ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.Глава-филлер. Безумный ученый!

Настройки текста
Поместье Кучики.Время 06:30 Я давно проснулась,т.е рано.Пока все спят,я успела болтать с Темари 3 часа.Узнала я от нее все:С самого назначения Бьякуи главой клана и про его жену,Хисану Кучики,а так же про ее личную жизнь. -Как мне ее жалко!-с грустью проговаривала я.-Бедная,сколько лет искала сестру,а так и не могла найти.Хорошо что спустя год Бьякуя нашел Рукию. ''Рукия же была моей одноклассницей вместе с Ичиго, Урю, Орихиме и Садо, где я учусь. ''-подумала я про себя. -Ты права,Шинджи-сан.-сказала Темари.-Но,извини,сможешь помочь мне? -Чем могу помочь?-сориентировалась я. -Ты знаешь о семье Намидасора?-спросила она у меня. -Да.-хоть я и не поняла,но все же ответила. -Я была сестрой наследницы клана Намидасора. -Чьей сестрой!?-поперхнулась я.-Ты про Нияме Намидасору? -Откуда ты знаешь ее имя?-испугалась Темари. -Я спасла ее от пустого,когда она была маленькой,а сейчас она работает в 6 отряде нашего Кучики Бьякуи. -Она жива?!-перепросила Темари. -Да. -Позволь рассказать тебе о моей жизни,пока никого нет. -Давай. -Я не Темари Канагава. Я-Теро Намидасора.Много лет назад,я не помню когда это было,-начала Темари-Сбежала из поместья моя сестра.Месяц ее искали,никто не нашел ее.И я отправилась искать ее сама.Я почему-то думала,что она может сбегать в районе Дзюнринан. -Это тот район,где я пришла.Извини,дальше.Я слушаю тебя-сказала я. -Хорошо.Ожидание не подвело.Она сидела в каком-то старом,грубо говоря,типа маленького домика,разваленный.Я зашла туда.Не передать тебе, что я увидела там.Очень много было фруктов и овощей,каких-то дров.Я тогда подумала,что это она.Она всегда любила простую жизнь,она хотела быть самостоятельной.Но мой отец этого не допускал.Он твердил,чтобы девушки вели себя скромно только в поместье.А в Руконгай он запрещал нам выходить.Тяжелая была жизнь.Мы голодали,очень бедно жили.А потом сестра сбежала.Сколько было скандалов,истерик и избиений со стороны отца..-на этом моменте она заплакалась. -Не плачь!Не хочу видеть твои слезы,рассказывай!Я помогу тебе!-твердила я. -Шинджи,он столько нас избивал,сколько оскорблений он нам приносил.Избивал меня и маму.Мы были в синяках и крови весь!И он запер нас в комнату на неделю без еды и воды!-плакала Темари.-Хорошо,что я сделала потайный проход из этой комнаты к выходу из поместья.Это было ночью.И в это время я нашла сестру в этом районе.Она что-то смастерила из дров, я подошла к ней и она испугалась. А когда она увидела мое лицо, которое все в синяках, она сразу обвинила себя в том, что сбежала из поместья.Мы, конечно, плакали, утешались.А когда я спросила, откуда у нее есть все эти фрукты и овощи, она ответила, что хочет нас кормить.Кормить семью.Она хотела спасти нас, покормить. Она притворилась руконгайкой, сиротой, чтобы накопить денег и купить все эти продукты, воровала фрукты и овощи. Мы хотели прийти в поместье, чтобы тайком от отца вытащить маму, и выживать дальше.Но там...там...-начала плакать бедная Темари. -Что случилось? !-уже я хотела поплакать вместе с ней. -Маму убил...она умерла в этой же комнате. ..она держала в руке какую-то записку.В записке говорилось, что некая Шинджи, это была ты, единственная, кто сможет убить главу клана и сделать Нияме законную принцессу.-еле закончила свой рассказ Темари. -Хорошо...Я его убью.И сделаю Нияме принцессой.Но почему твоя сестра не с тобой? -заинтересовалась я. -Когда мы сбежали с поместья, она врезалась об дерево, мы его не заметили, туман был. И она потеряла сознание. А когда она очнулась, то кричала, кто ты такая, я вас не знаю...и сбежала.-опять заплакала Темари.-Только не говори ей, что у нее есть я! Прошу тебя! Ты единственная, кому я могу доверить тебе это дело. -она опустилась на колени. -Вставай, Темари! Не надо сидеть на коленях! Я исполню твою просьбу! А так, мне пора!-сказала я. -Да.Уже очень много времени. -улыбнулась Темари. -Все я пошла!-помахав ей ручкой, я вышла из комнаты. По пути в коридоре я встретила Бьякую и Гинрея. -Доброе утро, Бьякуя-сама, Гинрей-сама!-я поклонилась. -Доброе! -ответил Гинрей. -Доброе. Куда ты собираешься? -спросил Бьякуя. -Я? А.Я пойду в 12 отряд, знакомиться в общем. -ответила я. ''Пусть она не идет туда!''-подумал Бьякуя. ''А она в курсе, что там не Киске Урахара, а садисткий ученый Куроцучи Маюри с дочерью Нему.''-подумал Гинрей. -Хорошо.Придешь ко мне в отряд в 4 часа. -Есть, Кучики-тайчо!-ответила я и вышла из поместья. Штаб 12 отряда. -Черт, почему дверь не открывается!?-крикнула я. Дверь отворилась, и из него вышел высокий мужчина с рожками во лбу. -Акон?-не верила своим глазам я.-Ты же 3 офицер 12 отряда!! -Все-таки ты узнала меня!-обрадовался Акон.-Но почему ты в такое время пришла сюда? -Я пришла сюда знакомиться! -ответила я. -Войдите. Как только я ступила за порог, меня кто-то схватил. -Отпустите меня!! Или вам Хадо надо получить! !-крикнула я. -Тише, тише! Ты интересный экземпляр!-из ниоткуда раздался довольный, но садисткий голос. -Маюри-сама, куда ее отвести?-спросила та, которая схватила меня. -В мою ЛАБОРАТОРИЮ! -ответил Маюри. -П...Подождите! Я пришла познакомиться с вами, а тут вы хотите отправить меня в лабораторию? !-никак не могу вылезти из рук сисястой девочки, которую вспомнила ее имя на собрании капитанов.-Нему, отпусти меня! -Заткнись, образец номер 552! Меня поселили, скажу по-честному, на операционный стол, при этом завязывая меня четырьмя ремнями! Как назло мой занпакто отобрали! -Что вы делаете со мной? ! -я наконец вытащила свой палец из ремня. -Сейчас я вставлю в тебе 5 уколов, потом отведу тебя в вакуумную трубу, где ты будешь провести весь день в бессознательном состоянии.А потом я создаю из твоих рук щупальца, которые всасываются реяцу и духовную силу! А из твоих ног я сделаю робота, который будет быстро бегать и собирать везде информацию. -ответил с садисткой улыбкой во все 32 зуба а-ля ''Я-Хирако!'' Маюри Куроцучи. Сказать то, что я услышала, нечего сказать. Я была поражена садизма Маюри.Урахару мне в мужья, никогда не думала, что ученые такие кровожадные!! Я вытащила свой палец и крикнула: -Бьякурай! Белые светящиеся полоски разрезали ремни, которые были на мне.И я смылась в шунпо в другом углу лаборатории: -Простите за невежество! Я могу выполнять ваши приказы.Хотите, я принесу пустых? -Хочешь, чтобы ты выполняла мои приказы! ?А почему бы и нет?!-заинтересовался Маюри.-Я бы мог дать тебе приказы, но пока что у меня нет приказов для тебя! Будет приказ, пошлю к тебе адскую бабочку! А теперь уходи, ты мне не интересна!-сказал Маюри и отвернулся. Ну а я быстро свалилась в шунпо к своему отряду, жалея о том, что пришла к ним. Штаб 6 отряда. Кабинет Кучики Бьякуи. -Здравствуйте, Кучики-тайчо, Абарай-фукутайчо!-поздоровалась я со страхом. -Ну и как прошло знакомство с 12 отрядом?-с ехидством спросил Абарай. -И как? Ничего не сделал с тобой Маюри?-спросил сухо Бьякуя. Ну что ж мне осталось. Рассказала я им.В ответ я получила смех Абарая и удивление Бьякуи. -Мало того что ты работаешь офицером и временным лейтенантом 10 отряда, так еще и будешь выполнять приказы Маюри Куроцучи? !-спросил Кучики. -Да. -И ты с этим справишься? -Да!-с уверенностью ответила я. А Ренджи смотрел то на меня, то на капитана, и в конце концов выпалил: -А я пойду проведу тренировку! -Действуй.-ответил Бьякуя. Абарай ушел.Он начал: -Шейда, вот третий стол.Он твой. Здесь ты будешь работать со мной и лейтенантом, писать отчеты и кое-какие документы. -Хорошо!-поклонилась я и села за свой стул.

Энциклопедия Шинигами!

Кабинет Кучики Бьякуи. -Шинджи-сан?-сказал Абарай -Да, Абарай-сан? -Сделай этот отчет за меня!-умоляюще попросил Абарай. -Давай! -я схватила за бумагу. ''Хоть кто-то не трогает меня, а то меня все достали.Хорошо что Ренджи и Шинджи стали друзьями и помогают в работе с друг другом''-подумал Бьякуя, следящий за движениям коллегов. В это время прилетела адская бабочка. -Она ко мне летит? -не поняла я и коснулась бабочку. -Шейда, опять Мацумото выпила саке и отлынивает от работы, а я не успеваю заполнить квартальный отчет! -Извините, Кучики-тайчо мне нужно в 10 отряд помочь капитану.-сказала я и вышла из кабинета. -Ээээй! А второй мой-то отчет?!-крикнул Абарай. ''Черт! Очень рано я радовался. ''-подумал Кучики
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.