ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну,Рангику,Ну Рычи!

Настройки текста
Примечания:
Поместье Кучики. Возле пруда с карпами. Ночь. Вот стоим, смотря друг другу в глаза, даже не знаем, что на самом деле происходило. Мы стояли красные, как помидоры. "Боже мой! Что это было?!" - подумала я. "Я это и вправду это сделал?!" - подумал он. - Эм… может пойдем… чай просто попьем? - первая я сказала. - Ну, давай. - согласился Бьякуя. Только хотели сделать шаг, как кто-то упал на куст. - Кто ты?! - хором спросили я и Кучики. Из кустов показалась рыжая голова. - Эм… я… тут просто… Хотела понаблюдать за тобой… и… - Рангику показалась. - Ну, Рангику! Ну и ну! Тебе не поздоровится, если ты расскажешь всем, что ту было! - угрожала я ей, подойдя к ней ближе, держась за рукоять своего занпакто, - Ну! Рычи! Не успела я активировать шикай, как она сбежала. - Боже мой! - крикнула я и в шунпо свалила в свою комнату, оставив недоуменного Бьякую наедине с карпами. Бьякуя поднял свою голову и посмотрел в сторону веранды, которая находилась на том же месте, где стояла Шинджи. Казалось, она была слабой в то время, когда она была служанкой в его доме, а потом неожиданно исчезла. И через полгода она вернулась в форме шинигами. С этого дня она всегда была в его доме. А потом ее убил Айзен. От этих мыслей Бьякуя зашел в поместье и направился к ее комнате. Гинрей ушел по каким-то делам, поэтому он сможет с ней поговорить, где она была все это время. Он хотел быть с ней, но и одновременно боялся ближнего контакта. Он хотел оставить ее у себя, но почитал законы. Он хотел убрать ее, но он принял ее в отряд. Он не хотел вспомнить ее, но судьбоносная встреча дала ему доказательства. Он не хотел никого видеть после смерти Хисаны, но увидел девушку, которая была у них, будет и всегда. И вот он стоит перед дверью в комнату Шейды. "Боже мой! Какой ужас! Какой стыд! Рангику застала нас врасплох! Я не могу теперь смотреть в его фиалковые глаза! Ну и что, что я люблю его!" - подумала я, смущенная воспоминаниями недавнего момента. Дверь неожиданно отворилась и на пороге стоял Кучики. "Ну уж нет! Не могу на тебя смотреть! Черт! Почему я такая стеснительная?! Отбрось все!" - отмахнулась я. - А… эм… я… У меня нет слов! -высказалась я. - Ничего страшного. - ответил как всегда спокойно и уверенно, - С каких пор ты смущаещься? - на его лице образовалась еле заметная улыбка. - Ни с каких. - ответила я. Он сел рядом со мной на моем футоне. - Шейда, здесь никого нет. Можешь рассказать мне все, что произошло с тобой. - сказал спокойным голосом Бьякуя. - Бьякуя… я не могу рассказать тебе все. Это тайна. Я… я не хочу поставить себя под гнев Совета-46. - кое-как ответила я. - Что значит гнев Совета? - спросил он меня. В его голосе слышалось волнение и беспокойство. - Перерождение и точка. Потом я обязательно расскажу. - ответила я, - Если хочешь быть со мной, лучше отка… - он не дал мне договорить. Он поцеловал меня.

*****

Он ее поцеловал. Она ответила на его поцелуй. Они молча отстранились и смотрели друг друга в глаза. Он смотрел в ее глубокие карие глаза. Она - в его холодные фиалковые. Он и она - две противоположности. Он чтит законы. Она борется с законами. Он может казнить всех. Она, если надо, спасет всех. Он пишет истории Общества Душ. Она пишет свою жизнь. Он - весенняя сакура. Она - зимний декабрист. Он - глава клана. Она - принцесса. Они - зима и весна. - Извини... Я не должен так... по... отношению к тебе. - еле сказал Бьякуя. - Послушай! Лучше бы ты этого не делал! - ответила я, не зная слов. - В смысле? - не понял тот. - Завтра я должна сразиться с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.