ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.Глава-полуфиллер. Никогда, слышите, никогда не пейте с Рангику!

Настройки текста
Утро следующего дня.Штаб 10 отряда. Ну вот встала , позавтракала, со всеми поговорила! А теперь к 10 отряду мне надо пойти,знакомиться! К своему отряду я могу пойти в 4 часа. Я направилась только к двери, как услышала крик с кабинета капитана Хицугаи: -МАЦУМОТО!СЯДЬ ЗА РАБОТУ! Я постучала и , услышав разрешение, ступила за порог. Какое же было удивление, когда в его кабинете валялись три лейтенанта. ТРИ ЛЕЙТЕНАНТА, ЧЕРТ ПОБЕРИ! -Какой позор!-высказался Хицугая. - А...эм..я вот...пришла...Знакомиться в общем.-еле выговорила я, видя все это. -Еще раз представлюсь! Я капитан 10 отряда, Хицугая Тоусиро. - Очень приятно, капитан Хицугая. - ответила я. - Ты сказала КАПИТАН ХИЦУГАЯ? !-не верил своим ушам Тоусиро. - Ну да. -не поняла я-что не так? -Ты единственная, кто в первый раз назвала меня капитаном Хицугаей! Обычно меня называют первоклашкой или Широ.-сказал Хицугая. - На первоклашку ты не похож, Широ тоже не подходит.Ты капитан Хицугая в общем. - сказала я. - А теперь я пойду. - Уже уходишь? Выпей с нами!-промямлила сонная Рангику. - Извини, но я не пью алкоголь. А эти кто? Ты Хисаги, я знаю, а вот ты? -Мне очень стыдно! Я -лейтенант 3 отряда Кира Изуру. - А-а-а, все я поняла! Потом встретимся, при условии что вы будете в трезвом состоянии! -угрожала я их. -Х..Хорошо!-вытрезвились все. -Спасибо, капитан Хицугая за знвкомство! Вам что нибудь помочь?-спросила я у капитана. -Нет, не надо! -ответил капитан-Но вот отчеты... - Давай я все исправлю! Тем более я встретила твоих офицеров!-сказала я и села на стул капитана-А ты разберись с ними. -А ты справишься с этими бумагами?-испугался Тоусиро. - Да! Через полчасика и никаких бумаг! -Посмотрим. Полчаса спустя. - Все , Капитан Хицугая, я разобралась! Я написала страниц, сейчас, 210, плюс 32, вон 36, и там 35.Так,313 страниц я написала! -высказала я все капитану. Сказать, что он доволен, нечего сказать.У него отняло дар речи! И стоит с открытым ртом, будя бухих лейтенантов.Зато Рангику вытрезвилась. - Что ты сказала? -удивилась Мацумуто. - Лучше бы ты стала моим лейтенантом!-вздохнул Хицугая. -Мацумуто, уводи этих обормотов! - Есть, капитанчик!-сказала та и свалилась в неизвестном направлении, таща за собой лейтенантов. - Шейда, стань моим лейтенантом! -просил у меня Тоусиро. - Но я же офицер! -ответила я. - Но в прошлом ты же была лейтенантом. - Тогда давай так, после работы в 6 отряде я приду к тебе и делаю все работы. -предложила я. -Я принимаю твое согласие. - ответил Тоусиро. -Хозяин, у нее ледяной занпакто, ты заметил? -Я знаю, Херинмару. - Но учти, она не постоянна.Ты должен научить ее контролировать лед. - Хорошо. Эх, знали бы все шинигами, как получить удовольствие от работы.Отряд, тренировка, отчеты, 10 отряд! Когда ты работаешь, жалуешься на время.Когда время есть, жалуешься на работу! Прошла неделя, я работаю офицером и одновременно временным лейтенантом. Последний совет, что я услышала от Хицугаи, это: -И запомни! Никогда, слышишь, никогда не пей с Рангику! -крикнул Хицугая. А Ренджи все-таки получил знания в области кидо, благодаря мне.

Энциклопедия шинигами!

Штаб 10 отряда. Кабинет Хицугаи. - Капитанчик, я разве плохой лейтенант? -спросила у Хицугаи Рангику. - Ты хороший лейтенант, но твоя лень меня убьет! -Поэтому назначил Шейду временным лейтенантом? -заинтересовалась Рангику. - Да. Ибо ее лед хорошо морозит тебя! Итог:Рангику скорчила кислое личико, Тоусиро ухмыляется, а Шейда Шинджи перепутала офицеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.