ID работы: 4882681

декабрист и фиалка

Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клан Шинджи: Хисана, милая Хисана, с тобой теперь я слезы лью...

Настройки текста
Тихо светит луна ясная, звезды мелькают, разве сейчас не прекрасен сей момент, когда ты имеешь право убить последнюю главу клана Кучики? — с ухмылкой спросила, стоящая перед старшей Шинджи материализованная Луна. — Нет, не прекрасен. — ответила я. — Что ж, значит ты любишь его. Но помни: любовь — это месть, заложенная в твоем клане. И если ты не убьешь его, то весь клан Шинджи потихоньку разваливается на несколько частей, а затем и будет стерт с лица Земли. — И с этим тоже не согласна. — Ну и упрямица. — хихихнула Луна — Ни то, ни се не хочешь согласиться! Тогда смотри, что я буду делать с твоим телом, если превратить тебя… В Хисану! — Нет! — крикнула я, но было поздно с этим справиться. —  — Она там… За тобой! Держись, Бьякуя! — кричал Хирико. Бьякуя мигом отклонился от удара, как ему казалось, незнакомки. Достав свой занпакто, он в шунпо повернулся к ней и удивился: — Хисана?! «Хисана» даже не отреагировала на его удивление, она молча кидала священный меч из стороны в сторону, атакуя Бьякую. Эта «Хисана» — кукла-марионетка Священной Луны, движущаяся за счет Шинджи, у которой вообще силы нет, чтобы что-то предпринять. Рукия и Хирико не понимают, почему Шейда атакует Бьякую, а не Нино. Нино же, в свою очередь, радовалась, что Шинджи не атакует ее, на что Луна сверху начинает еще краснеть, выражая свой гнев за все ее деяния в сторону священного меча.

***

Дом Куросаки

— Братик! — звала Юзу Ичиго, поднимаясь на лестнице в сторону его комнаты. — Братик, бежим! Землятрясение!!! — А?! Что случилось?! — ничего не понимая спросил Ичиго. — К черту твоему вопросу, дом разваливается!!! — врывалась в комнату Ичиго Карин. — Чтоо?! Бегите быстро отсюда, я уж соберу быстро все необходимое! - кричит Ичиго. Карин и Юзу согласились, кивая головой и сбежали быстро из дома. Ичиго успел взять необходимые документы и уже вот-вот собирается сбежать, но почему-то решил заглянуть в гостиную. Так, на всякий случай. Черт возьми, не зря он заглянул в гостиную. Ичиго застал вполне привычную картину: Отец Куросаки, Ишшин, как всегда целует плакат с портретом его умершей жены, мать Ичиго, Юзу и Карин, Масаки . - Моя любимая Масаки! Жди нас! Скоро мы умрем от землятрясения! Жди нас! Сейчас мы придем к тебе в образе мертвых ангелов! Ты главное жди! Поверить не могу, что в столь ранний час мы встретимся! - Отец... - Ой, бежим! - Давно, пора...

***

Дом Вайзардов

- Что за фигня!? - орала Хиори - Успокойся. Я барьер поставил. - ответил, успокаивая Хиори, Хачиген Ушода. - Кажется что-то намечается о ближайшей войны с Айзеном. Я прав, Хирако? - спросил Кенсей у Шинджи. - Неа... - улыбаясь во все 32 зуба Хирако Шинджи - Это просто Луна негодует. - Че?! Какая луна!? - била его тапком в морду Шинджи Хиори. - Ай все! Хорош бить его! - остановила ее Ядомару Лиза. - Аригато,Лиза-тян! - встал на колени Хирако. - Вот не надо тут! - сказала Лиза и в ответ долбанула Хирако по лицу. - Ай! Ну за что? - потирая свой нос, спросил Хирако. - Ладно. Включите джаз, я пойду. - Куда прешь, засранец старый?! - остановила его Хиори. - А ты че меня остановила посреди хаты, коза мелкая с бантиками?! - ответил вопросом на ее вопрос Хирако. - Че ты сказал, петух цветной?! - злилась Хиори. - Играй, Киншара! - собрался освободить свой занпакто Роз, но его перебили Хирако с Хиори. - ТВОЮ МАТЬ, БЕЗ КИНШАРЫ ПОЖАЛУЙСТА!

***

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

- Луна, прошу, ты меня пойми, я же не только хочу сохранить клан Шинджи, но и клан Намидасоры и Кучики! Только с твоими способностями я что-то могу сделать. - взмолилась Шинджи, стоя на коленях перед материализованной Священной Луной. - Ладно ладно, я тогда перестану играть с Бьякуей с куклой в образе Хисаны. Но что ты мне дашь взамен? - начала ухмыляться Луна. - Все, что ты хочешь. - ответила принцесса клана Шинджи. - Хм... Хорошая идея. Тогда убей жену Коги, Нино Кучики. Это приказ! - Я этого и давно хотела. Теперь могу выйти из себя? - Конечно. - «Открой врата рая, укрась облаками небо, возвышай просторы гор, о Светлая Луна! - Нии-сама! - взволновалась Рукия, когда увидела, что ее брат не смог уклониться от удара Шейды. - Все в порядке, Рукия. - ответил холодным тоном ей Кучики, потом, оборачиваясь, очень тихо сказал «Хисане» так, что вокруг его никто не слышал. - Хисана, милая, Хисана, с тобой теперь я слезы лью. Но ты прости, ты не моя. Ты ведь просто "кукла". Цвети... Не успел он договорить команду своего занпакто, как из глаз «Хисаны» стекались кровью, вся в крови, а потом, как потухшая свеча, вовсе исчезла из его поля зрения. - Что это было? - требовал уточнения Хирико Шинджи. - Я ничего не понимаю, что за фигня тут творится! - Видимо Луна сдалась, или Шейда ее уговорила не убить главу великого клана Кучики. - начала выдвигать предположения Нино, но сразу почувствовала пронзительную боль в груди. Опуская голову, она увидела пред собой кровавый кончик меча. Оборачиваясь, Нино поняла, что Шейда нашла самый подходящий момент для ее смерти и выбрала удачный ракурс, по которым она бы смогла убить Нино. И она это сделала. Она смогла. Холм Соукиоку перестал трясти, деревья вернули себе обычный вид из ядовитого белого цвета, небо из алого, а может, кровавого цвета перенеслось на ночную окраску. Луну заменил полумесяц. Нино, падая на колени перед законной обладательницей Священной Луны, что-то проборматала вроде « Я тебя всю жизнь проклинала, проклинаю и буду проклинать! » и умерла на руках у собственного сына Хирико Шинджи. - Шейд... Да? - еле спросила Рукия - С тобой все в порядке? Ты слишком бледна. - Нормально все. - ответила Шинджи. - Поди сюда Бьякуя, если ты считаешь, что это я в образе «Хисаны» убить тебя хотела, то ты ошибаешься, на много раз ошибаешься. - И? - холодным тоном гордо спросил Кучики старший. - Что «И»? Что я могу сказать? Поздравь меня, я смогла вернуть себе святой меч! - заулыбалась во все 32 зуба аля "Я Хирако!" Шейда Шинджи. - Хирико, можно к тебе прийти завтра в клан? - Да. Ведь ты моя сестра,верно? - спросил Хирико. - К сожалению или к счастью отвечу: Да. Найти бы Хирако, да и не знаю, жив он иль нет. « Хирако... Хирако... Разве это не тот, кого называл всех девочкой своей первой любовью? Ну тогда я промолчу, вдруг не тот... » - задумалась Рукия молча. Уже вот-вот начнется рассвет, как вокруг них окружились Отряд Кидо и закричали: - Бакудо N°9 Хорин! В это время Шинджи пробормотала: - Мы тут все знаем, что на холм Соукиоку запрещено сходить, надо сначала просить разрешения у Совета-46, но смысл в этом, я могу отклонить Ваше слабое Бакудо одним простым движением: Хадо N°73 Сорэн Сокацуй! - разгромив Отряд Кидо, она промолвила, - Не забывайте, что я когда-то служила у Вашего бывшегл капитана Кидо Отряда Тессая, да и я ведь Мастер Кидо. Шинджи подошла к отряду и сказала: - Если Вы не хотите, чтоб Вы были мертвы, то сделайте одолжение: либо Вы уйдете отсюда как ни в чем не бывало, либо же похороните Нино Шинджи в далекие дебри Сейрейтея, чтоб я ее не видела. Весь отряд в масках, вместо того, чтоб захватить преступников и посадить в тюрьмы Общества Душ, они согласились насчет ее последнего варианта. - Давайте вместе обретем ее в пепел. - сказал командующий Кидо Отряда. - Есть, товарищ! Они стояли вокруг мертвой Нино и сделали команду: - Хадо N°11 Цузури Райдэн! Тело Нино обратилось в пепел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.