ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с 6 отрядом

Настройки текста
Я вышла из кабинета старика Ямамото и направилась к выходу. Пройдя по пустынному коридору, я встретила лейтенанта 1 отряда Сасакибе Чоуджиро, который держал в руках много бумаг. "Видимо отчеты" - подумала я. - Здравствуйте, лейтенант Сасакибе! Давно не виделись! - поздоровалась я и поклонилась. - Здравствуйте, Шинджи-сан! Столько времени прошло, а ты так и не изменилась! - сказал Сасакибе, - Можно спросить? - Конечно! Буду рада ответить на ваш вопрос, - согласилась я. - Извините меня, но вам не кажется, что ваше перерождение слишком странное? Обычно после смерти шинигами попадают на Грунт, а дальше - в Руконгай, уже ничего не помня о своей жизни. - Ну... Я не хочу сейчас говорить об этом, я обязательно расскажу вам, но не сейчас! - ответила я. - Вот как? Я думал, что вы такая прям особенная шинигами, которая все помнит! - усмехнулся Сасакибе. - Хи-хи-хи! Простите! Вам помочь? - спросила я. - Нет-нет! Что вы! Вам назначили 3 офицером 6 отряда? - спросил лейтенант. - Да. Спасибо вам за это! - я поклонилась, - А сейчас я пойду в отряд! - Удачи вам! - пожелал мне Сасакибе и скрылся в шунпо. "Хм… Даже лейтенанты знают, когда смыться." - подумала про себя и, направилась к выходу, использовав шунпо. По дороге в отряд я встретила лейтенантов Рангику и Котецу. Я подошла к ним: - Привет, девочки! - поздоровалась я, - Как дела? - О-о, я думала, что ты с нами не будешь дружить! - удивилась Рангику. - А у тебя какой рост? - спросила Котецу. - Какой у меня рост? - от неожиданности спросила я, но потом поняла, что нужно ответить, - 175 см. - Ну, хоть с кем-нибудь наравне стоять можно! - обрадовалась Котецу, - Мой рост 187. - А мой - 173! - ответила Рангику. - Можно сказать,что мы - самые высокие женщины в мире! - усмехнулась я. - Давайте завтра где-нибудь встретимся? - предложила Котецу. - В бар! - сразу ответила Рангику. - Я не пью саке! - опомнилась я. - Жаль. - опечалилась Рангику. -Тогда встретимся в моем отряде! - ответила Котецу. - Давай! - хором ответили я и Рангику. - Вот и поговорили! А сейчас мне надо сходить в отряд. - сказала я. - А в какой? - спросила Мацумото. - В шестой. Меня назначили 3 офицером. - ответила я. - Неплохое звание, поздравляю! - сказала Исане. - Спасибо! Ну все пока! - попрощалась я и скрылась в шунпо. - А она хорошая девочка! - сказала Рангику. - И дружить умеет! - перебила Котецу. Штаб 6 отряда. Кабинет капитана Кучики и лейтенанта Абарая. Стук в дверь. - Входите! - сухо разрешил капитан. Я открыла дверь и, поклонившись, поздоровалась: - Здравствуйте, Кучики-тайчо, Абарай-фукутайчо! - С чего ты решила называть нас тайчо и фукутайчо? - не понял Абарай. - А разве лейтенант Сасакибе не сказал вам? - спросила я. - Что? - спросил Кучики. - Теперь я - 3 офицер вашего отряда. - ответила я. - Чего?! - так и не понял Абарай. - Ренджи, - начал Бьякуя, - Иди и познакомь ее с нашим отряд. - Есть, капитан! - и пулей выбежал из кабинета, схватив меня за шкирку. - Что это все значит? - спросил Абарай. - Что? - не поняла я. - Ты стала офицером. - напомнил Абарай. - Забыл, что я сказала на собрании? - удивилась я. - У тебя же нет силы! - крикнул Абарай. - Рикудзекор! - я. Шесть полосок окутали Абарая. - А кто сказал, что у богини нет кидо? Вот тебе. - ответила я. - Сними это чертово Хадо! - крикнул Абарай. - Тише. Капитан Кучики может нас услышать. - сказала я и щелкнула двумя пальцами. Кидо исчезло. - А теперь давай дружить, Абарай-сан! - дружелюбно сказала я. - Хорошо, Шинджи-сан! - и пожал мою руку, - Давай познакомлю тебя с отрядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.