ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Комната Шейды. Поместье Кучики. - Боже мой, какая интересная биография! - закричал Ичиго. - Я не знала, что такой клан существует, что ты богиня, что ты служишь клану Кучики! - восхищалась Рукия. - Моя биография произвела на вас впечатление, но о своем перерождении я не хочу говорить. - упрямила я. - Даже самой близкой подруге не хочешь говорить? - заинтересовалась Рукия. - Нет, просто не время. Скажу одну причину - я не хочу поставить себя под гнев Совета-46. - Ладно. Расскажешь потом. - сказала Рукия, а потом, подумав, начала, - Кстати, когда ты умерла, по новостям показали, что твоя мама погибла, а твоего тела не было. А в то же время умер твой отец. - Это тоже относится к перерождению. Урахара стер память людям, с которыми я знакомилась? - старалась перевести на другие темы. - Да. Но твоего парня не нашли, чтоб стереть ему память. - Чертов ублюдок! Он запросто может отобрать мою квартиру! Ненавижу его! - злилась я так, что вокруг у меня образовались реацу. - Ой как холодно! - начал дрожать Ичиго. - Холодно говоришь? - я ухмыкнулась, - Это мой ледяной занпакто. - И у меня тоже! - радовалась Рукия. - Ну и хорошо! Снежные друзья навеки! - подбодрила я, - Кстати, спасибо Ичиго! - За что? - не понял Куросаки. - За то, что ты вправил мозги Бьякуе, когда началась казнь. Он давно должен быть понять, что не все законы идеальны. - А, ну это бред... - отмахнулся Ичиго. - Очень хорошо поговорили! А теперь Ичиго, пойдем домой! - сказала Рукия и пошла к двери. Отворив ее, Ренджи тоже встал и попрощался со мной. - Встретимся завтра в отряде! - сказал Абарай. - Подождите! Если встретите Урахару, Йоруичи и Тессая, то расскажите им, что я здесь. Они в курсе о моей прошлой жизни. - предупредила я их. Проводив их до ворота, я со спокойной душой села на ближайшую скамейку под сакурой. Вечер. Тишина. "Как хорошо, что я встретила их! Но если они узнают мою тайну, то я буду причинять им боль", - загрустила я, - "Меня выгонят все равно. Ничего. Я прожила хорошую жизнь. Ой, где мой занпакто? А! В моей комнате." Я встала с скамеечки и направилась к пруду, где плавали карпы. "Красивые карпы! Хисана молодец!" - не могла скрыть восхищения, - "Гинрей опять ушел по каким-то делам, Темари не видно, и слуги куда-то исчезли. Ничего. Сакуры такие красивые, но если с лепестками, то это будет еще красивей!" Так я стояла возле пруда и погрузилась в мысли. Да так, что я не заметила, что пришел Бьякуя. А тем временем. - Ну давай, иди ты к ней! - заставлял Сенбонзакура. - Я не должен. - Господи, ты любишь ее, а она давно любит тебя! - Откуда ты знаешь? - Я поговорил с ее занпакто. - Как? Это же невозможно! - Не время говорить об этом, но она сказала, что Шейда любит тебя. - Под видом серьезности? - Нет, в ее внутреннем мире сакура цветет. - И что я должен делать? - Иди к ней и признайся в конце концов! - злился Сенбонзакура. - Нет. - Какой же ты идиот! Стоишь гордый, не хочешь признаться, живи с муками! - отвернулся Сенбонзакура. "А Сенбонзакура прав!" - Что ты там подумал?! Ты сказал, что я прав! - Да. - Иди и признайся! Как говорила Хьеринчимару: "Лучше раньше, чем никогда!" - Я не знаю, как ты разговориваешь с занпакто, но она права. - О, Бьякуя-сама, Здравствуйте! - поклонилась я, - Как дела в отряде? - Нормально. Как у тебя встреча с друзьями? - спросил Кучики, направляясь ко мне. - Спокойно отреагировали. - ответила я, вспоминая о том, как я говорила, что победила Зараки, и Ичиго подавился чаем. А потом Рукию заставили придти в себя. - Понятно. - А теперь скажи ей, что ты любишь ее! - наставлял Сенбонзакура. - Заткнись! Он вытащил свой занпакто и отправил его в воздух, и меч попал прям в его балкон. - Ого! Что случилось? Почему вы бросили свой занпакто? - испугалась я. В мире занпакто. - Здрасти! Закура! - поздоровалась синеволосая Хьеринчимару, - Нас кинули. - Чертов хозяин! - выругался Сенбонзакура, - А у тебя тоже не получилось ? - Она сама призналась. Все пока. - сказала Хьеринчимару и растворилась в снегу. - Ну кто же хочет смыться. Хозяин, если ты не сделаешь это, шикаем не будешь пользоваться! - злился тот и растворился в лепестках сакуры. - Он много болтает. Знаешь, я хотел признаться тебе. - сказал Бьякуя. - В чем? - не поняла я. Он подошел еще чуть ближе, и между нами оставалось несколько сантиметров. Я удивилась еще больше. - В том, что я тебя люблю… - ответил Кучики. Я хотела что-то сказать, но поздно. Он закрыл мой рот поцелуем. Не прошло и пяти секунд, как он остранился, ожидая моей реакции. А я стояла, как вкопанная, не зналая, что ответить. - Прости, что так резко. Я молча подошла к нему и обняла: - Я не знала, что ты полюбишь меня! Я тебя тоже люблю! - Вот как? Тогда… - он приблизился ко мне, и мы утонули в нежном поцелуе. Казалось, что это может длиться вечно! Это невероятное чувство, когда можешь видеть улыбку, скрывающуюся за гневом, доброту, скрытую за злом, сердце, покрытое льдом. И это чувство называется Любовь. - Ну наконец-то! - радовался Сенбонзакура, - Заставил! Я заставил!! Я ЗАСТАВИЛ ЕГО СДЕЛАТЬ ЭТО!!! СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ХЬЕРИНЧИМАРУ?! - Слышу и вижу, слышу и вижу. Не ори ты так! - буркнула Хьеринчимару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.