёрт… Почему? Он заставляет моё сердце делать кульбиты. Что происходит? Он ест, после каждого куска улыбается… Видимо, ему нравится. А я просто смотрю на него, кусок в горло не лезет. Тону в его синих глазах. Хочу в его объятия. Хочу поцеловать. Я люблю этого парня. Могу отдать за него жизнь, а он, наверное, ничего не чувствует ко мне. Он встаёт и подходит ко мне. - Спасибо, было очень вкусно. Я краснею, кладу свои руки ему плечи, и он обнимает меня. Его лицо так близко, его губы тоже. Я сейчас не выдержу. Один... Два… Три… Я касаюсь его губ. Я совсем не умею целоваться, но отчаянно пытаюсь и молюсь, чтобы Марк ответил на поцелуй. И нет никакой страсти, только нежность. Мой гостеприимный хозяин вместе того, чтобы накричать на меня благим матом, просто отстранился и улыбнулся. - Я... Не... Прости, - бормоча всякий бред себе под нос, уставился на парня, который одел свою глупую, но такую милую улыбку. - Это был десерт? - Марк улыбнулс я и его оптимизм заразил меня. Глупая улыбка сама собой вылезла на лицо. - Похоже, да, - стараясь избегать взгляд парня, я упрямо смотрел в сторону.       Хотелось и проводиться сквозь землю,и парить от счастья одновременно. В голове смешались все мысли. На меня накатилась волна фантазий. Вот он делает мне предложение, а вот мы в ЗАГсе. А вот наша первая брачная ночь, а вот мы в Испании. Я так обслюнявил всю подушку, которую упорно обнимал. Мой принц ушёл в магазин, а я лежал на кровати и мечтал. Хоть я и понимал, что это пустые фантазии, я, как ребёнок, просто мечтал. А вдруг сбудется? Нет, этого не может быть, просто не может.       Пока парень был в магазине, я решил осмотреть всю его квартиру. Просторная, в бардовых тонах и с большими окнами. Хотелось остаться здесь навсегда. Моё любопытство взяло верх, и я решил облазить и шкаф. Оно меня погубит, в шкафу был порядок, бельё лежало на своём месте, верхняя одежда и нижняя на своих местах. Особое внимание привлекло что-то розовое в белье. Я аккуратно потянул и достал... Стоп, чулки?. Я уже говорил, что любопытство погубит меня, и я решил примерить их. Поменять грёбаные женские чулки. Когда они оказались на мне, я решил посмотреть в зеркало, чтобы было видно получше. Выбрал большое зеркало в коридоре. Красуясь собой, я не услышал, как открылась дверь, и как чужие руки оказались на моих ягодицах, крепко сжимая их. Выдав небольшой стон, я услышал: - Любитель женского белья? Заводят розовые женские чулочки? - Ах... Убери руки, - парень сжал мои ягодицы ещё больше, и я опять вскрикнул. - А почему твои стоны говорят о другом? Такая упругая и девственная попка. - Эй... Я не игрушка для секса. Ты такой... Такой холодный, - не ожидая сам от себя, расплакался, прямо перед парнем показывая свою слабость, - я... Я люблю тебя, с самого восьмого класса, когда ты перешёл в нашу школу. Давай, я уйду, и ты забудешь обо мне. Я ведь... Ведь такой уродливый, низкий и все такое. Тебе не нужен такой, - я разрыдался, и у меня покосились колени. Я упал на паркет. - Тихо, все хорошо, перестань плакать, - парень встал на колени сровнявшись со мной, - я заметил тебя, и как ты на меня смотришь с первого дня учёбы. Я ждал, когда ты признаешься и мне, и себе в том, что ты влюбился, - он вытер мне слёзы и прижал к себе. - Правда?- не веря своим ушам, заплаканными глазами посмотрел на Марка. - Да, дурачок.        Мы сидели там вечность, а может и две. Я не хотел отпускать его, и он, видимо, тоже не хотел. Я ощущал тепло в груди, которого не было раньше. Мне хотелось утонуть в своём герое.. Я давно перестал плакать. Я чувствовал его тёплое дыхание мне в шею. Оно обжигало меня, и это было приятно, я просто отдавал ему всю свою нежность, всё своё тело и всю свою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.