ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клан Шинджи: Вопрос времени и тайна арранкара

Настройки текста
Черт, я так могу попасться на мелкие обвинения, нет, не мелкие, большие преступления. Проклятая Луна! Сделала куклу в образе Хисаны из… Из серо! Нет бы, хоть из моего реяцу создала бы. За это черно-кровавое серо я никогда не смогу простить себе за раскрытие тайны. Я должна это раскрыть во время битвы с Айзеном. А может, эта тайна раньше откроется и все узнают, что я когда-то была арранкаром? Боже, я так буду позорить честь клана Шинджи и веру клана Кучики! Что же мне делать дальше?! Рассказать всем шинигами, но при этом оставить все это в тайне не только от старого хрыча Ямамото, который в прошлой жизни даже не задумался идти к нулевому отряду, чтобы спасти меня, но и от самого Айзена, а также от Совета-46? Хотя, Айзен, наверное, и так знает, он бы не убил меня просто так тогда. Но если рассказать все это, то даже и друзья откажутся от меня, и никто даже не будет спрашивать о том, что из-за воздействия хоугиоку можно стать и арранкаром. Нет, я очень хочу им помочь, а тайну своей сущности все равно я буду вынуждена раскрыть при битве с Айзеном. Что же ты задумал, Урахара? Зачем мне объединять столько судеб: судьбы шинигами и арранкара? Если Айзен знал бы, то я давно была бы мертва и здесь я б не появилась, а раз я жива, значит Улькиорра еще не рассказал ему об этом и надеюсь не расскажет. Видно сразу, пока держит обещание, спасибо тебе, мрачный дух отчаяния и зла Улькиорра… Только не этот мужской голос, только не этот внутренний голос, голос арранкара. Очень странно, что отряд кидо, не зная меня, сразу послушали мой приказ. Всего лишь я сказала, что я мастер кидо, и эти поверили! Это все равно, что кто-то покажет крылья дураку, и тот дурак до смерти рад. Сейчас главное сделать вид, что я все та же дружелюбная, добрая девочка-шинигами, а не враг Готея — арранкара с мощной духовной силой, превосходящей силу Улькиорры. Ну хоть дыры у меня нет, хоть за это спасибо хоугиоку.

***

Кучики все также стоял на месте, где несколько минут сражался с куклой. Он принял все то же холодное, молчаливое расположение духа, но кто знает, что у него в душе творится. Каково это, сражаться с любовью всей его жизни, даже если это просто имитация Хисаны, даже если это шутка богов, даже если это просто кукла! Кучики сам понимает, что ему надо взять в жены хоть кого-нибудь, лишь бы клан Кучики не распался, но он по-прежнему любил, любит, и, наверное, будет любить Хисану. Глядя на принцессу не совсем известного, но почитаемого клана Шинджи, он понимает, что он ее и так с детства полюбил, но его представление о том, что женщины должны быть нежными, не знавшим, что такое участвовать в войне, должны рваться под венец, петь у колыбели — полностью изменило его мысли с появлением этой принцессы, которая не любит сидеть на одном месте, для которой работа важнее жизни, так же, как и семья. Даже если он хочет взять ее в жены, но согласится ли Шинджи стать его женой, чтоб она принадлежала только ему и больше никто? Может он ей не нравится? Хотя, зная Шинджи, она вряд ли будет спать с чужими мужчинами, если она ему одному позволила спать с ней. Рукия в смятении: она не думала, что может с помощью Соде но Шираюки пробудить занпакто Шинджи Хьеринчимару. 《 Не понимаю, как это возможно! Неужели занпакто может разбудить другого занпакто с той же силой, как и у него? Тогда я бы смогла разбудить и занпакто Тоширо. Черт, да почему с каждым днем все страннее и страннее? 》- Рукия обернулась на то место, где стоял ее брат, — 《 Неужели сестра так похожа на меня? Вот как она выглядит, эта Хисана… 》 Хирико так и не смог опомниться от происходящего, а тем более с обманами его матери. Он даже начал подозревать, что он вовсе не сын Нино, но тогда он бы не смог стать главой клана. Осознание того, что у него есть родная сестра, которая стоит на краю холма Соукиоку, и еще где-то потерявшийся брат, которого Хирико уже хочет найти поскорее, будь он даже мертв. Шинджи все также стояла на краю холма Соукиоку, изредка поглядывая на небо. 《 Было бы лучше, если б прямо сейчас открылась гарганта, и я войду в этот черный круг и исчезну со всех глаз долой! 》 — Давайте сбежим отсюда, пока никто не видит. А не, отряд Кидо, наверное, уже доложили все капитану Ямамото! — вскрикнула Рукия от отчаяния. Хирико даже вздрогнулся от неожиданного крика Рукии, еще бы, такая маленькая, миниатюрная девочка, а так орет, будто миру конец. — Не расскажут отряд Кидо капитану Ямамото — ответила Шинджи, не шевелясь. — Как это?! Это ж закон такой: не ступать на землю Соукиоку, а мы нарушили! — все также настаивая на своем Рукия. — В прах законы! — вскрикнула Шинджи. — Ямамото итак знает, где я собиралась убить Нино, он не тупой, чтобы не знать, где я хочу убить ее! — Шинджи, поняв, что тон голоса был неуместным, когда увидела округленные от удивления глаза Рукии. — Отряд Кидо всегда был скрытным и тайным. И если увидят капитана Кидо или бога кидо, то отряд все равно будет послушаться его, даже если он бывший. — Шинджи понимает, что слова про прах законов были неправильны, решила поменять формулировку своих слов. Она подошла к Рукии и мягким голосом сказала — В прах законы, но тогда только хаос и зола.А теперь выйдем отсюда, скоро рассвет.

***

Уэко Мундо. 110 лет назад. Одинокий месяц освещал белую пустыню. Издалека виднелись фигуры трех арранкар. Высокий, худого телосложения с черными волосами мужчина бился не то в истерике, не то от злости: — Черта с два, почему я октава?! Почему я силен, но мне дали ранг 8 по силе? — Ой да успокойся ты! Я тоже силен, но я все еще Приварон Эспада. Так что, Нойтора, тебе повезло в этом плане. — проговорил розоволосый мужчина. — Заэль, заткнись! — Нойтора подошел к нему и шепотом сказал — Почему тогда эта тихая зеленоволосая овца стала трес эспадой, если я даже не видел, чтобы она кроме меня, сражалась еще с кем-то?! Заэль не успел ничего ответить, так как эта овца встала между ним и Нойторой. — Нелиэль, что за?! — возмущался Нойтора. — Ты лучше про меня говори тогда, когда меня рядом нет. Я стала Трес Эспадой, потому что ты слаб. — ответила Нелиэль. — Ну не надо да сражаться прям на моих глазах, уж лучше было бы, если б вы полюбили. — начал Заэль, Нойтора уж было готов побить Заэля, а Нелиэль здорово покраснела, но Заэль решил разбавить неловкую ситуацию вопросом «А каким рангом стала Шинджи?» — Надо найти ее. — ответила Нелиэль. Шинджи в это время просто бродила по пустыне в поисках потерявшихся ее четырех фрасьонов. — Чируччи, ну где же ты?! Я ж просила оставаться на месте, пока я не вернусь! Шинджи так и не смогла найти их, и она решила, что фрасьоны находятся в Лас Ночес. Тогда бесцельно бродя, она обнаружила куст с шипами. — Странно, куст с шипами, но от него исходит духовная сила. Кормушка для адьюкасов чтоли? Вынув свой меч из ножен она начала разрезать ветки куста в поисках источника, но вместо какой-либо ямы или дыры она обнаружила обычного белокожего с черными волосами арранкара с необычной грустной внешностью. — Арранкар?! — вскрикнула Шинджи от удивления, тогда арранкар неожиданно раскрыл глаза от ее крика и спросил: — Кто Вы такие? — Я… арранкар. — ответила Шинджи и, протянув руку, спросила. — Почему ты здесь сидишь? Как твое имя? Меня зовут Шейда Шинджи, Квинто Эспада. — Здесь мой источник покоя и гармонии. Меня зовут Улькиорра Шиффер. Раз ты пятая, значит есть и другие арранкары? — Да. И нас таких очень много. Слабые погибают, а сильные возрождаются и становятся арранкарами. Раз ты арранкар, значит ты сильный пустой. — ответила она. — Может ты хочешь с нами побыть и стать одним из Эспады? — Не знаю, надо подумать. Я много лет считал, что в этом мире все мы одни и нам никто не поможет, а ты сразу встретила меня и уже ты хочешь, чтоб я был одним из Эспады? — Не знаю, я просто спросила, хочешь или нет. Но твоя духовная сила очень мощная, и это заметно. — Шинджи на мгновение задумалась, а потом спросила — А почему ты считаешь, что все мы одиноки? Ведь для этого есть друзья или же половинки. — Опрометчиво было брать с собой только друзей или половинку. Ведь оставшиеся не услышат криков о помощи. Но оно и к лучшему, потому что, на мой взгляд, в разговоре спешка неуместна. — Ясно. Просто порой иногда я, как человек, тоже хочу быть хорошим другом и помогать, если друг в беде, переживать, если с ним что-то случится. — Шинджи почему-то решила, что ему можно доверять все и напоследок сказала — Может я просто была человеком и поэтому я так считала. — Как бы ты ни была похожа на арранкара, между нами пропасть, не знающая дна. — Улькиорра по тревожной нотке ее голоса понял, что она была не человеком, но он не любил быть навязчивым, поэтому продолжил — Если человек хочет обрести силу, стараться стать похожим на пустых — правильный путь. Однако человеку никогда не достичь уровня пустого. — Согласна. Ну, я тогда пойду в Лас Ночес. Прощай. — Постой. Я, кажется, понял, что значит помощь. То, что ты предложила мне стать одним из Эспады — это и есть помощь? — спросил Улькиорра, поднимаясь с куста. — Ну можно и так сказать, просто твоя духовная сила настолько сильна, что вполне можно стать Примерой Эспада. — улыбаясь, ответила Шинджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.