ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Глава-филлер. 6 отряд - это дисциплина.

Настройки текста
Ренджи отвел меня к площадке, где стояли шинигами. Два мальчика и девочка. - Вот и наши офицеры! - сказал Абарай, - Знакомьтесь, это новый 3 офицер 6 отряда. - Шейда Шинджи. - ответила я. - О, у нас новый офицер? - спросил шинигами. - Да. - ответил Абарай. - Может скажете мне свое имя? И ваше звание? - спросила я. - Нияме Намидасора, 7 офицер, - ответила зеленоволосая с карими глазами девочка. - Кейро Риоко, 4 офицер, - ответил кареглазый брюнет. - Тако Дендри, 5 офицер, - ответил кареглазый, с каштановыми волосами мальчик. - Очень приятно! Рада познакомиться Нияме, Кейро и Тако! - поклонилась я, - Нияме, мы можем отойти? - А? Да, конено. - согласилась она. - Ренджи, я на минуту! - сказала я и схватила ее за руку, направилась к концу тренировочной площади. Дойдя до нужного места, я сказала: - Извини, что так резко! Можешь назвать свою фамилию? - спросила я. - Да. Я - Нияме Намидасора. - Ты не из знатной семьи? - спросила я. - Да, я из знатной семьи Намидасора, я аристократка. - ответила Нияме. - Что-то произошло с твоей семьей? - спросила я. - Да. - ответила она. - Что случилось? - переспросила я. - Не хочу говорить об этом. - с грустью ответила она. - Ладно. Потом поговорим, - сказала я, - Ты же знаешь, кто я? - Нет, Шинджи - сан, а что? - не поняла Нияме. - Я из знатного клана Шинджи. - Клан Шинджи?! - испугалась она, - Ты... ты меня... тогда... - Да, я спасла тебя от пустого. -ответила я за нее. - Моя спасительница вернулась! - с радостью воскликнула она, - Я так восхищалась тобой, что я хотела стать шинигами! - Ладно-ладно! Пойдем! - сказала я, - Нас ждут. -Угу.-и мы добежали до них. - Наконец-то вы вернулись! - крикнул Абарай, - Шинджи - сан, сразись со мной. - Ч...Чего?! - поперхнулась я. - Реви, Забимару! - и его катана превратилась в, похожую пилу, змея и, растянув ее, набросился на меня. Я уклонилась, получив на плече небольшую рану. Я произнесла: - Сазде Сабаку! - и желтые цепочки окутали Абарая, - Забыл ты опять, что я богиня кидо. - Еще одна Йоруичи, - из ниоткуда сказал Кучики, - Назови их богинями, всю жизнь будут гордиться статусом. - Кучики-тайчо? - не верил своим глазам Абарай. - Извините, Кучики Бьякуя, но я не хочу с ним сражаться. У меня есть сила. - Ты докажи. - ответил Кучики. - Ладно. Рычи, Хьеринчимару! - я опустила свой меч вертикально вниз, и он, будто потонув в воде, исчез, а на его месте появились снежинки, Миллионы снежинок. Поведя рукой в левую сторону, снежинки напали на Ренджи, но он использовал шунпо и оказался возле меня. - Тебе не повезет! - усмехнулась я. - Да ладно! - он хотел ударить меня мечом, но не смог. До меня не дошла его атака. - Да, да, да! Меня защищают ледяные стенки! - ответила я - Черт! - и опять его катана растянулась и только хотел на меня напасть, как он остановился: - П... Подождите! - не понял Абарай, - Кучики-тайчо, разве шикай Шейды не похожа на шикай вашего Сенбонзакуры?! - Я заметил. - ответил Кучики. Я убрала шикай и положила свой меч обратно в ножны. Я начала: - Что не так в моем шикае? Вам не угодила эта сила? - спросила я. - Да. - ответил Кучики. - Что значит ''да'', Кучики-тайчо? - не поняла я. - Ренджи, собери офицеров и забери их с собой подальше. Я буду ее тренировать. - сказал Кучики. - Есть, капитан! - крикнул Абарай и смылся, таща за собой офицеров. - Я буду сражаться с тобой!? - испугалась я, - Ни за что! - Почему? -спросил Кучики. - Сразиться с главой клана Кучики - не моя идея. - ответила я. - И что с того? Понял. Я тебя потренирую. - Цвети, Сенбонзакура! - его меч распался на розовые лепестки сакуры. - Какая красота!!! Но я знаю, что это лезвия твоего меча. Рычи, Хьеринчимару! - толпа снежинок кружили вокруг моих ног, - И вправду похожая техника, - ответила я. - Да. Я правильно думал. Покажи мне банкай. - сухо ответил Кучики. - Зачем я должна использовать банкай, если на это у меня уходит много реяцу?! - возмутилась я. - Потому что я понял, что твой шикай очень похож на мой, поэтому я хочу увидеть твой банкай. Если у нас техники одинаковы, то ты уже на звание капитана. - Ладно. Банкай! Хьеринчимару Леммури! - огромные колонны ледяных змей выстроились на дороге, как будто аллеи. Вокруг все черно. И эти колонны, превратившись в тысячи лезвий-снежинок, напали на Кучики с краю. Не хочу же я убить его, вот и напала на него с краю. - Узри и мой банкай. Банкай! Сенбонзакура Кагееши. С левой и с правой стороны выстроились высокие мечи. - Черт, как и мои колонны! - крикнула я, - Да, сейчас эти мечи в лезвия превратятся! - Да.Ты правильно мыслишь. - сказал Бьякуя. Высокие мечи превратились в лезвия сакуры и напали на меня: "Он точно меня убьет!" - подумала я. - Хадо №81, Данку! - крикнула я, и прозрачная стена не дала лезвиям сакуры напасть на меня. - Бой окончен! На сегодня хватит. - ответил Бьякуя. - Не поняла. Мы только начали, а бой уже окончен? - удивилась я. - Это была проверка на силу. Твоя сила очень похожа на мою. Почему? - спросил Кучики. -Ты у меня спрашиваешь? Я сама не знаю. Такова у меня сила. Но есть еще другая, но тебе не дано ее увидеть. - ответила я. - Ты скрываешь, да? - спросил Бьякуя. - Да. Это тоже относится к моему перерождению. - ответила я. - Хорошо. А теперь пора работать. - сказал Бьякуя. Ночь. Кабинет капитана Кучики. Время 23:35. - Да как ты успеваешь написать столько отчетов!? - удивился Абарай. - А что тут такого? Отчеты читаешь, подписываешь и сдаешь. - ответила я. - Ты 356 страниц написала?! - испугался Абарай, посчитав несколько стопок бумаг. - Очень хорошая успеваемость. - похвалил Кучики, сидящий за рабочим столом. - Это ж надо иметь такую дисциплину, чтобы сделать все это за меня! - сказал шокированный Абарай. - Хочешь я стану вторым лейтенантом? - спросила я у Абарая. - Ч...Чего!?

Энциклопедия Шинигами!

- Кучики-тайчо, я закончила с бумагами. - ответила я. -Ты свободна! - Черт, никак не могу закончить с бумагами! - ответил недовольный Абарай. - Хочешь, я выполню за тебя? - предложила я. - Нет. - ответил Абарай. - Тогда я пойду к офицерам. Тренировка. - сказала я и поклонилась. Я ушла. В кабинете остались Кучики и Ренджи. - Она будет тренировать наш отряд? - спросил Абарай. - Да. Я поручил ей это дело. - ответил Бьякуя. - Почему не мне? - Потому что твой никчемный Забимару только раскидываться по воздуху и может. Итог: У Абарая челюсть упала на пол, у Кучики появилась незаметная улыбка, а Шейда Шинджи успела заморозить офицеров с головы до ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.