ID работы: 4882653

Adore you

Гет
R
Заморожен
4
Moood соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На дворе уже середина осени. Дни становятся всё холоднее и холоднее, а деревья всё больше оголяются, теряя свою разноцветную листву. Вся былая красота уходит и улицы становятся будто бы прозрачными и неживыми. Время на этих улицах замирает, а вместе с ним и жизнь на мгновение останавливается. В парке небольшого городка Ковингтон уже не так много народа. В основном люди сидят дома, смотрят телевизор или читают какую-то интересную книгу, закутавшись с ног до головы в тёплый плед и допивая чашечку любимого чая с лимоном. Конечно, нельзя сказать, что парк совсем опустел, нет. Прогуливаясь по аллее всё ещё можно встретить незнакомых людей, ну или почти незнакомых… Та девушка в спортивном костюме- спортсменка, она ежедневно выходит в это время на пробежку, а потом занимается на стареньких тренажерах. А у той пожилой женщины в леопардовой кофте умер муж, она осталась совсем одна и решила завести собаку, чтобы хоть чем-то себя радовать. Теперь она выгуливает в этом парке свою неугомонную болонку по кличке Бэтси. А те два парня- нетрадиционной ориентации, они боятся это признать, поэтому могут держаться за руки лишь вдали от чужих глаз, в безлюдном парке. Ну, а вот эта милая парочка просто прогуливается здесь, обсуждая сегодняшний на редкость солнечный день…

Pov Джесси

Она улыбается. Её взгляд наполнен настолько искренней и детской радостью, что невольно задумываешься сколько же этому взрослому ребёнку лет. Эти ярко-зелёные глаза затмевают мой разум, заставляя забыть обо всём: обо всех проблемах, делах, поступках. Этот взгляд до боли знаком мне, но за ним скрывается множество секретов и тайн, которые мне не суждено раскрыть. Это сводит меня с ума… Она идеальная: искусанные губы, вьющиеся русые волосы, хрупкое тело, тонкие запястья… Даже её походку я никогда и не с кем не спутаю. Да, я безнадёжно влюблён в эту девушку. Но я люблю её не только потому, что у неё красивое тело или глаза, а потому, что только с ней я могу быть самим собой.  — Что-то не так? — осторожно спрашивает Алекс. В её лице что-то меняется. Девушка пристально смотрит мне в глаза, пытаясь найти в них ответ на свой вопрос.  — Нет… Все в полном порядке. Просто задумался… — Ну и о чём же, если не секрет? — она опять задаёт вопрос, на который мне не хочется отвечать. Но это же Алекс. Моя Алекс… — О том, что ты только моя и я никому тебя не отдам, можешь даже не мечтать. Она опять улыбается и на щеках появляется лёгкий румянец. Я улыбаюсь ей в ответ, не отводя взгляда и крепко прижимаю к себе за талию. Алекс смущается, чем доставляет мне огромное удовольствие. Сжимаю её талию крепче и нежно целую в уголок губ. Поцелуй углубляется, по телу пробегает мелкая дрожь. Она сводит меня с ума.

***

Школьный коридор заполняется подростками, через несколько минут начнутся занятия, и ученики разбегутся по кабинетам. Две девушки примерно одинакового роста, явно опаздывая, быстрым шагом направляются к шкафчикам, попутно обсуждая что-то важное. Одна из них — блондинка. На ней чёрные скинни с завышенной талией, белая майка и брутальная кожанка. На ногах красуются шпильки, делающие девушку намного выше своего реального роста. Другая- брюнетка. На ней платье с белым воротничком и балетки в тон платья. Абсолютные противоположности. Девушки одновременно открывают шкафчики и достают оттуда нужные учебники, продолжая свой диалог. Они вынуждены разговаривать громче обычного из-за шума в школьном коридоре.  — Ну, так что ты думаешь? — задаёт вопрос Алекс, с надеждой смотря на Луизу, которая достаёт учебник по биологии из своего заваленного ненужным хламом шкафчика. — Я не знаю… Устроить вечеринку, конечно, не плохая идея, но её нужно организовывать. А у меня нет желания этим заниматься. Тем более, вспомни наш прошлый опыт. У той истории был не самый радужный конец. Тебе напомнить? — резко ответила Лу подруге. — Ну и ладно, как хочешь…- обиженно буркнула Алекс, захлопнув шкафчик с оглушающим звуком, и тут же направилась в кабинет биологии, не замечая Лу и всем видом выражая своё недовольство. — Она это серьёзно? — ошеломлённо задала себе риторический вопрос Луиза. Она не понимала реакции Алекс, хотя знала, что от этой девчонки можно ожидать всего. Чтобы избежать дальнейших проблем, Лу решила не затягивать с извинениями. Ведь чем быстрее она извиниться, тем для неё же будет лучше.

Pov Джесси

Через несколько минут прозвенит звонок, а я всё ещё не могу найти Алекс, протискиваясь сквозь толпу тинэйджеров. У меня появляется предчувствие, что я не успею её найти до начала занятий. От этого становится дико обидно. Наверное потому, что для меня наша утренняя встреча уже давно превратилась в какой-то ритуал. Каждый день перед уроками мы встречаемся у её шкафчика, я целую её, она начинает оживленно рассказывать мне что-то, а потом мы берёмся за руки и я провожаю её до нужной аудитории. Мы делаем так уже больше года и я сильно привык. И мне даже кажется, что если я не встречу её у шкафчика утром, то день будет отстойным. Чтож, у всех свои заморочки… В который раз смотрю на часы. Осталось 3 минуты и пара метров, отделяющий меня от места встречи. И вдруг из-за толпы я вижу её. Вижу Алекс. Она захлопывает дверцу перед самым носом Луизы Блэк и быстрыми шагами идёт на первый урок. «Алекс!»-выкрикиваю её имя, в надежде, что она остановится, но безуспешно. Тихо выругавшись, наблюдаю за силуэтом девушки. На ум невольно приходит Блэк, стоящая на том же месте, где и была. Расталкивая стайку младшеклассников, мешающая движению, в считанные секунды оказываюсь рядом со стервой. — Блэк, что на этот раз натворила? -А тебе какое дело, Олдридж? — Мне есть дело, она моя девушка и я люблю её. Поэтому не хочу, чтобы такая сука, как ты, портила ей настроение. -Конечно… Ты ведь так её любишь. Только почему-то трахаешься со всеми подряд -Заткнись! У нас был договор: я не рассказываю ей чем ты зарабатываешь на жизнь, а ты ничего не говоришь ей про Кэти… -А как же Ванесса, сестра Евы? Про неё я могу рассказать? -Заткнись! -Придурок! -Лезба!

*Звонок*

Слышу звонок, но все мысли лишь о том, как я хочу задушить эту блондинистую тварь. Я её просто ненавижу. Единственная причина, по которой я её ещё не убил — это Алекс. Школьники суетятся, бегут куда-то, а я всё ещё смотрю на Блэк злобным взглядом, пытаясь прожечь в ней дырку, но ничего не выходит. Она закрывает шкафчик, держа в одной руке учебник и тетради, а другой рукой хватает меня за запястье и буквально тащит за собой. Не успел я опомниться, как все ученики исчезли, наступила тишина и Блэк дотащила меня до противоположного конца коридора. Через несколько секунд мы влетели в класс с довольно-таки глупым видом. Скорее всего одноклассникам было жутко странно видеть нас вместе. Абсолютно все знали, что мы вовсе не ладим. Не помню с чего началась наша вражда. Но я помню, что когда-то мы даже довольно неплохо общались, а года 3 назад вместе ездили в летний лагерь. Очень странно вспоминать такое, потому что на сегодняшний день мы еле сдерживаемся, чтобы не перегрызть друг другу глотки. -Олдридж, Блэк, почему вы опаздываете? Прошло уже больше 10 минут от урока. Где вы были! — глядя на нас, возмущалась учительница биологии. Она не терпела опозданий и иногда даже отправляла за это к директору. Одним словом — странная женщина. -Извините, миссис Мэйсон… Мы просто…не успели…-взял я ситуацию под свой контроль. Но тут вмешалась Блэк. -Мы были у директора, -без зазрения совести соврала Блэк — Простите, задержались. -Кажется, это ваш второй визит к директору за эту неделю, мисс Блэк, — допытывалась преподавательница. -Он просто без ума от меня, — продолжала врать Луиза, постепенно проходя в конец класса, -Постоянно хвалит. -Ладно, но жду ваши дневники. А сейчас садитесь на свои места, вы задерживаете урок. Блэк скривила в ответ лицо и со вздохом уселась за парту. Я же остался стоять в дверях, озираясь, в поиске свободного места. Серьёзно? Никто не удосужился заболеть? В итоге, мой взгляд упал на стол, за которым в гордом одиночестве сидела Блэк. Сидеть с этой белобрысой сучкой? Ну уж нет. -Долго вы будете стоять, мистер Олдридж? — прервала мои раздумья миссис Мейсон. Что-то буркнув ей, я, чертыхаясь, направился в конец класса на лучше-убейте-сразу место. Блэк, заметив моё приближение, демонстративно пересела вместе с вещами вправо, на что я лишь закатил глаза. Она думает, мне с ней сидеть в кайф? Достав учебники, я раскинулся на стуле, устремив взгляд в потолок. -Ну и как она? — спросил, сидящий за партой слева, Ньют Макнэрон, кидая на Блэк пошлые взгляды. -Ты совсем рехнулся, Ньют? — возмутился я, повысив голос. Нет, он серьёзно подумал, что я с ней? Да нас не было всего 10 минут! Какого… -Раз уж вы так яро объясняете что-то своему приятеля, мистер Олдридж, то может и нам расскажете основное свойство клеток мышечной ткани? — сказала биологичка, услышав мой яростный порыв. Какой ткани? Какое свойство? Откуда я знаю? -Сокращение, — услышал я шёпот с парты впереди. -Способность сокращаться, — тут же выпалил я неожидавшей ответа миссис Мэйсон. Женщина улыбнулась и продолжила урок, а я благодарно посмотрел на своего спасителя впереди. Алекс? Я даже не заметил, что она сидит передо мной. -Спасибо, — прошептал я ей, коснувшись ладонью её лопатки. -Пойдёшь на вечеринку у меня в выходные? , — откинувшись на спинку стула, спросила девушка. -А ты хотела напиться без меня? -В субботу, в восемь, — приняв моё согласие, огласила время Алекс. Сразу же после этого стерва справа схватила телефон и принялась лихорадочно стучать пальцами по экрану, набирая сообщение.

***

Какого хрена, Алекс? А что? Ты идти отказалась, а я не хочу упускать возможность повеселиться. Если всё же передумаешь, то буду ждать)))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.